- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ник - крупный рыжий красавец (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ник - крупный рыжий красавец |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, так как из-за разложения эритроцитов страдает печень, то нелпохо подавать хофитол хотя бы , но все эти препараты даются 2 раза в день, и я бы поколола алоэ пк и В12 вм для укрепления всего организма. Привет нефотогеничному!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В частный дом ищут собаку,мальчика подрощеного или взрослого, крупного.
Забота и любовь гарантированы. предложения в личку http://forum.pets.by/viewtop....26502fc Мот предложить? Добавлено (17 Июнь 2010, 10:39)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Майя, срочно добивайтесь от Жени, Чтобы она эту ужасную китайскую морду с Никиного представления замнила на вашу фотограию №4 или пеервую или последнюю, я узнала собакена на них (хорошие).
И я бы предложила туда Ника после осмотра места жительства (будка и забор) и личного разговора с потенциальным владельцем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, Ник у нас реально огромный! Он очень большой. И мне это так нравится!!!!!
Супер пес. Уже тоже начал проявлять агрессию к желтку... Но это у них свои ссоры.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А вот к Битлу и Динго относился нормально, те просто сами никакой агрессии к нему не проявляли.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Уже тоже начал проявлять агрессию к желтку... Но это у них свои ссоры. Надо их выгулить отдельно друг от друга.... или под присмотром! это же мужчины, непонятно, что они сделать могут!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, я их и выгилаваю отдельно.
Хотя вчера они подрались... и Желток пострадал. Но вчера не моя смена была
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Galandriel) Хотя вчера они подрались... и Желток пострадал. Но вчера не моя смена была Мы их и собирались рассадить по разным загонам....но когда открыли дверь в большую...желток так стремительно вылетел...открыл дверь входную...и выскочил на улицу....а Ник как раз около двери стоял....мы даже опомниться не успели... хотя с учетом того, что желток потом вылез из огороженного загона...их вообще нельзя вместе на улице гулять... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы гулали так. Сначала Ника в загон выпускали. Он там тусил. Желток в это время в доме (закрытый в комнате или в кладовке, пока в комнате убирают). Потом через пол-часа заводим Ника в сарай и сажаем на поводок. И выпускаем Желтка бегать на выгул перед домом. Всё. Ник его не видит. И Желток не вилит Ника. И все хорошо
Рекомендую эту схему
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) вашу фотограию №4 или пеервую или последнюю, я узнала собакена на них (хорошие). А я держала Ника))) Вот как я постаралась А Майка ни при чем) Quote (Кристиночка) это же мужчины, непонятно, что они сделать могут! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ник из-за своей воспитанности и спокойствия страдает - он из-за Желтка практически не гуляет,потому что его закрывают во время прогулки беспокойного Желтка и видно,что ему ОЧЕНЬ обидно.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Sushka) У Ника не может быть уродливой морды. Он всегда красивый Надя, если у любительницы рыжих собак, как я, китайская рожа Ника с представления не вызвала теплых ощущений, значит, ее нужно поменять. Я нахожу Ника живого красивым мальчиком, но я бы его ни за что не узнала по фотографии в представлении. Фотография просто не похожа и все. Жаль будет, если потенциальный хозяин сможет также обмануться на его счет, как я, и пройти мимо. Катя написала алгоритм выгула без травматических последствий, мне вспомнилась сладкая парочка Скайпундель-Ярик, которые тоже воевали не на жизнь, а на смерть.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 22.06.2010, 11:56
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вот мне парень представляется красавцем № 1. Не считая всех остальных красавцев.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Подрались вчера. И очень серьёзно. Минут 5 не могли разнять их!
Итого:
|
| |||