- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NNN222, у нас есть ещё охотничья Лада собачка. Она больше на русскую гончую похожа. Тоже очень классная девочка, поспокойнее Гарси будет. Посмотрите её тему тоже. Но я вам говорю, что ничего не может быть лучше прямого контакта.
Так что приглашаем вас посетить наш домик
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Прямой контакт это да, но есть препятствие в виде мужа Я бы за ней хоть сейчас побежала, но приходится идти на компромисс и искать собаку которая всех устроит, не понимаю чем она может не нравится:( Поэтому пока боюсь напрямую знакомится, я же без собаки не выйду Но обязательно кого нибудь возьмем, только может чуть позже. Вы золотые люди!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
NNN222, мне кажется, что Гарси - одна из умнейших собак, каких я видела в своей ооооочень долгой и набитой собаками, как бочка селедкой, жизни. На мой вкус, собака НЕ обязана быть умной - я люблю абсолютно всех, - но факт остается фактом: Гарсюша - это Сократ! Я бы сказала, Сократище! Как сказала Катюша, действительно сама себе жизнь спасла, а девочки "всего лишь" ей в этом помогли. БЕРИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Я очень хочу ее забрать, правда:(( Но надо мужа уламывать прям не знаю как:( Я бы может пока могла к вам в помощники записаться, выгуливать, лечить, так как опыт в лечении животных есть, деньгами к сожалению помочь особо не могу т.к. с работой толком еще не устроилась. Собака чудо, чувствую что мы бы подружились но что поделаешь:(
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
NNN222,Помощники всегда нужны). Позвоните девченкам Кате Galandriel, или Жене Jeannie, телефоны у них в подписи. Они вам расскажут что, когда и как)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Товарищи. Ну, вы понимаете, что в отношении Гарси я полный неадекват. Так вот я не отдам ее в семью, где кто-то не уверен в своей к ней симпатии. С таким же успехом я и себе ее забрать давно могла. На "авось срастется"
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zeka) NaturalBornBitch, может, твоего мужа отселить к мужу NNN222, а вам обеим забрать Гарси? Так точно "срастется" По-моему Гарси уже не убегает. Даже не пытается. Я конечно вчера её привязывала, но вроде она уже поостыла к курицам. А может и поняла, что она поступила плохо!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) По-моему Гарси уже не убегает. Даже не пытается. Не будем экспериментировать!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарсита, насколько она красива...
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сегодня рассказала парню про дружбу Гарси и Веды. Он сказал: "Так что, нам еще и Гарси брать?". Я: "Нет, мы возьмен Тину, если ее на тот момент никто не заберет". Он: "А почему не Гарси, она же красивая такая. Они ведь дружат, как они будут друг без друга". Я в шоке...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну блин. Я подумаю над вашим, Майя, предложением ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Майя) если ее на тот момент никто не заберет".
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003) И не съест подкожный клещ... а это тут к чему?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарситос вчера развалилась на земле, а Майка ей гладила пузико. Классная она у нас девчонка!
|
| |||