Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Гарси - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет.
Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
901.  
901
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Гарси в специальном выпуске экспресс-рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 12 по 21 января (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
Просьба самостоятельно не размещать рекламу по Гарси на указанных ресурсах, кроме оговоренных заранее, в этот период. Спасибо.

Просьба, следите за темой.
902.  
902
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Марина ffake оплатила VIP-размещение Гарси на 303.by.
Спасибо!
903.  
903
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Огромное спасибо!
Собаки лают, караван идет)))
904.  
904
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Гарсюша вчера очень поддерживала Ведочку, когда той обрабатывали лапку. Стояла рядом и успокаивала. Она отличный друг. Как человеку, так и собаке
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
905.  
905
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Когда ездили с Ведой зашивать лапу, брали с собой Гарси как моральную поддержку для Ведуна. Так вот. У Гарситы очень сильно воспалены десна. Пахнет из пасти. Вроде на хуторе был Метрогил. Надо пробовать мазать десна, совсем печаль там...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
906.  
906
Минск, Победа
23691 сообщение
Да, либо метрогил, либо любой другой гель метронидазола для полости рта! Хотя бы пару раз за ваш визит помажьте сразу по приезду и перед отъездом, однако раньше Гарси очень не любила лечиться...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
907.  
907
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Пожалуйста, не забываем мазать Гарсюше десна!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
908.  
908
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Гарсюша вчера после выгула забежала в вольер Бари и Сливы, увидела их подушку. Улеглась и отказывалась выходить. Еле-еле уговорили её вернуться к себе, на свою подушку)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Mori
.
909.  
909
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Она очень любит лежать на подушке или в кроватке. Любит уют и тепло.
Десна пока все еще красные ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
910.  
910
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Великолепная Гарсита - фото от Паши. СПАСИБО!

911.  
911
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Милашка! Обожаю Гарси, чудесная собака.

Mgeli
.
912.  
912
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Такой уже батончик хорошенький. Хозяин - где ты!?!! Такая умница, красавица,
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Lavika
.
913.  
913
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Готовим Гарси в специальный выпуск рекламы по особенным животным с 11 по 20 апреля (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
- Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть;
- Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения;
- Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) или я выберу на свой вкус
- Укажите на каких ресурсах есть реклама на Гарси и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой
Большая просьба: постарайтесь предоставить всю информацию до 22.00 часов 08 апреля и следите за темой. Спасибо.
limeva2003
914.  
914
Минск, Победа
23691 сообщение
Цитата Дримма ()
Гарси, чудесная собака.

И я, и я, и я того же мнения!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
915.  
915
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
К сожалению, Гарси на 303 разместить не могу: ресурс не работает.
Если возобновит работу, то размещу чуть позже и буду рекламировать 10 дней с момента размещения.
Спасибо за понимание.
Mgeli
.
916.  
916
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Наталия, вам спасибо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Lavika
.
917.  
917
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ваше животное в специальном выпуске рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 11 по 20 апреля (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
Просьба самостоятельно не размещать рекламу на указанных ресурсах в этот период (кроме оговоренных заранее). Спасибо.
Просьба, следите за темой.
918.  
918
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Lavika, Большое спасибо!!!

Гарси - наша самая диванная собака! Чудесная мадам
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
919.  
919
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
У Гарси оплачен ТОП на olx до 29 апреля. Предлагаю оставить на этот срок рекламу на этом ресурсе за мной. Вы ж не против?)
Lavika
.
920.  
920
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Текст и коллажи от рекламной команды:
Минск! Великолепная Гарси ищет уголок в сердце доброго человека!
С Гарси волонтеры познакомились в августе 2009 года. Молодая, красивая, полная сил собака охотничьих кровей оказалась никому не нужна... У Гарси уже тогда были проблемы с глазом - к сожалению, врачи ничем помочь не смогли, один глаз у Гарси не видит. Впрочем ее это совсем не портит, для тех, кто ее любит, у Гарси нет физических недостатков, а есть только изюминка! Сейчас Гарси 8 лет, она всегда отличалась добротой и невероятным чувством собственного достоинства и такта, но почему-то до сих пор так и не нашелся человек, готовый назвать ее своей собакой... Жить, а не доживать, любить, а не мечтать, быть любимой и нужной - заветная мечта Гарси. Собака, полная достоинства, долго, очень-очень долго ждет любимого человека. В Гарси много любви и нежности, которую она хочет подарить своей семье. Дважды преданная, она не сдается и верит. Сделайте шаг навстречу - подарите ей уголок в своем сердце! Давайте же поможем ей - она этого достойна!
Телефоны кураторов: +37529 6835915 Анастасия, +37529 6022331 Ольга Романовна

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0