Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бари - кастрирован
Shadow88
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Бари - белоснежный пес с рыжими "звездочками" на ушах. Красивый, ухоженный, заставляющий оглядываться прохожих длинноногий "блондин" среднего роста! Он может украсить собой не только изысканный интерьер, но и составить счастье любого, кто станет его хозяином. Когда он идет по улице, прохожие восхищенно оглядываются вслед. Этот смешной бородатик по своей натуре очень харизматичен. Волонтеры в шутку называют его «принцем», ведь такого нежного и благородного типа нужно поискать. Если Бари влюбляется в человека, то окончательно и бесповоротно. За любимым хозяином он пойдет хоть на край света, лишь бы быть рядом. Ласковый, в меру игривый, деликатный в общении, Бари приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке и просто обожает ездить в машине. Этому потрясающему парню мы ищем заботливого и верного хозяина, который сможет ответить взаимностью на преданность Барика. Отзовись, Хозяин, Бари станет для тебя самым лучшим другом!
Бари кастрирован и привит.

Кураторы:

8-029-683-59-15 Анастасия, 8-029-602-23-31 Ольга Романовна

Актуальный финансовый отчет  ЗДЕСЬ

Другие собаки Домика Собачьей Надежды
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
981.  
981
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Бари новая любоффф. Нашя Аня. Она за ней хоть на край света, а в частности на улицу и в вольер. Не знаю, как бы без Ани я его затаскивала girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
982.  
982
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера Боря был не в настроении. Гулял неохотно, все время просился в дом. В доме тоже особой любви не проявлял. В комнату идти не хотел совсем, чуть куснул мне руку, но потом извинялся, конечно.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
983.  
983
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера с нами не было Ани, а Боря её так любит.
Но зато была Варя, которая одела Анину куртку... И Боря даже путал пару раз girl_haha

Добавлено (15 Января 2013, 09:34)
---------------------------------------------
Бари вчера себя очень некрасиво вёл! Укусил меня, когда я отбирала у него целлофан от колбасы. Получил, конечно, за это. Потом просил прощение girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
984.  
984
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Барюсик так уже любит полежать под столом и на диванчике в конце смены! И потискаться)
985.  
985
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
кстати во вт Бариска был просто каким-то объектом всеобщего дамского обожания  smile почти все дамы за ним носились по территории, играли и всячески высказывали свое расположение lol было так смешно. smile
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
986.  
986
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я вчера очень испугалась за Бари. Только выпустили собак на улицу, как Бари поджал лапки, весь скукодился... Я подумала, что его погрызли. Завела в дом. Но оказалось, он просто замерз.
В итоге всю смену просидел в доме, стырил и съел почти целую пачку печенья!
987.  
987
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
редко увидишь Бари на улице!)
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
988.  
988
.
Минск, Пушкина
17835 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, как долго уже читаю тему Барика! Он до сих пор у вас в домике. Неужели на такого красавца нет желающих? Видела его на акциях, он же чудо!
Богдан Ольга
Krasnaya
989.  
989
Минск, Институт культуры
19054 сообщения
Цитата (Bogdan)
Неужели на такого красавца нет желающих?
к сожалению...
Сегодня Бари пришлось любить меня mosking потому что на улице остались мы со Светой, т.к. Света новый человек, то любить ее было бы не правильно. Вот и пришлось терпеть навязчивые потыкивания носом, залезания под мышку головой и робкие лизь-лизь mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
990.  
990
.
Минск, Пушкина
17835 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Krasnaya)
к сожалению...
Очень жалко малыша. И реклама идёт вовсю?
Богдан Ольга
991.  
991
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Bogdan)
И реклама идёт вовсю?
Насколько это возможно с учетом количества волонтеров ДСН)))
Цитата (Mr_and_Mrs_Dreamer)
Это почему? Он у вас не выходит?
992.  
992
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Майя, выходит на пару минут, а потом снова рвется в дом.. только если его развлекают другие собаки или погода хорошая, тогда может долго гулять
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel
993.  
993
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Mr_and_Mrs_Dreamer, у нас тоже бывает выпендривается, но недолго))) (он бы может и рад еще повыпендриваться, но наша сила воли сильнее)
Mori
.
994.  
994
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Бари очень переживает, что в Домике съедят все вкусное, как только он выйдет на улицу. Мальчик твердо уверен, что у людей в заначке всегда какая-нибудь вкуснятинка, которую отдадут оставшимся в доме другим собакам ... Вот он и старается следить.
В пятницу смеялись. Бари сидел на диванчике, мы стояли рядом и разговаривали о нем. И как только произносили слово "Бари", даже не обращаясь к нему, как мальчишка начинал старательно давать нам лапку. Хоть кому-нибудь ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
995.  
995
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Mori)
В пятницу смеялись. Бари сидел на диванчике, мы стояли рядом и разговаривали о нем. И как только произносили слово "Бари", даже не обращаясь к нему, как мальчишка начинал старательно давать нам лапку. Хоть кому-нибудь ...
girl_haha Дурашка
996.  
996
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel)
Дурашка
Я бы наоборот сказала - умняшка girl_haha
997.  
997
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
подлиииииза girl_haha как бы его отучить думать, что он далеко не йорк?:)))
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
998.  
998
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Mr_and_Mrs_Dreamer)

а сегодня замечательно носился и гулял со всеми smile
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
999.  
999
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
моя любовь,мой сладкий бородатик)) girllove
белый бари рыжее ухо)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
1000.  
1000
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
trololo, он уже не рычит на тебя? girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0