- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Текила - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Текила - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Разным бывает собачье счастье. Кому-то достаются хозяева-друзья, с которыми как у Христа за пазухой. А кому-то… Вроде есть хозяин – а вроде его и нет. Когда малышка Текила, молоденькая собачка, попала к волонтерам, она больше была похожа на бездомную – худая, запуганная. Боялась, когда протягивали к ней руку, чтобы погладить, боялась других собачек, которых спасли девочки. Но доброта – великая сила! Текила, чуткая и восприимчивая к доброму отношению, буквально через несколько дней начала проявлять свою истинную сущность. И теперь это необыкновенно ласковая, контактная собачка, преисполненная благодарности своим спасителям, поверившая в людей и готовая стать лучшим в мире другом лучшему в мире хозяину. Теки очень красива: невысокая, сантиметров 40-45 в холке, приятного рыже-серого цвета, с милой мордочкой и ласковой улыбкой. Худоба ее на волонтерских хлебах обернулась изяществом и стройностью. На днях малышку стерилизовали, так что еще одной проблемой меньше. Собственно, проблема осталась только одна: где же хозяин? Поторопись, дорогой, Текилочка ждет тебя с нетерпеньем!
Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Попочка моя ))) Счастья )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Санька, а куда Теки забрали? Можно в ЛС?
Она мне каждую ночь на отдыхе снилась рядом с моей Лякой Люблю мою необычную попку и скучаю!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Quote (Санька) Кристиночка, можно и сюда , в квартиру в семью. Там есть девочка(может девушка, не совсем поняла возраст по голосу) она активничает с Текилой А как она себя в квартире ведет? Терпит?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Там есть девочка(может девушка, не совсем поняла возраст по голосу) она активничает с Текилой девочка, лет 13-15
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, позвони по Теки, спроси, как у них дела?
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Санька, позвони по Теки, спроси, как у них дела? Санька, очень ждем новостей про Теки!
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Quote (Кристиночка) А как она себя в квартире ведет? Терпит? Текила жила в квартире перед тем, как ее выгнали и Светлана к вам ее направила, то, к чему щенок приучен с детства трудно вытравить даже одноразовым выгулом. Светлана была очень рада после акции за Текилу, ей семья очень понравилась. И она довольная говорила, что пристроила и Текилу, и Темку, и -прости Господь за плохую память на кошачьи имена- еще кошку или кота!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Да, обе очень милые собачки, не думаю, что у них может быть что-то плохо, Текила вообще идеально себя вела всегда по словам Светланы и обладала врожденным благородством и деликатностью. А Аврора мне показалась очень доброй и счастливой , когда ее с акции вела эта семья!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 01.09.2010, 12:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
не дозвонилась все время занято,завтра попытаюсь
Добавлено (21 Сентября 2010, 17:20) Добавлено (21 Сентября 2010, 17:21) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Шкода большая - грызет куклы и платья куклы, разворачивает мусорку - когда одна дома. Я спросила про игрушки - ей всё покупают. Саня, спасибо, что обзваниваешь наших малышей. Очень приятно читать такие новости
|
| |||