Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Ник - крупный рыжий красавец
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
221.  
221
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя сказала, что Ник выглядит активно, поел.
Так что, ттт, надеюсь, что идем на поправку!
Sushka
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Да. Он действительно неплохо выглядит, радовася и охранял очень хорошо. Только худенький после побега стал. Аппетит есть. Писял по многу аж 2 раза- это инфа к тому что наверно фуросимид 1 раз надо, хотя я не спец вообще по лечению.

Добавлено (11 Июнь 2010, 13:41)
---------------------------------------------
Спасибо огромное всем!!!

любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Ariana
.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Съездили прокапались и прокололись. Состояние вполне нормальное, моча прозрачная и светлая. Активный. Все будет хорошо yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
224.  
224
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Завтра последний раз на капельницы (Женька отвезёт) и в ВС буду просить смену забрать мальчика уже в домик.

Ariana, спасибо!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.  
225
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, мысленно ношу тебя на руках и зацеловываю! Спасибо!
226.  
226
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
такой звонкий голос у Ника и такой громкий........шуганул сегодня соседей mosking
Я не злопамятная. Я взаимная.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
227.  
227
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, ой. Простите. blush Он не специально))
228.  
228
.
4304 сообщения
Jeannie, да ладно.......никто особо не расстроился mosking .......так им и надо yes я б сама догавкнула парочку раз еще blush
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
229.  
229
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой мальчик! Скорее бы он поправился!
Девочки, спасибо вам за помощь!
Sushka
.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
А утром мужик соседский хвалил его что так охраняет)))
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

231.  
231
.
4304 сообщения
Sushka, сегодня были соседи с другой стороны)))))
232.  
232
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, узнай у Оды про ручки, которым предлагали Малыша и может туда Ника? ему именно охраннику нужен и мне мужчина по разговору понравился. но я условий не знавала - была только посредником..
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.  
233
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, пока рано об этом говорить - Ника нужно вылечить.
234.  
234
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Никуша, выздоравливай скорей.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
235.  
235
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Блин,только сегодня прочитала-бедный парниша.Я верю что с такими ангелами хранителями он выживет и выздоровеет.Еще побегает и не один год. yes Держим кулачки.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
236.  
236
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
побегает, только уже не в Марьиной горке, а у любящих хозяев. yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
237.  
237
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, пробег Мо-Ма ему очень дорого обошелся, однако хочу сказать, что он намного красивее в жизни,чем на фотографиях, просто Тина-2 по фотогеничности, и прекрасный охранник, и не только лает, но и по-настоящему охранять может, а лечится вполне спокойно и мирно. Выздоравливай поосновательнее, дорогой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
238.  
238
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Quote (Tanushka09)
побегает, только уже не в Марьиной горке, а у любящих хозяев.
А разве кто спорит? girl_haha
Желаю ему сил и удачи. yes
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
239.  
239
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Никуша уже вернулся в ДСН. В субботу ездили с ним на последнюю капельницу.
Состояние хорошее, он активный, аппетит есть.
Хочу еще сказать, что в машине он ведет себя просто идеально.
Обожаю его. rolleyes
СПАСИБО всем, кто принимал участие в лечении Никушки!

И еще: что ему сейчас нужно давать и сколько (после Пиросана)?

Sushka
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
у парня просто навязчивая идея подкопов и побегов по-ходу. когда уходила от него отсюда с Гусовского поздно вечером в субботу, он начал жаловаться и скандалить, а потом увидела как его морда высовывается из-под забора и что-то говорит мне)) там была щель (уж не знаю он её сделал или нет) задвинутая доской, доску он отодвинул...
ему так нужен один хозяин...настоящий и ответственный... а ещё я ооочень рада , что чувствует себя он хорошо! smile Сенькью вери мач smile ещё раз всему народу, что помог ему.
Сообщение отредактировала: Sushka - Понедельник, 14.06.2010, 16:24

МТС 705 84 29

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0