- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я уже подумала, что лучше мазать левомеколем. Он горький. А лучше всего ее показать врачу. Ну, хотя бы на акции ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
У меня есть "специальнообученный" спрей Tropiclean, полностью натуральный, сделанный из вытяжек каких-то там очень горьких растений, абсолютно безопасный для животных. В Европе его используют от разлизывания швов и ран, как альтернативу послеоперационному воротнику. Надо? Кому передать?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если мы с тобой увидимся сегодня, можно мне. Или на акции.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Анжела, он на Лео как-то не подействовал, а вот воротник подействовал, неужели никак ей нельзя найти на пару недель передержку, где она могла бы носить этот воротник и не портить себе лапу, и что там с лапой, это не может быть чесоткой или грибком?
Добавлено (07 Июня 2012, 14:41) --------------------------------------------- Quote (Mori) Абактан Абактал 400мг, он лежит в каком-то количестве у меня дома, отдала его мне Маркузя. И смотите лучш в дальнейшем амоклав Фармлэндовский, он дешевле аугментина и амоксиклава изза белорусской рафасовки, а действующий препарат все равно голландского производства.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 07.06.2012, 15:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Заезжала Olga_Lugaru, отлила ей в бутылочку с пульверизатором. Завтра она на смене, всё передаст
Добавлено (07 Июня 2012, 14:54) Quote (Mori) А потом мне Ольга, может есть бутылочка с "пшикалкой" (у меня уже закончились)? Я и вам налью Quote (Mori) Для моего партнера по танцу-соло ... А ета хто?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если с передержкой вообще никак, давайте попробуем хоть ботиночек ей на лапку найти для уличных прогулок, а то и песок игрязь - все между подушечек, немудрено, что не заживает
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Йети) А ета хто? Жанна ... Зрительный зал полон (больше всего просмотров в разделе), но ... на этом все. Только я, Жанна и саркома. Да Надя иногда ... Sorry за off... Я все думаю, что сильное раздражение лапки у Гарситы спровоцировал фукорцин. Уж очень он едкий.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 07.06.2012, 18:06
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я все же попытаюсь найти ботиночек для улицы (если успею до завтра)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, вместо ботиночка подойдёт носок на завязке
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я купила лейкопластырь в рулоне. Можно носочек на прогулку обмотать, а в домике этот пластырь легко снять.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori) Можно носочек на прогулку обмотать, а в домике этот пластырь легко снять. Хорошая идея! А ботиночек все же надо бы где-то достать, на случай сырой погоды, дождя (чтобы сразу не намокла)... или самой как-нить склепать, тока материал надо непромакаемый...
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Когда-то был в Домике ботиночек нашего Френдика. Я его видела. А потом он где-то затерялся. А пластырь мы с Максимом купили уже недели три назад. Забинтовали тогда Гарси ножку и укрепили повязку пластырем. Я написала на форуме. Но, по-моему, больше никто так не делал. Где сейчас пластырь - не знаю.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
познакомилась сегодня с Гарси - она и правда невероятная очаровашка))))))))) и как грустно, что у неё такая тяжёлая судьба :-( пусть бы ей наконец повезло с хозяином!!!!!
по поводу носочка - поищу завтра утром. у нас может быть остался носочек от нашего пёсика - у него после аварии лапа повреждена, долгое время таскал её за собой. у нас даже два носочка было. очень поищу Добавлено (09 Июня 2012, 22:59) |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
:-( нету носочка. наверно мы их износили.
но я спрошу у мамы - может, она сможет сшить такой ещё один. но это только в понедельник уже. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Какая же она милаяяя... Классный снимок!
| |||