- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Гарси сегодня обрабатывали лапку, так она даже рычала (чего я от неё вообще не слышала никогда) и постоянно вырывалась. Больно это наверное
Во всём остальном всё хорошо была. Бодра, весела и с хорошим аппетитом
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
гарсик такая любоффф и думает, что размеры у нее йорковские и на ручках поместиться легко
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В прошлую пятницу было плохо. Мне не нравилась обработка красной жидкостью, она очень жжет и разъедает лапку. Вроде, Оле Красной об этом говорила. Как-то лечение нужно менять.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я во ВТ промыла ей лапку перекисью и попшикала кафом.
Между пальчиками все было мокрое, липкое. Так не должно быть. Это плохо! Кто вообще выписал эту ненормальную схему лечения? Девочки, сегодня тоже перекись+каф. Надо подсушить там всё! Если не будет улучшений, то можно в выходные свозить к врачу. Или в ПН во время смены я могу сгонять с ней.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей очень больно. Мы вчера тоже обработали Хлоргексидином и брызгали Кафом.
Но проблема в том, что нереально ватой хорошо промыть внутри - туда уже не подлезть! Лапа опухла. Может Раносаном присыпать? Надо к врачу. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
КАф тоже очень очень щипет. Лучше всего сыпать раносаном. Или тем порошком, что мне выписывали в онкологии. Но вот где он делся - не знаю. Может, прячется в глубинах холодильника?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если опухло, значит, идет воспаление внутри. Нету смысла только сушить снаружи. Над антибиотик добавлять...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) Девочки, Гарси надо срочно везти к врачу и что-то делать!!! Лапа все хуже и хуже! Quote (Mori) Лучше всего сыпать раносаном Quote (Jeannie) Девочки, Оля НББ резонно (по-моему) предложила проколоть ей цеф. Quote (NaturalBornBitch) Если опухло, значит, идет воспаление внутри. Нету смысла только сушить снаружи. Над антибиотик добавлять... +1 Надо (перикись+роносан+ антибиотик!!!!) Можно солкосерил-гель-очень хорошо заживляет! Антибиотик можно аугументин в таблетках и широкого спектра действия |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Так что купить? Таблетки? Абактан давали Мирте, когда делали операцию на лапке. Кололи цеф, когда лапу надуло. Что? Или аугуметин (но он по рецептам?) ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Майя) Только больнее. Особенно цеф. Так что покупать? Цеф? Колоть в какой дозировке? 2мл.? Уже скоро уезжаем. Жду звонка. Добавлено (02 Июня 2012, 00:39)
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 01.06.2012, 18:38
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарси значительно лучше. Уже нет той мокроты в лапке, что была во ВТ.
Главное, не забывать её обрабатывать!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Гарси значительно лучше. Уже нет той мокроты в лапке, что была во ВТ. УРА!!! ТТТ, хоть бы пошла на поправку лапонька. Очень переживаю. Mori, сколько дней давать амоксиклав и в какой дозе? |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Давала Надя. Мы ей давали дозу взрослого человека. Инструкция в коробочке от лекарства. Давать нужно 5 или 7 дней. Начали в пятницу.
Печаль ... Печаль ... |
| |||