Это вам всем огромное спасибо за малышку, она такое чудо, я теперь и не представляю, как раньше мы жили без этой умницы-красавицы-хитрюнделя
Quote (Galandriel)
Она потолстела? Или просто такая лохматенькая стала?
Ну, истощенной ее конечно не назовешь , но я все же надеюсь, что не придется ее сажать на очередную диету и все дело в пушистости, недавно вот купали малышку, можно оценить ее фигуру (дочка все свободное время фоткает Мирту, так что у нас есть полный фотоотчет по малышке)
нет повести печальнее на свете: Добавлено (11 Марта 2012, 21:58)
---------------------------------------------
Здравствуйте, привет всем от нашей малышки
Сначала мы ее в шутку называли Дусей, а потом как-то незаметно она стала у нас Дусечкой (для Марты ей солидности не хватает, а Мартышка - это, наверное, слишком для собаки). Дома Дусечка все такая же культурная дамочка, а вот на улице стала заигрывать с некоторыми другими собачками. Обнаружилось, что у нее есть огромная любовь, которая называется ЛАБРАДОРЫ, особенно красавец Марсель, к которому Дусечка бежит метров за 20, чем меня страшно поначалу пугала. Оказалось, что парень добродушный, и даже пытался с Дусей попрыгать, если хозяин разрешал. Это надо видеть: Дуся прыгает вокруг него как зайчик, обнимает лапками за грудь, или куда достанет.. вообщем - "любимый, я твоя".
Дома малышка спит поблизости от меня или караулит на кухне - вдруг что-нибудь упадет под стол, и провожает голодным взглядом все, что мы едим. Если при этом ей строго сказать: ДУСЯ, то из-под скатерти торчит только носик .
Дусечка идеальная диванная собачка. Игрушек, игр и других шалостей она не признает, на все попытки поиграть опрокидывается на спину и дает лапку, и выглядит при этом несчастной и испуганной. Дочку это иногда очень огорчает, особенно если на улице не удается поиграть с какой-нибудь другой собакой (у нас дома целый склад палок, с которыми дочка ходит на прогулку в надежде встретить знакомых собачек). Но Дусю дочка все равно жалеет, правда, постоянно мне рассказывает, как здорово было бы жить с двумя собаками...
Перед прогулкой Дусечка оживает, помогает нам одеваться (прыгает на ноги и иногда съезжает вниз вместе с джинсами), потом лижет руки, пока застегиваем сапоги и вприпрыжку несется к лифту, ухитряясь лизнуть еще пару раз.
На улице бабули через одну останавливаются и восхищаются - какая красивая собачка, она и правда очаровашка! Дусечка к морозам совсем обросла шерстью, стала похожа на медвежонка! Весной сделаем ей модную стрижку.