Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Гарси - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет.
Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
241.  
241
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NNN222, у нас есть ещё охотничья Лада собачка. Она больше на русскую гончую похожа. Тоже очень классная девочка, поспокойнее Гарси будет. Посмотрите её тему тоже. Но я вам говорю, что ничего не может быть лучше прямого контакта.
Так что приглашаем вас посетить наш домик yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
242.  
242
Прямой контакт это да, но есть препятствие в виде мужа nea Я бы за ней хоть сейчас побежала, но приходится идти на компромисс и искать собаку которая всех устроит, не понимаю чем она может не нравится:( Поэтому пока боюсь напрямую знакомится, я же без собаки не выйду sad Но обязательно кого нибудь возьмем, только может чуть позже. Вы золотые люди!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
243.  
243
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NNN222, определяйтесь и звоните!
Любые вопросы задавайте!
244.  
244
.
Минск, Серова
9475 сообщений
NNN222, мне кажется, что Гарси - одна из умнейших собак, каких я видела в своей ооооочень долгой и набитой собаками, как бочка селедкой, жизни. На мой вкус, собака НЕ обязана быть умной - я люблю абсолютно всех, - но факт остается фактом: Гарсюша - это Сократ! Я бы сказала, Сократище! Как сказала Катюша, действительно сама себе жизнь спасла, а девочки "всего лишь" ей в этом помогли. БЕРИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Я очень хочу ее забрать, правда:(( Но надо мужа уламывать прям не знаю как:( Я бы может пока могла к вам в помощники записаться, выгуливать, лечить, так как опыт в лечении животных есть, деньгами к сожалению помочь особо не могу т.к. с работой толком еще не устроилась. Собака чудо, чувствую что мы бы подружились но что поделаешь:(
dessa
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
NNN222,Помощники всегда нужны). Позвоните девченкам Кате Galandriel, или Жене Jeannie, телефоны у них в подписи. Они вам расскажут что, когда и как)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
247.  
247
Хорошо:)) Я только завтра с утра, надеюсь пригожусь:)
dessa
.
248.  
248
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
NNN222,Не надейтесь, а просто не сомневайтесь mosking
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
249.  
249
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Товарищи. Ну, вы понимаете, что в отношении Гарси я полный неадекват. Так вот я не отдам ее в семью, где кто-то не уверен в своей к ней симпатии. С таким же успехом я и себе ее забрать давно могла. На "авось срастется" rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Zeka
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
NaturalBornBitch, может, твоего мужа отселить к мужу NNN222, а вам обеим забрать Гарси? Так точно "срастется" lol lol
251.  
251
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zeka)
NaturalBornBitch, может, твоего мужа отселить к мужу NNN222, а вам обеим забрать Гарси? Так точно "срастется"

lol

По-моему Гарси уже не убегает. Даже не пытается. Я конечно вчера её привязывала, но вроде она уже поостыла к курицам. А может и поняла, что она поступила плохо!

252.  
252
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
По-моему Гарси уже не убегает. Даже не пытается.

Не будем экспериментировать! mosking
You become responsible, forever, for what you have tamed.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
+37529 355 78 26
254.  
254
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарсита, насколько она красива...
255.  
255
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сегодня рассказала парню про дружбу Гарси и Веды. Он сказал: "Так что, нам еще и Гарси брать?". Я: "Нет, мы возьмен Тину, если ее на тот момент никто не заберет". Он: "А почему не Гарси, она же красивая такая. Они ведь дружат, как они будут друг без друга". Я в шоке...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
256.  
256
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну блин. Я подумаю над вашим, Майя, предложением ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
257.  
257
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Майя)
если ее на тот момент никто не заберет".
И не съест подкожный клещ...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
258.  
258
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003)
И не съест подкожный клещ...

а это тут к чему? shok
You become responsible, forever, for what you have tamed.
259.  
259
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Ну блин. Я подумаю над вашим, Майя, предложением ))))

shok Капец...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарситос вчера развалилась на земле, а Майка ей гладила пузико. Классная она у нас девчонка!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0