- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лада - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лада - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Лада-Ладушка – чудесная собака. В полном соответствии со своим симпатичным именем ладит со всеми - правда, иногда слегка ревнует своих обожаемых опекунов к другим собакам-спасёнышам. Ладочка молода, здорова, стерилизована, как говорится, “без вредных привычек”. И внешность ее порадует душу любому хорошему человеку: собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, стройная, рыже-серая с подпалом, с обаятельнейшей улыбкой на милой мордашке. Если бы вы знали, как же она ждет хорошего, надежного человека – своего будущего Хозяина! Пусть он поторопится - ведь его ждут дружба, любовь и счастье!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Jeannie,буду ложить деньги на телефон предупрежу.
![]() Моему младшему сыну выдают смесь "Белакт",а она ему не подходит (мы покупаем другую). Если надо, могу посылкой "до востребования" передать. Это практически тоже самое,что молоко.
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
![]() ![]()
155 сообщений
Jeannie,буду ложить деньги на телефон предупрежу.
![]() Моему младшему сыну выдают смесь "Белакт",а она ему не подходит (мы покупаем другую). Если надо, могу посылкой "до востребования" передать. Это практически тоже самое,что молоко.
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
vika666, передавайте. Только вы тогда похвоните Жене или мне и договоримся на какой адрес
![]() Спасибо.
|
![]() ![]()
155 сообщений
Надо индекс почты, Ф.И.О. на кого слать. Jeannie, Малыши просто чудо!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
vika666, ЛС смотрите
![]()
|
![]() ![]()
155 сообщений
Майя, Дети совсем маленькие,старшему 4 годика
![]() Ой девчонки,как я вам по-доброму завидую,столько много хвостов и хвостиков радуються вашему приходу в домик! Побыстрей бы у меня так было...Муж разрешил максимум троих. Ладка мне понравилась с первого взгляда! такая милая! Добавлено (05 Май 2010, 21:46)
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Quote (vika666) В сильные морозы будем пускать в дом. Извините, я по-простому на вы продолжу. НЕЛЬЗЯ Ладу только в сильные морозы пускать в дом, она совсем гладкошерстная, ее в доме держдать нужно, начиная с 0 градусов. Если вам нужна собака для вольера, то почему бы на Герундия (Геру)не взглянуть, добрая и красивая, умная, к детям нежная и с нормальным "вольерным" шерстяным покровом, а вид у нее очень серьезный, если, конечно, Лена Ода позволит Гере так далеко отъехать от надзирающего ока. Собаке с такой шерстью, как у Лады, нельзя жить в холода на улице.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (vika666) Ладка мне понравилась с первого взгляда! такая милая! Она не может не понравится:) Лада -- это сгусток энергии, требующий внимания.
Quote (vika666) В сильные морозы будем пускать в дом. Согласна с Л.И.! Ладке будет холодно на улице постоянно ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
155 сообщений
Quote (limeva2003) ее в доме держдать нужно, начиная с 0 градусов. Поговорю с мужем.Если собака ухоженая (а это видно на фото),почему бы и в доме не держать. Лада спокойно реагирует на водные процедуры ![]() Quote (limeva2003) если, конечно, Лена Ода позволит Гере так далеко отъехать от надзирающего ока. Это шутка или вы и вправду своих любимчиков далеко не отдаете? Quote (Кристиночка) Она не может не понравится:) Это точно ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (vika666) Это шутка или вы и вправду своих любимчиков далеко не отдаете? Отдаем, если видим искренне хорошее отношение людей! ![]() Просто когда можно в любой момент навестить наших детей - нам спокойнее)) И я вроде бы говорила (не помню точно): в Вилейке уже есть два наших ребенка - Дени и Чарли! Добавлено (06 Май 2010, 09:28) Quote (vika666) Лада спокойно реагирует на водные процедуры (купание)? А вот про это мы не знаем пока)) У нас нет возможности мыть собак, к сожалению... Но к мытью можно приучить - многие из наших живут в квартирах! ![]() |
![]() ![]()
155 сообщений
Привет,Женя!
Quote (Jeannie) в Вилейке уже есть два наших ребенка - Дени и Чарли! А вы их уже навещали? Они живут в доме?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (vika666) А вы их уже навещали? Они живут в доме? Нет, не навещали пока, нам о них рассказывают по телефону. Они живут в частных домах во дворе, у них шерсть приспособлена к жизни на улице ![]() Это крупные пацаны с хорошим подшерстком. А у Ладки подшерстка почти нет вообще((( |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ну по поводу содержания Лады на улице я бы поспорила. Да, пока у неё нет подшерстка, но он вырастит. У Гарси (нашей короткошерстной Гарси) мы сейчас вычесываем такой подшерсток, что сам Дени позавидовал бы.
Поэтому моё мнение, Лада на улице приспособиться, и подшерском обрастёт. Тем более, что при -30 ей никто на улице держать не будет ![]()
|
![]() ![]()
155 сообщений
Надеюсь муж будет не против собаки в доме. Мне так понравилась Лада!
А на улицу,позже,можно взять собак Quote (Jeannie) с хорошим подшерстком. ![]() Добавлено (06 Май 2010, 10:41) Quote (limeva2003) почему бы на Герундия (Геру)не взглянуть, добрая и красивая, умная, Согласна,только в паре с Ладкой! Жаль мы кур не планируем заводить,боюсь Герочке будет СКУЧНО! ![]()
![]() ![]()
155 сообщений
Quote (vika666) Герочке будет СКУЧНО! Quote (Jeannie) по курам специализируется Гарси Извините напутала! ![]() Quote (Jeannie) Скорее приезжайте знакомиться! Хотелось бы,но скорей всего приедем с мужем только тогда когда будем забирать Ладу.
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (vika666) Это шутка или вы и вправду своих любимчиков далеко не отдаете? Мы тщательно отслеживаем их судьбу и условия проживания ) Насчет купания, то мы не купали ее И это... Вика. Простите, конечно, но чем объясняется Ваш ник?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
155 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) И это... Вика. Простите, конечно, но чем объясняется Ваш ник? Так получилось,что я не очень розбираюсь в компьютере,хотя он у нас давно. Интернет подключили всего 2 мес.назад,все никак не получалось зарегестрироваться на вашем сайте(просто не знала как это делается),даже Жене звонила (прости Женя) чтобы проконсультироваться.А тут недавно зашел в гости крестный папа моих детей и я додумалась попросить его... Вот он и зарегистрировал ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Крестный папа
![]() ![]()
Quote (vika666) Раз вы подняли эту тему,вы не против если я перерегистрируюсь? Зачем? Я так, поинтересовалась.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||