Рокс
|
|
21.
Опубликовано 02.09.2009 в 11:05
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Роксик очень хороший, но очень неухоженный пес. Было бы неплохо постричь его всего машинкой, к зиме как раз отросла бы новая шубка
|
22.
Опубликовано 02.09.2009 в 16:47
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Значит так. Отчитываюсь. Съездили с Роксом к врачу. Уши. С ушами все относительно в норме. Взяли мазок. Ни гноя, ни клещей. Просто сера за долгое время довела уши до такого состояния. Уши почистили. С ушами нужно: 1. Хлоргексидин 2 раза в день. На тампон и чистить. 2. Ципровет 7 капель в каждое ухо 2 раза в день. Можно заменить глазным ципрофлоксацином. Но я купила ципровет уже. Глаза. На правом (?) глазу необратимая катаракта, ничего мы с этим не сделаем. Глаза текут на фоне общей каки в организме. Промывать заваркой, больше ничего не надо. У Рокса болезненная печень и почки. Сегодня взяли кровь на биохимию, завтра попытаюсь мочу собрать отвезти. 3. Ципрофлоксацин 250 мг 1 таблетка 2 раза в день. 4. Хофитол 1 таблетка 2 раза в день. 5. LHL № 42 по 4 капли 2 раза в день на язык. Это на Володарского нужно. Я куплю. Это все продолжать 2 недели, потом на прием без прекращения лечения. Можно помыть и постричь. Нужно, я бы даже сказала. У Рокса блохи! Сегодня пока держали его на столе, пару штук лениво ползали по руке Так что нужно обработать от блох. По-моему, у нас где-то был ошейник... Ну, не знаю как лучше, короче. Лечение Рокса беру на себя, если никто не против. Не хочется находить в его графике что-то типа "пускай будет, это полезно"... И еще. Может, у кого есть возможность купить Хофитол. В домике закончился, а я сегодня неплатежеспособна уже Добавлено (02 Сентябрь 2009, 15:47) --------------------------------------------- Вот так мы сегодня врача ждали :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
23.
Опубликовано 02.09.2009 в 16:51
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, я переделываю график Роксу, вписываю только то, что в твоем посте, так? Quote (NaturalBornBitch) Лечение Рокса беру на себя, если никто не против. Никто не против, а я очень даже ЗА! Тогда так: если какие изменения - вносишь среди недели в график, который я сення напечатаю, ок?Добавлено (02 Сентябрь 2009, 15:50) --------------------------------------------- Хофитол надо поискать: точно нету в зале? Добавлено (02 Сентябрь 2009, 15:51) --------------------------------------------- И еще: по срокам контролируй, ОК? Вечером расскажу.
|
24.
Опубликовано 02.09.2009 в 16:53
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хофитол есть только жидкий. Если что позвоним сення вечером дохтору, спросим сколько его нужно давать :) А график я там от руки на эту неделю нарисовала :) Но если хошь, можешь напечатать :)
|
25.
Опубликовано 02.09.2009 в 16:54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, завтра везём болонку с Гурского на стрижку. Может и Рокса взять???
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
26.
Опубликовано 02.09.2009 в 16:58
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
NaturalBornBitch, я куплю, но привезти смогу только завтра. сколько надо?
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
|
27.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:04
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) С ушами все относительно в норме. Взяли мазок. Ни гноя, ни клещей. Просто сера за долгое время довела уши до такого состояния. Ничего себе! Ему наверно никогда в жизни уши не чистили. Я думала, что такой запах может быть только от какой-то запущенной болезни. Хорошо, что я ошибалась
|
28.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:07
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) завтра везём болонку с Гурского на стрижку. Может и Рокса взять??? Было бы супер, но он же грязный ужас просто. А запах! Добавлено (02 Сентябрь 2009, 16:07) --------------------------------------------- Nadyaxx1, Надь, мы сегодня разберемся. Если можно жидкий давать, зачем тогда пока покупать :) спасибо :)
|
29.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:08
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, помыть его предлагала Лена-Ода, только ей нужен помощник. У нее дома. Рядом с Домиком. Если есть кто может ей помочь - наберите ее, может удастся сегодня вечером. Добавлено (02 Сентябрь 2009, 16:08) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, а жидкий не инъекционный случаем? и сроки гоности смотрела?
|
30.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:09
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Focused, ну, у спаниэлей это болезнь породная :)
|
31.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:12
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
NaturalBornBitch, но он хоть меньше вонять стал после чистки ушей?
|
32.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:16
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Focused, чтобы он меньше вонял, нужно его помыть и состричь все какашки :) Он же пропитан весь жижей этой ушной и гадостью всякой.Добавлено (02 Сентябрь 2009, 16:16) --------------------------------------------- Я уже за день так принюхалась. что как по мне, так и не пахнет А в машине как он благоухал!
