- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Текила - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Текила - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Разным бывает собачье счастье. Кому-то достаются хозяева-друзья, с которыми как у Христа за пазухой. А кому-то… Вроде есть хозяин – а вроде его и нет. Когда малышка Текила, молоденькая собачка, попала к волонтерам, она больше была похожа на бездомную – худая, запуганная. Боялась, когда протягивали к ней руку, чтобы погладить, боялась других собачек, которых спасли девочки. Но доброта – великая сила! Текила, чуткая и восприимчивая к доброму отношению, буквально через несколько дней начала проявлять свою истинную сущность. И теперь это необыкновенно ласковая, контактная собачка, преисполненная благодарности своим спасителям, поверившая в людей и готовая стать лучшим в мире другом лучшему в мире хозяину. Теки очень красива: невысокая, сантиметров 40-45 в холке, приятного рыже-серого цвета, с милой мордочкой и ласковой улыбкой. Худоба ее на волонтерских хлебах обернулась изяществом и стройностью. На днях малышку стерилизовали, так что еще одной проблемой меньше. Собственно, проблема осталась только одна: где же хозяин? Поторопись, дорогой, Текилочка ждет тебя с нетерпеньем!
Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка) Она у меня такая Шаззззззз, не примазывайся к моей любови
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Цитирую (Кристиночка)Она у меня такая Шаззззззз, не примазывайся к моей любови Она и моя любовь!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
4615 сообщений
Galandriel, Катя, не бей нас....
Скажи, Quote (Кристиночка) Любит куриные шейки? А ничего страшного для желудка не будет? можно давать куриные шейки?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, можно
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а у Теки большая и взаимная любовь с Ником. Я серьёзно. она так с ним заигрывает
Добавлено (24 Июнь 2010, 00:11)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу, когда Ника привязывали в сарае на время прогулки Френда, Теки начинала выть. Громко, басом. Видно, и правда любовь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
4615 сообщений
Обожаю расцветку Текилиной попы такая милая!
Кстати, поняла одну из причин своей любви к Теки: она по окрасу немного на Джесси похожа...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нямочка моя любимая ) Скучаю по миниМоте )
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Светлана описывала мне Текилу, как очень тактичную, милую и ненавязчивую собаку, невесту Темки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все женихи могут расслабиться )))
|
.
4615 сообщений
Теки вчера зажимали девки во главе с Желтком Налетели и зажали в углу... Хорошо, что без последствий.....
Берите ее при массовом выгуле лучше в Домик... Она отлично помогает убирать (буси дает)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А можно я с ней на акцию пойду?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Можно, я пойду с ее женихом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) А можно я с ней на акцию пойду? ни в коем случае А кто будет сопроваждать твою малую, сестричку Жужи?
|
| |||