- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Ну я влюбилась. В Гарсюшу и в Веду.
ЧудЫ, а не собаки. Такая ласковая, спокойная и умная Еще до того, как съездили в ДСН, когда просматривала каталог и темки ваших собак, я сразу запала на Гарси (и еще Веду). Мне почему-то казалось, что Гарси к чужым не доверчиво относится (ну вот казалось мне так, сама не знаю почему), но когда она сама подошла ко мне и прыгнула, сколько во мне счастья было! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарси - великолепная собака. Она такая благородная, спокойная, умная... Обажаю эту девочку!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера это попрыгулья прыгнула и поцарапала мне лицо. Не сильно, конечно.
Обезъянка!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (trololo) Гарсифончик треснула меня лапушкой по носу,да так что кровь шла)))
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Смешно себя ведет на выгуле. То сидит спокойно-спокойно, то вдруг начинает прыгать и махать лапками. Меня от "травм" спасает рост - царапает в районе груди. Очень радуется, когда зовут и жалеют. Зайка моя!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 24.02.2013, 15:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера уже под вечер просилась в дом. Спокойная такая, но как только начинаешь обращать на неё внимание, скачит аки козлик
Вчера опять залезла в сарай за сетку. Понятия не имею, как она это делает. Есть предположение, что она запрыгивает на будку, а с ней в сарай через сетку. Еле достали коровушку
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Эта плюшевая попа сегодня мне так заехала своими когтями по лицу, что я думала кровь хлынет ручьём, но слава Богу Гарси не так сильно замахнулась. Сегодня пару раз на кого-то швырнулась, а потом лежала и грелась на солнышке. А вчера когда ходили с ней гулять, то оно без особой охоты прогуляться, шла дамской аристократической походкой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мама КАти Забуси оплатила премиум для Гарси. Спасибо!
Добавлено (20 Марта 2013, 11:08)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Что во рту Гарси такого особенного? Ладно Люся ее с детства знает и любит, но вот что во рту у Гарси понадобилось Кики, не пойму. Но вчера она очень настойчиво пыталась его исследовать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, фу
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Krasnaya) Что во рту Гарси такого особенного?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||