|
33.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:21
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
NaturalBornBitch, может он и весь пропитался, но "источник" этого запаха именно в ушах. Я вчера в этом убедилась
|
34.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:32
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я в этом же убедила Ирину, она тоже считала, что он весь пахнет, конкретно от ушей. Торговое название: ХОФИТОЛ CHOPHYTOL Лекарственная форма: раствор для приема внутрь ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Повышенная чувствительность к компонентам препарата, желчнокаменная болезнь, непроходимость желчных путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ Взрослым : по 2,5 -5,0 мл раствора перорально 3 раза в сутки перед приемом пищи. Курс лечения -2-3 недели.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
35.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:37
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, а что с зубами у парня, по мнению доктора? Я все-таки стою на том, что у него десны опухшие - ну кажется мне так!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
36.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:49
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) Торговое название: ХОФИТОЛ CHOPHYTOL Лекарственная форма: раствор для приема внутрь ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Повышенная чувствительность к компонентам препарата, желчнокаменная болезнь, непроходимость желчных путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ Взрослым : по 2,5 -5,0 мл раствора перорально 3 раза в сутки перед приемом пищи. Курс лечения -2-3 недели. И что? Нужно просто узнать сколько миллилитров раствора заменяет одну таблетку. andyfit, в рот не лазили. Повезу через 2 недели, там и посмотрим. Я сегодня посмотрю что у него там припухло :) Quote (Focused) но "источник" этого запаха именно в ушах Ну да, а я что написала? Что весь жижей ушной пропитался. Теперь помыть его, постричь. И уши чистить. И все будет гуд :)
|
37.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:49
.
Минск, Победа
23442 сообщения
По поводу назначений, высосанных из пальца, то просто привожу описание, данных препартов из назначений. Очень важная область применения для ЛИАРСИНА – гериатрия. Как правило, у животных в преклонном возрасте наблюдается целый «комплекс» различных отклонений и хронических заболеваний: нарушены процессы пищеварения, снижены функции печени и поджелудочной железы, возникают заболевания почек. ЛИАРСИН успешно корректирует все эти патологические процессы. Курс лечения ЛИАРСИНОМ в этих случаях можно повторять несколько раз в год по мере необходимости. ЛИАРСИН оказывает следующее действие: 1. Восстанавливает обменные процессы в организме, улучшает дезинтоксикационные функции ферментных систем и дренажные процессы в организме 2. Эффективный гепатопротектор, восстанавливает функцию печени, стимулирует в ней регенеративные процессы 3. Восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, функциональное состояние слизистой кишечника, тканевой иммунитет и кишечный барьер 4. Улучшает функцию поджелудочной железы и почек Показания к применению: 1. Воспалительные и дегенеративные заболевания печени: цирроз печени, гепатит, жировая дистрофия и др. 2. Заболевания органов желудочно-кишечного тракта: гастрит, гастроэнтерит, диспепсия, в том числе токсическая, кишечный дисбактериоз 3. Пироплазмоз (совместно с противопротозойными препаратами) 4. Острый и хронический панкреатит 5. Дегенеративные заболевания почек 6. Острые и хронические заболевания кожи (крапивница, фурункулез, скрофулезные заболевания кожи с мокнущими экземами, дерматиты, дерматозы), в том числе обусловленные пищевой аллергией. 7. Профилактика возрастных заболеваний. Экстракт алоэ Фармакологическое действие: Биогенный стимулятор. Оказывает адаптогенное, общетонизирующее, слабительное, антисептическое и желчегонное действие. Улучшает клеточный метаболизм, трофику и регенерацию тканей, повышает общую неспецифическую резистентность организма и устойчивость слизистых оболочек к действию повреждающих агентов, ускоряет процессы регенерации. Слабительное действие обусловлено раздражающим действием на слизистую оболочку кишечника и усилением перистальтики. Время наступления эффекта - 8-10 ч после приема. Обладает некоторой противомикробной активностью в отношении стрептококков, стафилококков, брюшнотифозной и дизентерийной палочек, протея. Стимулирует защитные функции гранулоцитов, возбуждает аппетит. Повышает энергетические запасы в сперматозоидах и усиливает их подвижность. Показания: Запор, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, снижение аппетита, гастрит, гастродуоденит, энтероколит, холецистит; невралгия, головная боль; бронхиальная астма, туберкулез, пневмония; блефарит, конъюнктивит, кератит, помутнение стекловидного тела, миопический хориоретинит, ирит, пигментный ретинит, воспалительные процессы сосудов глаза, атрофия зрительного нерва, прогрессирующая близорукость, трахома; рубцовые изменения тканей, трофические язвы, склеродермия; бесплодие (в т.ч. у мужчин); лучевая болезнь; снижение слуха и обоняния. И для чего ему прописали ципрофлоксацин, у него появилась температура или кашель усилился?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
38.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:55
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) И для чего ему прописали ципрофлоксацин, у него появилась температура или кашель усилился? Для того, что у него воспалительный процесс в организме идет. И что из показаний алоэ так важно для Рокса? И вообще для всех наших собак? По поводу лиарсина. Уж если Исаченко не сказал его принимать, то я думаю, он точно не нужен
|
39.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:56
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Режим дозирования Взрослым назначают по 2-3 таб. или по 2.5-3 мл раствора для приема внутрь 3 раза/сут перед едой. Курс лечения 2-3 недели
|
40.
Опубликовано 02.09.2009 в 17:59
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) NaturalBornBitch, помыть его предлагала Лена-Ода, только ей нужен помощник. У нее дома. Рядом с Домиком. Если есть кто может ей помочь - наберите ее, может удастся сегодня вечером. Добавлено (02 Сентябрь 2009, 16:08) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, а жидкий не инъекционный случаем? и сроки гоности смотрела? С Ленкой я говорила, она что-то насчет выходных сказала. Добавлено (02 Сентябрь 2009, 16:59) --------------------------------------------- Quote (limeva2003) Режим дозирования Взрослым назначают по 2-3 таб. или по 2.5-3 мл раствора для приема внутрь 3 раза/сут перед едой. Курс лечения 2-3 недели Все понятно, спасибо. Значит, по 1 мл вместо 1 таблетки.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 03.09.2009, 08:50
|