- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мурза (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мурза |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мурза лежала на будке и смотрела в никуда. Она на предприятии была с 24 числа, вместе с бородатиком, которого мы отвезли на охрану.
Вита сказала, что это собачка с Боровлян. У неё очень запущена шерсть. Все в дредах и испражнениях. В выходные займусь её стрижкой, если Тамара будет дома. В общем привиду её в порядок. История от Натальи andyfit: Добавлено (03 Декабрь 2009, 10:28) Добавлено (03 Декабрь 2009, 11:24)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Она немного зашуганная ещё. Ей надо время. Мы, когда её с машины доставали, она хотела нас цапнуть. Но время и терпение и она станет превосходной девочкой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не понятно какого она размера
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, она малюсенькая. Как Машка, которую машина сбила. ТОлько цвета беленького.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, а предположения по возрасту есть? и можно ли ее уже пристраивать или нужно лечить? у меня были желающие на мелкую лохматую
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, она здорова. Я только хочу её постичь, т.к. шерсть как дреды и вся в испражнениях.
Пристраивать можно, но хотелось бы её помыть. Ей где-то 2-3 года. Она пока немного зашуганная, но любящая семья сделает своё дело
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
эту красотку нам не отдали,когда мы с Машенькой пришли за собаками на передержку.А знаете почему?Была плохая смена и работницы сказали,что эта собачка не даётся в руки.
Хорошо,что она спасена))))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, хочу успеть с ней познакомиться )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Поторопитесь , Оля, а то сиганет, не ровен час. Мао, ну ты просто китаец, в таких неладах с русским языком! Мори тоже ее с Машкой сравнивала и почему-то обозвала последнюю пудельком, чем меня разгневала, это Марла была пудельком, а Машка просто обаяшкой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, ты меня прости, но эту собаку зовут Какашка
А на самом деле у нее очень-очень симпатичная мордочка (я уж за сегодня насмотрелась) и она очень хочет доверять людям, но пока боится. Я думаю, адаптироваться будет недолго. Катя, помнишь людей, которые приезжали смотреть Симку, но сказали, что им нужна маленькая, чтоб под мышку можно было взять? Они очень приятные люди. Может, если у тебя остался телефон, с ними поговорить?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Может, если у тебя остался телефон, с ними поговорить? У меня нет. Они от Женьки приезжали. Женя, есть телефон их?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Есть телефон
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мыть можно у меня. но как, если она в деревне?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, если с субботы на воскресенье, то возьмусь. тока я ж в сауну и поздно в сб освобожусь
лучше конечно в воскресенье забрать и вечером отдать - просохнет, но зато будет под контролем |
| |||