- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мурза (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мурза |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Dasha_Snezhnaja) и опять я со своими как дела у крохи??? )) Все хорошо. В пятницу заканчивается передержка, которую я оплатила. В ПТ буду забирать её себе на дальнейшую передержку, или можно попробовать погооврить с катии про её вариант, который она в курилке писала. Надо будет на след неделе уже приводить её в порядок Добавлено (04 Августа 2011, 13:02)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
и фотографии ей нужны для всего на свете (ну ты сама знаешь конечнооб этом ;))
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Марта у меня уже с ПТ. Даже один раз приехали её смотреть, но сказали, что она большая для однокомнатной квартиры
Есть небольшие проблемы. Она постоянно чешеться. У Вэнди было такое. Я её мыла неостомазонам 3 раза с интервалом 2 дня. Я в субботу объехала 4 вет клиники. Неостомазана не было! Помогите! Может у кого есть? Это такая ампула коричневая. Там жидкость, очень сильно воняет она... Помогите найти или поделитесь, пожалуйста!!! Что касается Марты, или Мартышки, как я её назваю. Ведёт себя идеально. Ходит за мной хвостиком и никого ко мне не подпускает За что получает нагоняй Кушает превосходно! Ездила в ВС со мной на дачу, бегала там без поводка. Даже и не думала убегать Дома очень спокойная и тихая. Хочу в субботу её стерилизовать и надо обязательно пострич. Я сама немного постригла, колтуны вырезала, с лап сняла все, что волоклось по земле. Но надо пострич мордочку, а то она почти ничего не видит из-за шерсти. Сама не могу. И фото для рекламы
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Есть небольшие проблемы. Она постоянно чешеться. У Вэнди было такое. Я её мыла неостомазонам 3 раза с интервалом 2 дня. Катя, почему ты решила, что у Марты именно то же, что было у Венди? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, потому что очень похоже. Вэнди вела себя так же.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) Неостомазана не было!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера приезжала семья смотреть Марту. Марта им понравилсь, хотя она очень испугалась, не подходила к нам, вела себя очень насторожено.
Но всё-таки Марту забрали. Я надеюсь, что всё будет хорошо, что малышка их признает и это её счастливый билет. Очень хочеться, чтобы все сложилось. На след выходных буду её стерилизовать, но уже от этих людей, если все будет хорошо
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Они просто сдали её на Гурского. И сказали ещё, что это не на их совести будет.
Это если вкратце А так, в теме про собак, козлов не обсуждаем
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто может записать Мурзу на эту субботу на стерилизацию???? Позвоните, пожалуйста. Я не могу звонить пока на работе.
Чем раньше по времени, тем лучше Добавлено (11 Августа 2011, 13:15) Добавлено (11 Августа 2011, 13:22) Добавлено (12 Августа 2011, 11:16) Добавлено (15 Августа 2011, 09:49)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Но вроде все хорошо. Женщина Татьяна, её хозяйка, очень хорошая, добрая. Настя умная девочка, её Марта нравиться. Я спрашивала у неё в субботу.
Но они переживают, особенно Татьяна, что Мартышка не балуется, не играеться. Я думаю, это все пройдёт. Марта должна освоиться. Она же в цирке выступать может со своими способностями
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Возле библиотеки.
Вчера созванивалась с Таней. Вроде все хорошо. Мартышка уже хорошо себя чувствует. Уже бегает на улицу. Правда дома писяет, но это из-за фурасимида. Он мочегоенный. Татьяна вчера сама сделала уколы, очень боялась. Я её понимаю. Помню как я делала первые уколы собакам Сделаю укол и потом ещё минут 10 дрожь в руках успокаиваю Татьяна говорит, что Мартышка такая смешная. Написяет дома (мочегенное же колят) и сама себя накажет. Сядет в уголок и сидит там Узнаю мою малышку Добавлено (19 Августа 2011, 12:11)
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ну я так и сказала