- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лада - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лада - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Лада-Ладушка – чудесная собака. В полном соответствии со своим симпатичным именем ладит со всеми - правда, иногда слегка ревнует своих обожаемых опекунов к другим собакам-спасёнышам. Ладочка молода, здорова, стерилизована, как говорится, “без вредных привычек”. И внешность ее порадует душу любому хорошему человеку: собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, стройная, рыже-серая с подпалом, с обаятельнейшей улыбкой на милой мордашке. Если бы вы знали, как же она ждет хорошего, надежного человека – своего будущего Хозяина! Пусть он поторопится - ведь его ждут дружба, любовь и счастье!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лада не идет на акцию почему? Потому что энерджайзер?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Лада не идет на акцию почему? Потому что энерджайзер? Она же у нас бояка!! Везде и всего страшно! Ее хозяин должен сам приехать за ней!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ладка боиться очень чужих. Пусть пока в домике побудет, будем пристраивать её от нас.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тем более, что вика666 очень хочет взять именно ЛАду к себе, так зачем травмировать животное выставкой собак, где всех много-и собак, и людей Я хорошо помню, как Лилу меня тащила подальше от акции в парке Челюскинцев и огрызалась гнвно на моего дорогого Битал-Жучка, так ей эта толпа не нравилась, мне пришлось 3 раза обойти чуть ли не весь парк, а к акции ее нужно было вести против ее воли, сопротивляющуюся.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Оды:
Даки погрызлась с Ладой достаточно сильно хоть раны и маленькие, Лада очень ее боится, а Даки тоже переживает сильно, хоть по ней это меньше видно! У Даки укус под глазиком, у Лады на лапке, вчера обработала, ранки маленькие думаю, что сегодня их уже не будет Добавлено (17 Июнь 2010, 19:05)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вика, у вас и своя красота рядом на фото! Это кто там такой большой и сонный? У Лады вроде как все в порядке, Мори ездила вчера и ничего про нее не рассказывала, значит, она здорова(ТТТ) и без проблем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
limeva2003, это мой младший сын.Ему сейчас 4 месяца.
Слава богу,что у Ладки все хорошо.
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
4615 сообщений
Лада отлично поживает, очень любит поесть Особенно сухарики
Все такая же трусишка. Только теперь попа у нас большая и пролазить в дверь не всегда получается! А вообще она классная!!!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ну и Слава Богу, что поправилась, так что теперь будет полностью соответствовать собачьму определению-попы с ушками.Таиса как-то интересовалась, как там Ладка, может поменять ее на какую-то там очередную Таисину собачку подшефную, но я ей твердо сказала, что не получится, Ладу девочки любят и менять не станут.
|
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Ладу девочки любят и менять не станут
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
О, Вика , если есть младший сын, значит, должен быть и старший , а старшему сколько? Люблю маленьких детей-информация специально для Андифит, а то она все время меня с кем-то путает по данному вопросу.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) может поменять ее на какую-то там очередную Таисину собачку подшефную Шазззззззз
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
limeva2003, у меня три сына,старшему 4 годика,среднему 2 с половиной. Мини детский сад.
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да вы просто мать трех богатырей, Вика, срочно уберите свои 666, очень неостроумный юмор у вашего знакомого. Как интересно и поучительно, пусть бы ваш пример стал заразительным для поголовного большинства обитательниц нашего сайта.Тепрь понятно желание разбогатеть и головами собачьего племени, каждому сынку по дружку и подружку маме. Может, сегодня девочки отпишутся по Ладе, уже поехали в домик, как сказала Алла Марфуша.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мармеладка - это собачка - зайчик. Всех новых боится, и так скачит на задних лапках. Обожаю эту малявку.
Вчера лаела она на парня, который приехал собак смотреть Как её пристроить? Она же от всех убегает...
|
| |||