- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Рокс (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Рокс |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Про лиарсин я узнала от Исаченко, Алоэ-очень постепенный иммуномодулятор, о чем говорит первая фраза-Биогенный стимулятор. Оказывает адаптивное и т.д. И даже то, что его назначают при лечении глазных заболеваний, любых воспалительных процессов и т.д.-это вовсе не повод понимать только то, что говорит Исаченко. Григорий , например, считает, что гомеопатия-это что-то дорогостоящее с эффектом плацебо, но так как собаки не понимают эффекта плацебо, то на них гомеопатия не действует. На мой взгляд на меня она действует отрицательно, но я не собака, и если лиарсин -гомеопатический -хорошо действует на печень и старых собак, то почему его не назначить старому спанику. Однако повторяю, что хофитол для печени мне тоже кажется лучшим выходом, так как это просто фитотерапия. А где у него воспалительный процесс, если в глазу катаракта, а с ушами все в порядке кроме кучи серных выделений. ПОэтому я и спрашиваю , что с ним и для чего ципрофлоксацин, есть ли температура , указывающая на воспалительный процесс, или кашель стал больше? Так как воспалительный процесс в печени или желчном пузыре тоже сопровождается температурой железно, я и узнаю о том, что печенка разбушевалась, когда зубами начинаю стучать от температуры.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 02.09.2009, 18:24
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, знаете что смущает в Алоэ? Я это только что заметила:
Quote (limeva2003) слабительное блин, нам это совсем не на руку! Добавлено (02 Сентябрь 2009, 17:09) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нет, не поняла, по 2,5 мл вместо одной таблетки.
Добавлено (02 Сентябрь 2009, 17:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, вы же не даете собаке отвар алоэ перед едой, а колете экстракт алоэ в попу, разное применение дает разный эффект. Вас смущает, что его нужно долго делать и все время колоть, но это хороший старый препарат, недорогой и эффективный, а кроме того не возбуждающий нервную систему, а тонизирующий весь организм постепенно и кроме того без всякой химии , не действующий на печень. Кому его и давать, как не нашим собакам. Вы же им все время химические соединения по поводу и без повода лупите. Я спрашиваю Олю ННБ, где по мнению вета у парня воспалительный процесс, на него показывает температура и плохой анализ крови с лейкоцитами повышенными и СОЭ, а она мне ничего не отвечает, не спросила Исаченко о локализации воспалительного процесса? Я тоже думаю, что он -друг какого-то очень пожилого человека, который был сам очень нездоров.
Добавлено (02 Сентябрь 2009, 17:21)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 02.09.2009, 18:23
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, печень и почки.
Quote (limeva2003) Женя, в отличии от вас я математик по образованию и просто внимательно читающий человек. Если написано, что нужно давать 2-3 таблетки 3 раза в день или по 2,5-3мл те же 3 раза в день, то какие пропорции вы тут составляете? Вы что, издеваетесь? Если собаке прописано по 1 таблетке 2 раза в день, а 2-3 миллилитра составляют 2-3 таблетки соответственно, то, блин, может Вы, как математик, посчитаете сколько миллилитров равны одной таблетке? Добавлено (02 Сентябрь 2009, 17:59) Добавлено (02 Сентябрь 2009, 18:01)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
По одной таблетке, где содержится 200мг артишока, или 1 мл Экстракта где тоже 200 мг артишока, а вот в инъкциях оказалось 20 мг в 1 мл. Интересно, как по пробирке видно СОЭ, недостаток красных кровяных телец по пробирке может быть заметен, а вот СОЭ вряд ли. Спрошу Мори, она должна знать.
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
limeva2003, никто не спорит, что лиарсин - хороший препарат, но Сергей Михайлович (а я склонна полностью ему верить, так как он мою собаку с того света вернул) назначил Хофитол. Тоже гепатопротектор. А 2 гепатопротектора на одну собаку - это, по-моему, слишком.
Quote (limeva2003) Так как воспалительный процесс в печени или желчном пузыре тоже сопровождается температурой железно, я и узнаю о том, что печенка разбушевалась, когда зубами начинаю стучать от температуры. не согласна. У мери полпечени было разрушено после винкристина, а температура была в норме
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И у Патрика моего нормальная температура была.
