- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Кнопик (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Кнопик |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Krasnaya) Кнопик, кстати, оооочень не любит, когда его пощипывают за задние ноги (за ляшки). А зачем ты это делаешь? Добавлено (20 Декабрь 2009, 14:46)
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В ПТ он всё время тягал меня за куртку. Не давал никому дать витаминки
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нельзя им акое позволять, и в играх нужно знать меру, и кто захочет наносить урон своей одежде из хозяев? Таких "Особенных" людей, как вы, дамы, на Земле немного, так что воспитывать нужно этого звонкоголосого боязливца. Вопрос-вы разводите солодку? Нужно разводить, тогда она лучше действует и не такая мерзкая на вкус.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) limeva2003, солодку уже не даем. Он не кашляет. А вчера после того, как поел кашу, начал кашлять.. может, конечно, просто подавился... ???
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) Нельзя им акое позволять, и в играх нужно знать меру, и кто захочет наносить урон своей одежде из хозяев? Ой, да он своими зубками там даже затяжки не оставил, не волнуйтесь))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Отвезли Кнопа в новый дом. Хозяйка супер. Дочка спорная Держим кулачки )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Держим кулачки за мальчика
NaturalBornBitch, а как понять дочка спорная? Сколько ей?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, мы ее не видели, только слышали. На слух ( ) - лет 17-20.
Короче, привезли малого. Он ооочень уверенно топал по лестнице на 4ый этаж, НББ сказала даже, что он как будто тут жил))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) "Закрой дверь!" и дочка ушла. правильно, в семье родители решают Ой, ну пусть малышу повезёт!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (dessa) какая-то я дура... Когда читаю такие сообщения, у меня слезы наворачиваются... Мда, действительно ))) Записываюсь в партию дур ) Я тоже носом хлюпаю сижу ) Тетя классная, понравилась мне ) У них, видимо, собака умерла недавно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Это партия сентиментальных дур, в ней состоят почти все жители (льницы особеннно) нашего форума и без всякой записи. Как его глазик выглядел во вторник? Хорошо, что его забрала добрая женщина, теперь ему не холодно, правда, скучновато, наверное, с котом вместо Джесси. Хотя иногда собаки очень любят котов, мой покойный Смит обожал кошек, явно не в меня пошел, жил с ними душа в душу, вот тебе агрессивный охранник крупных размеров.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 24.12.2009, 00:09
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||