- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бьянка - нежная белая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бьянка - нежная белая девочка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Бьянка счастлииивая )))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lidco, спасибо за фото! Бьянка - супер крошка!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Ни фига се! Это ее дитенок?! Я думала ты какого-то друга Бьянкиного хочешь показать, а потом доходит, что обещала фотки щенка. Жесть они ж совсем другими были, а тут настоящая овчарка! Класс!
Бьянке и Нико буськи
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, просто Арианин типаж у щенка! Как это она его пропустила мимо, не понимаю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Капеееец ))) Овчаренышшшш )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лидочка, это то, что валялось на ладошке?????????? И ХДЕ ТУТ МАМА????????????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (andyfit) Лидочка, это то, что валялось на ладошке?????????? И ХДЕ ТУТ МАМА???????????????????? ну как по мне, так похож )))))))) характер не мамин однозначно!!! Бьянка трусишка, к себе близко никого не подпускает, зато если надо может так на улице рявкнуть, что все алкаши разбегаются ))) не любит выпивох :Р |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
lidco, о, так я видела этого овчарёныша на выгуле. Но Русе видимо он не приглянулся никогда бы в жизни не сказала что это и есть ребёнок Бьяника. обалдеть
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Сегодня погиб Нико, мой малыщ... Я спустила их в поле, как обычно .... а там окзалась стая диких собак.... Бьянку успел Женя словить ... а Нико ..... он убегал от них, и возле кольцевой его сбила машина ...... водитель даже не притормозил, хотя это было на съезде ....
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
lidco, держись, солнышко! ему сейчас хорошо - он на радуге бегает и резвится! Нико - чудо-малыш, мы тебя будем помнить.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
lidco, котик.... Я тебя понимаю... мою первую овчарку, Круза, сбила машина насмерть у меня на глазах... и я винила себя...
мы должны отпустить их на Радугу и верить, что им хорошо там... так случилось... |
| |||