Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Гарси - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет.
Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mgeli
.
761.  
761
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Просто у нас был тоже щенок с травмированным глазом (он у него мутный был и вздутый), так офтальмолог из Доктор Вет, назначил лечение и очень помогло, было такое ощущение, что ребенок видит хоть что-то и глаз сам стал выглядеть лучше. Сначала мы капали, потом мазь закладывали где-то около 1,5 месяца лечились. Просто не помню, что именно за капли, мазь вроде флоксал. Но ей все равно надо что-то покапать, глазик с гноем был в пятницу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
762.  
762
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, поддерживаю Mgeli, может давайте попробуем показать её глазик ветеринару ещё раз? Может видеть им она и не станет, но чтоб не становилось хуже, и к тому же, вдруг ей больно?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
763.  
763
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Да мы показывали её в ДВ врачу. Потом может в теме покапаюсь и найду. Там что-то было типо травмы+наросшее третье веко. Тогда уже (а это 3,5? года тому назад) сказал что ничего не сделаешь. 3,5 года мы и её бывшие хозяева ничего с ним и не делали.
Меркурий крю
+375 29 3444677
764.  
764
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
по-моему, гарси и не один раз показывали врачу. Жить полноценной жизнью он ей не мешает. Плохо только, что отпугивает "ручки", ну значит нам такие ручки не нужны. А дефект этот однозначно не врожденный, т.к. первый раз на "Фауне" Флер (она же Гарси) стояла с двумя здоровыми глазками, а второй уже попала с травмированным
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Rimini
.
765.  
765
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я не знала, что она в принципе на фауне стояла shok думала, ее из квартиры забрали - хозяйка оказалась не способна ею заниматься после теракта (или путаю что-то?)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
766.  
766
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Rimini, она была изначально на фауне, несколько раз причем. Забрали в домик, потом нашлись хозяева, которым спустя два года Гарси оказалась не нужна. попала ли хозяйка под теракт и связано ли с этим ненужно сть Гарси, а может это пьяный бред хозяина - не известно. Но Гарси пришлось помотаться на передержках и в итоге она в домике sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mgeli
.
767.  
767
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
У Гарси, Клео, Веды и Ланы такие глаза, как говорит моя мама - вся скорбь еврейского народа, и такое что-то вселенское. Все дети, конечно, чудные, но эти...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
768.  
768
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарси вчера уже под конец смены просто легла под дверью на бочок и валялась. Мы решили, что она объелась и отдыхает girl_haha Толстушка girl_haha

Добавлено (13 Августа 2013, 09:07)
---------------------------------------------
Гарси - 4 года. Она помесь с гончей. Несмотря на кровь этой породы, Гарси спокойная, рассудительная собака. Она любит спокойные прогулки, любит полежать на солнышке и подумать о чем-нибудь своём, собачьем.
Сейчас Гарси живёт в приюте для собак "Домик собачьей надежды". Она здорова, привита, стерилизована. 
Гарси подойдёт для жизни в квартире или в частном доме. Гарси отлично себя ведёт, ничего не грызёт и не портит. Она никогда не жила на улице и не годиться для охоты. Ей нужна семья, которая будет её любить, и в ответ Гарси отдаст всю свою преданность этим людям!
Если вы хотите завести себе собаку, обратите внимания на Гарси!

Мы должны сделать этот мир лучше!
769.  
769
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Гарси почему-то очень быстро устаёт. Это связано с её полнотой? Потому что возраст вроде невелик.
Вчера в конце смены разложилась прямо по центру на поддонах и почти заснула. Хотя смена длилась недолго.
А так умничка, вчера опять прошла осмотр дантиста Люси)
Меркурий крю
+375 29 3444677
770.  
770
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ольга Мори рассказывала. В ПТ взяли поводок заводить Дину в вольер. Гарсита, как увидела поводок, начала скакать, лапками стучать, мол берите меня гулять!!!
Такая славная малышка. Скорее бы она нашла свой дом.
Mgeli
.
771.  
771
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Galandriel)
Скорее бы она нашла свой дом.
Да, она такая лапушка. Тоже моя любовка!
Mori
.
772.  
772
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Galandriel)
Ольга Мори рассказывала. В ПТ взяли поводок заводить Дину в вольер. Гарсита, как увидела поводок, начала скакать, лапками стучать, мол берите меня гулять!!!

И бедный глазик так счастливо сверкал! Так радовалась! А мы и не повели ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
773.  
773
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Скоро для Гарси надо будет делать отедельные двери, потому что в текущий проход она уже не влезет shok
774.  
774
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Оказывается Гарси тоже целоваться умеет . Правда по особому поводу . Как раз за прогулку .
8-044-531-80-87
775.  
775
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Гарси очень устала от домика. Ей очень нужен хозяин.
Девочки, нам показалось, что глазик открылся значительно больше. Не плохо ли это?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
oda
.
776.  
776
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Майя)
Девочки, нам показалось, что глазик открылся значительно больше. Не плохо ли это?

надо её показать врачу и с глазиком и ушки заодно
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

777.  
777
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
oda, с ушками все хорошо yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
778.  
778
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Меркурий крю
+375 29 3444677
Rimini
.
779.  
779
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Красивая, самая нежная девочка yes
780.  
780
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера у нас родилась шутка. Почему Гарси не играет с другими собаками, а важно лежит где-нибудь на улице. Она бережёт свои запасы жира на зиму. Толстушка girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0