- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лада - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лада - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Лада-Ладушка – чудесная собака. В полном соответствии со своим симпатичным именем ладит со всеми - правда, иногда слегка ревнует своих обожаемых опекунов к другим собакам-спасёнышам. Ладочка молода, здорова, стерилизована, как говорится, “без вредных привычек”. И внешность ее порадует душу любому хорошему человеку: собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, стройная, рыже-серая с подпалом, с обаятельнейшей улыбкой на милой мордашке. Если бы вы знали, как же она ждет хорошего, надежного человека – своего будущего Хозяина! Пусть он поторопится - ведь его ждут дружба, любовь и счастье!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka) Мы сегодня с Кристиночкой отметили, что Ладенок наш стал постепенно округляться! Стала уже как настоящая соба! А ревнивая какая просто жуть! Они с Джесси все время толкаются у моих ног и каждая лезет целоваться:) Мои милые девочки!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Zeka) И еще Даки тоже, которая вместе с ними очень хорошо тусуется в доме, так как мы ее оставляем, пока другие гуляют. Я смотрю, каждая смена оставляет в доме разных собак кроме Лады и Джесси. С нами Деник тусуется, например. Не ожидали, да?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Zeka) а Дэника зачем??!! Ну как-то так получается... Мы всех в комнату загоняем и пьем чай, а этого дурынду жалко как-то одного в вольер, а в комнате с ним места не будет, да и сложно его туда-сюда совать. Вот и сидит с нами, хвостом бьется по ногам
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, Ладе кто-нибудь гонял глистов?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лада-Ладушка – чудесная собака. Можно только догадываться, что было в ее жизни до встречи со спасителями – девочками-волонтерами, но из всех лишений и скитаний Лада сумела выйти с честью и сохранить неимоверную доброту к людям и дружелюбие. У нее уравновешенный характер: себя в обиду не даст, но и сама никогда никого не обидит. В полном соответствии со своим симпатичным именем ладит со всеми - правда, иногда слегка ревнует своих обожаемых опекунов к другим собакам-спасёнышам. Ладочка молода, здорова, стерилизована, как говорится, “без вредных привычек”. И внешность ее порадует душу любому хорошему человеку: собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, стройная, рыже-серая с подпалом, с обаятельнейшей улыбкой на милой мордашке. Если бы вы знали, как же она ждет хорошего, надежного человека – своего будущего Хозяина! Пусть он поторопится - ведь его ждут дружба, любовь и счастье!
Звоните: velcom 369-72-51 (Евгения), velcom 777-84-29 (Екатерина)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, Ладе кто-нибудь гонял глистов? Вроде бы я помню, что Женя хотела погонять, но не уверена, что это было сделано Ладушке. Если нет, я могу ей в вс прогнать!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Майя) послостью Появилось ли хоть немного мясца на Ладиных косточках?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 06.03.2010, 18:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
limeva2003, если Вы не в курсе, то у нас всех есть глисты. У всех людей, у которых дома есть домашние животные, есть глисты. И у всех животных есть глисты. Это закон природы. Вопрос только в том, много их или мало. А себе надо в любом случае гонять. Так что один Ладин лизь мне погоды не сделал, не волнуйтесь.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Майя) У всех людей, у которых дома есть домашние животные, есть глисты [Я еще хуже в курсе, Майя, у всех людей, держащих в доме собак, есть Хелико Бактер-прямой путь к язве, что мы с Леной Одой наглядно демонстрируем. По поводу Лады, хоть это героиня не моего романа, а Олиного, но нужно признать, что она очень фотогенична, на представительном фото просто красавица!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Появилось ли хоть немного мясца на Ладиных косточках? По сравнению с тем, что было, когда Лада приехала, -- сейчас получше! Правда соба все равно зашуганная! Во время еды дергается от любого движения но кушает хорошо, что не может не радовать! Сегодня Ладочка бегала перед Фрез и пыталась заигрывать, а я пыталась споймать Лада просто не знает, как ее Фрез может порвать! Глупенькая Сегодня была обцелована Ладочкой Супер!
|
| |||