- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Красноречивая Красная! А как горшки и кошки, если уж про глазик ни гу-гу?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
В общем Гарси послушная супер-пупер девочка, уже гуляет без поводка. Охраняет своих хозяев - никто не подойдет ближе, чем она не захочет. С котами не подружилась, но уже и не воюют, правда если кот начинает, даст отпор. В транспорте ездит уже нормально, вот тока в электричке проблемно (эт когда на дачу). На даче попытки сбежать ессесно нету, может выйти за пределы участка не надолго и сразу возвращается обратно. В доме мало сидит, обычно на улице (жарко ведь). Кушает хорошо кошачий корм (кисонька ) , пробовали давать собачий - не нравится (еще бы котика кормить собачим кормом ). А ваще кушает кашки-малашки. Терпит и очень плачет, когда не получается во время вывести. В общем ее любят и она всех тоже любит, а это главное И еще: возможно приедут на акцию, если Яна не будет работать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) И еще: возможно приедут на акцию, если Яна не будет работать Обязательно!!!! Пусть расскажут свои историю! Былобы очень здорово
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Krasnaya) В общем ее любят и она всех тоже любит, а это главное Спасибо за развернутый ответ
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 29.07.2010, 13:24
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Krasnaya, спасибо за радостные новости о Гарсюше-котеночке!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Боже... Пусть они не приезжают на акцию... Пожалуйста... Сижу реву. Мой котеночек любимый.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И что с глазиком травмированным, клянусь, она в конце мая на меня им посмотрела, как дела теперь?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не могу дозвониться до Яны. Не тот номер...
Красная, ты звонила по Гарси, по какому номеру ты звонила? Добавлено (06 Декабря 2010, 14:12)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Новогодние чудеса закончились. Гарси нужно срочно забирать в домик. Ее хозяйка пострадала при взрыве в метро. Ее мужу собака в тягость, он даже хотел завезти ее за кольцевую и бросить. Дети выгуливать не хотят.
Пожалуйста, кто может сделать это сегодня, помогите! Это просто необходимо, потому что сегодня у него выходной. Кто может, звоните Оле Красной. Маршрут Лошица- домик (20 км от Минска). Тел 80295728615
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Господи, как все это печально! вспомнит ли Ведун свою бывшую богиню и каково будет Гарси опять привыкать к минимализму Домика?!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Сегодня забрать Гарсюшу не удалось (с машиной никто не откликнулся). Перезвонила после работы, чтобы уточнить в какое время завтра кто-нибудь будет дома. Поднял трубку сын Леша. Говорит, что сам ее выгуливает и с собакой нет абсолютно никаких проблем. На вопрос, правда ли что отец хотел увезти и выкинуть собаку он ответил: "Он всегда, когда пьяный говорит и делает всякую ерунду". "Так есть ли вероятность того, что он на самом деле выкинет собаку"? "Да".
На мое предложение: "Так может, чтобы этого не произошло, мы ее заберем обратно?", спокойным ровным тоном ответил "Давайте". У меня нет слов. До слез обидно за Гарсюшу!!! Что она им сделала, если сам говорит что проблем с ней абсолютно никаких?! Я так надеялась услышать: "Да нет, Вы что? Мы ее очень любим и ни за что не позволим ее выкинуть". За 2 года совместной жизни Гарси заслужила только хладнокровное "Давайте, забирайте" Добавлено (02 Января 2012, 19:52) Quote (limeva2003) каково будет Гарси опять привыкать к минимализму Домика?! меня тоже мучает этот вопрос, поэтому было бы лучше, если б нашлась передержка
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Передержка нашлась. Настя, спасибо тебе огромное!
Моя девочка сладкая...Как же я ее люблю. Сегодня сидела ревела на работе... За что ей такое???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарси не едет в домик?
|
| |||