- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, здорово! Спасибо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Nasty) едет ко мне. Ура, молодец Насти! У меня остается вопрос к глазику, как он выглядит сейчас?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Как без поводка??? Уроды... Так надо поводок?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Nasty) .Со мной вежлива,но не более
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 04.01.2012, 00:51
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
сердце разрывается на неё смотреть...вообще не понимает,почему она теперь здесь.сидела весь вечер возле входной двери.оставаться одна дома категорически отказалась сегодня - пришлось взять с собой в гости непродолжительные.зовет постоянно идти на улицу-домой.в машине ездит тихо,хорошо.
вернулись домой.опять возле входной двери опять подежурила но вроде спать собирается в комнате у меня.. шерсть из нее летит.но на еду не реагирует - даже сухарика не ест. Олька,поводо нам красная оставила,но он короткий конечно для такого коника.. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Собака в стрессе.Это пройдет.А что,хозяйка ее мертва?Если нет,то почему она ее отдала?
Добавлено (04 Января 2012, 00:04) Quote (Nasty) сердце разрывается на неё смотреть...вообще не понимает,почему она теперь здесь У моей так было три дня.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Надеюсь что не будет как у Аськи нашей, из ДСД. Она не ела. Пила только воду, гуляла. Грустила и ничего не ела. Собака не хотела жить.
Я надеюсь что Гарситка наша переживёт это.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Так все таки,хозяйка умерла или жива?Если жива,то почему она ее отдала???
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть она не будет точно пару дней... Моя хорошая... Блин, ну за что с ней так... Я всю ночь снила, что она у меня живет... (
Добавлено (04 Января 2012, 00:23)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (NaturalBornBitch) Ofeliya1970, какая сейчас разница? Она им не нужна. Да,Вы правы,какая разница...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Приехала я к дому, звоню в домофон, прошу, чтоб вывели Гарси и паспорт вынесли. Про паспорт естесно "никто ничего не передовал", поэтому его пришлось искать. Хорошо что со мной была Маша Мирабелла (спасибо за моральную поддержку), которая помогала отвлечься от всякой дребедени в течении часа, пока его искали. Собаку вывели на площадку без поводка только в ошейнике. Гарси повиляла хвостиком, погладилась и с деловым видом, что мы идем гулять, уставилась на дверь. Ту т посыпались от меня вопросы: Что случилось, почему Вы решили ее отдать?
- Да я вообще в шоке была, когда мне сын утром сказал, что вы ее сегодня заберете (при чем шока на лице абсолютно не видно, не было даже вопроса, почему мы ее забираем) Я рассказала как разговаривала с мужем, сыном. Спросила сможет ли муж на самом деле так поступить с собакой, на что получила ответ: - Он всегда так говорит, и в отношении животных, и в отношении детей, и вообще. Нашу кошку он увез, сказал, что в деревню маме, но на самом деле ее там нет, где-то выкинул. Распросила про поведение в доме: все идеально - соседи не жалуются, ничего не грызет, не царапает, терпит, ест все, с кошками дружит, поводок не тянет. Прививки нужно делать, заводить новый паспорт. Оставила сегодня Насте пасту обработать Гарсюшу от глистов. По ходу нашего разговора вышел муж. У меня отвисла челюсть: как такое можно содержать, да еще и плясать под его дудку! Словами не передать, нужно просто видеть! Разговор про взрыв мне уже кажется был из области фантастики. Такие как он всегда любят белок ловить. Вобщем расходились мы со словами: "Подумайте, если вам собака действительно дорога и вы хотите ее вернуть, то у Вас и у сына есть мой номер. Если Вы будете 100% уверены, что муж собаку не вкинет, и она вам нужна, звоните". В ответ холодное: "Да-да, мы подумаем". Ни буськи, ни слезинки, ни ласкового слова на прощание... Пока ждали Настю, выгуляли Гарси. На поводке ходит идеально. Когда проходили мимо ее бывшего дома по дороге в машину, Гарсюша несколько раз попыталась вывернуться из ошейника и рвануть домой. Пришлось взять на удавку. В машине ехала хорошо. но явно не понимая, что происходит... Очень прошу помощи на прививки и рекламой!!! Настя, СПАСИБО! Добавлено (04 Января 2012, 00:47) Quote (NaturalBornBitch) Блин, ну за что с ней так... задаюсь этим же вопросом второй день. Меня обычно не сильно расстраивает, то что собаку нам возвращают: не нужны нам такие хозяева, следующие будут еще лучше и т.п. Но в этой ситуации у меня абсолютно противоположные чувства. Я не понимаю, за что? За что можно содержать алкаша, которого трудно назвать человеком и вот так безразлично относиться к абсолютно беспроблемному самому верному другу. Она никогда этого не поймет, но простит...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ночь прошла хорошо - Гарси было не видно не слышно.По сравнению с Прохором это рай)))
легла на подстилку,что я ей постелила и всю ночь проспала.Я закрыла двери в комнату,чтобы она не выходила в коридор.Сейчас чето попрошайничала у кухни,кинула ей сухарик.Она кажется не знает,что его можно есть)))во всяком случае интереса он у нее не вызывает.попробую кашу с субпродуктами сварить. сейчас на утреннюю прогулку пойдем. Со мной общается уже веселее. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Моя девочка... Все у нас теперь будет хорошо
Олька, сколько надо на прививки денюшек? Надо в домике поискать поводок. У меня есть поводки только с акций которые. Они крепкие, но тоже не очень длинные. А может рулетку купить? Могу помочь копейкой на рулетку для Гарсюши
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
не знаю,сколько Гарси сможет у меня пробыть.
эта соседка по квартире уже собака ей мешает.Видите ли ночью она скульнула раз (я ее сразу себе в комнату забрала) и она потом 2 часа не могла заснуть(на самом деле у нее в жизни проблемы потому и не заснула).И утром скакала немножко (перед прогулкой) и ее разбудила. Сказала "надеюсь,она у нас ненадолго". мы сейчас закрылись в комнате,Гарси нормально ведет себя в закрытой комнате (ттт). Опять осадное положение,блин. так что нам нужны фотки и хорошая реклама) мне кстати кажется,что у Гарси бабушка была гончей и еще...я собираюсь в феврале снимать отдельную квартиру.так что если мы с Гарси выдержим,в феврале всё может наладиться))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо делать фотографии хорошие, в квартире.
Настя, в какой районе вы живете?
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
в Лошице.Олька НББ вроде к нам в гости собиралась)))
Добавлено (04 Января 2012, 11:42) |
| |||