- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Модератор форума: Jeannie, Mgeli | 
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Кнопик (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) | 
| Кнопик | 
![]() 
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Quote (limeva2003) Хотя иногда собаки очень любят котов, мой покойный Смит обожал кошек У меня кот и собака спаси вместе. А Саньки Ириса облизавает кошку)) Кнопику счастища!!!! 
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Quote (Майя) У меня кот и собака спаси вместе спаси   Счастья мальчику! 
Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
![]() 
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Quote (Jeannie) Майя, ты про Лолку с котом?  Ага, если бы. Про свою старую спаниэльку и про своего старого кота. Нынешний кот на сторожевом посту в позициии "еж" наблюдает за Лолой 24 часа в сутки. Первый день реально не спал. Он и спаниэльку не очень любил (они жили вместе где-то год), обходил стороной. 
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

| 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Quote (Майя) Он и спаниэльку не очень любил 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
![]() 
Минск, Сухарево

6582 сообщения 

Руся моя ни разу не спаниэлька, а тоже покусала черепаху. я даже не ругала, я просто плакала.

Меркурий крю  
+375 29 3444677  | 
![]() 
Беларусь, Минск

18873 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Сегодня звонила хозяйка Кнопы. У них все очень хорошо, только Кнопик кашляет(((  
Нужна помощь машиной - отвезти малыша к врачу.  Добавлено (28 Декабрь 2009, 13:34)   Добавлено (03 Февраля 2010, 10:50)  ДО КОНЦА НЕДЕЛИ НУЖНО ЗАБРАТЬ КНОПИКА И ОТВЕЗТИ В ДОМИК!  
КТО МОЖЕТ???  | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Могу в СБ утром.

| 
![]() 
Минск, Сухарево

6582 сообщения 

всё? надоел Кнопик хозяйке?  

Меркурий крю  
+375 29 3444677  | 
![]() 
Минск, Сухарево

6582 сообщения 

не Сашка. Для таких хозяев это игрушка  

Меркурий крю  
+375 29 3444677  | 
![]() 
Беларусь, Минск

35357 сообщений 

Ира Приходько одной такой даме сказала.. Берите карандаш и записывайте адрес . Та, взяла и сказала - Слушаю.. Ира продиктовала адрес магазина мягких игрушек.  
  Получила хамство в ответ, но адрес дама писала до слов - Прямо и налево, отдел Мягких игрушек  
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи  
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625  | 
![]() 
Минск, Сухарево

6582 сообщения 

ну Ира даёт жару))) вот это развод называеться  

Меркурий крю  
+375 29 3444677  | 
![]() 
Беларусь, Минск

12090 сообщений 

Quote (Jeannie) Ей нужен был плюшевый Кнопик, а не такой - этот лает. захотелось отправить в магазин мягких игрушек... но оказывается я не оригинальна   Quote (Мотя) Прямо и налево, отдел Мягких игрушек 
- Ты откуда?  
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66  | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
А я, по-ходу, оригинальна со своим желанием врезать по лицу  

| 
![]() 
Минск, Серова

9475 сообщений 

Ну так как - остались еще Гуманисты/оптимисты? Предлагаю вам собраться в отряд (отрядец) - буду вызывать на дуэль, всех сразу. СЕКУНДАНТОВ, думаю, долго искать не придется.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.  
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)  | 

| |||