Насчет СОЭ. Ленка, как СМ сказал про кровь? Я точно не помню...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Женя, в отличии от вас я математик по образованию и просто внимательно читающий человек. Знаете, не надо упрекать меня в незнании математики - профессия у меня с ней напрямую связана, и в вузах двух тоже изучала вышку. И поэтому хорошо знаю, как преподы вышки бывают настолько в ней, что 2+2 сложить не могут. И зачем было все это писать, если все равно в итоге согласились???? Quote (limeva2003) то какие пропорции вы тут составляете Special for you. Сама я в уме исхитрилась посчитать))) Quote (limeva2003) Вы же им все время химические соединения по поводу и без повода лупите. Я??? Добавлено (03 Сентябрь 2009, 09:48) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Жень, ты знаешь, его можно смело выпускать :) Он сегодня спал все утро на Тинином месте. Тихонечко так
А СОЭ у него 45 При норме в 4-5... Анализы привезу в субботу.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а СОЭ просто меряется - ставится в мерной колбе (или капилляре - не помню) на пол-часа, и смотрится на сколько мм осела эритроцитарная масса. Так что, впринципе, если СОЭ СИЛЬНО отличается от нормы - это может быть видно как анормально быстрое отстаивание фракций в пробирке на глаз.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Vita) а СОЭ просто меряется - ставится в мерной колбе (или капилляре - не помню) на пол-часа, и смотрится на сколько мм осела эритроцитарная масса. Так что, впринципе, если СОЭ СИЛЬНО отличается от нормы - это может быть видно как анормально быстрое отстаивание фракций в пробирке на глаз. Вот! То есть все-таки я не безответственная дура, которая небылицы рассказывает, а сама толком ничего у врача не узнала... Спасибо, Vita
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Kalevala) У мери полпечени было разрушено после винкристина, а температура была в норме Quote (Vita) если СОЭ СИЛЬНО отличается от нормы - это может быть видно как анормально быстрое отстаивание фракций в пробирке на глаз. Вита, мне Мори, у которой я спросила, то же самое сказала, что через некоторое время , но не сразу,быстрое осаждение эритроцитов и в узеньком капилляре становится заметным, так как цвет меняется, становится светлее. Quote (NaturalBornBitch) А СОЭ у него 45 При норме в 4-5... Анализы привезу в субботу. Нормальные гематологические показатели у собак (по Schalm O.W., Tain N.C., Carroll E.J., Andersen A.С., Lawler D.F., с изменениями) Показатель Взрослые Эритроциты Гематокрит СОЭ Лейкоциты Формулу уже не буду выкладывать. Не знаю, как у собак, но у людей в немолодом возрасте (после 50 лет) показатели СОЭ повышаются. У собак же норма не 4-5, а и 4, и 5, и 11, и 12, и 13, даже если они щенками являются. Добавлено (03 Сентябрь 2009, 23:31) Quote (NaturalBornBitch) То есть все-таки я не безответственная дура
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 04.09.2009, 00:25
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (limeva2003) Так и сказала, безответственная дура?! и Про вас, такую крутую, умную, красивую, молодую, деловую, бесстрашную, воспитанную, щедрую и дружественно расположенную? Нет мне прощения! Поменьше сарказма. Желательно в каждой теме поменьше сарказма. Надоело уже читать про Вас такую супер-пупер ответственную и все замечающую и всех остальных, простых смертных. И еще пожелание: в теме пишите про то, что указано в ней, и не надо вставлять в каждом сообщении про Джуну и Ко.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочка на Рокса есть руки. На это неделе его должны забрать. Ленка Ода разговаривает с ручками.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, я бы не рассусоливала, если бы Вы написали: да, я ошиблась, извините, что написала: Женя, в отличии от вас я математик по образованию и просто внимательно читающий человек.
Не надо делать из меня дуру, когда неправы сами. Только это вызвало мои "рассусоливания". Добавлено (04 Сентябрь 2009, 10:12) Quote (Galandriel) На это неделе его должны забрать. Урра! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, нет, Женя, мы с тобой, а также практически все, кто ходит в Домик, постоянно "как можно", "вы что, не видели", "срочно!", "поживите с мое" и "я спрашиваю Олю, а она что, не уточнила у врача???". И после такого мы все еще и хамки
Малышочек мой :) ТТТ.
|
| |||