Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Ник - крупный рыжий красавец
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

241.  
241
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, так как из-за разложения эритроцитов страдает печень, то нелпохо подавать хофитол хотя бы , но все эти препараты даются 2 раза в день, и я бы поколола алоэ пк и В12 вм для укрепления всего организма. Привет нефотогеничному!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
242.  
242
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, спасибо! yes
243.  
243
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Это ктойто нефотогеничный??????????????? shok shok shok
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
ducky
.
245.  
245
.
Аруба, bez
1246 сообщений
я вот только с ним познакомилась))))
он такой громааадный и такой красивый пес!!!
пушиночка вторая после Ники. полсмены на меня прыгал с разбегу. по росту если стоит на задних лапах почти такой же как и я...
246.  
246
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В частный дом ищут собаку,мальчика подрощеного или взрослого, крупного.
Забота и любовь гарантированы.
предложения в личку

http://forum.pets.by/viewtop....26502fc

Мот предложить?

Добавлено (17 Июнь 2010, 10:39)
---------------------------------------------
Пишет, что нет страницы такой.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
247.  
247
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Майя, срочно добивайтесь от Жени, Чтобы она эту ужасную китайскую морду с Никиного представления замнила на вашу фотограию №4 или пеервую или последнюю, я узнала собакена на них (хорошие).
И я бы предложила туда Ника после осмотра места жительства (будка и забор) и личного разговора с потенциальным владельцем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
248.  
248
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, Ник у нас реально огромный! Он очень большой. И мне это так нравится!!!!!
Супер пес. Уже тоже начал проявлять агрессию к желтку... Но это у них свои ссоры.
Мы должны сделать этот мир лучше!
249.  
249
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А вот к Битлу и Динго относился нормально, те просто сами никакой агрессии к нему не проявляли.
250.  
250
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Уже тоже начал проявлять агрессию к желтку... Но это у них свои ссоры.

Надо их выгулить отдельно друг от друга.... или под присмотром! это же мужчины, непонятно, что они сделать могут!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, я их и выгилаваю отдельно.
Хотя вчера они подрались... и Желток пострадал. Но вчера не моя смена была
252.  
252
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Galandriel)
Хотя вчера они подрались... и Желток пострадал. Но вчера не моя смена была

Мы их и собирались рассадить по разным загонам....но когда открыли дверь в большую...желток так стремительно вылетел...открыл дверь входную...и выскочил на улицу....а Ник как раз около двери стоял....мы даже опомниться не успели... хотя с учетом того, что желток потом вылез из огороженного загона...их вообще нельзя вместе на улице гулять...
253.  
253
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы гулали так. Сначала Ника в загон выпускали. Он там тусил. Желток в это время в доме (закрытый в комнате или в кладовке, пока в комнате убирают). Потом через пол-часа заводим Ника в сарай и сажаем на поводок. И выпускаем Желтка бегать на выгул перед домом. Всё. Ник его не видит. И Желток не вилит Ника. И все хорошо yes
Рекомендую эту схему yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
254.  
254
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
вашу фотограию №4 или пеервую или последнюю, я узнала собакена на них (хорошие).

А я держала Ника))) Вот как я постаралась blush А Майка ни при чем)
Quote (Кристиночка)
это же мужчины, непонятно, что они сделать могут!

lol lol lol
Sushka
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
У Ника не может быть уродливой морды. Он всегда красивый rolleyes
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
256.  
256
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ник из-за своей воспитанности и спокойствия страдает - он из-за Желтка практически не гуляет,потому что его закрывают во время прогулки беспокойного Желтка sad и видно,что ему ОЧЕНЬ обидно.
257.  
257
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Sushka)
У Ника не может быть уродливой морды. Он всегда красивый

Надя, если у любительницы рыжих собак, как я, китайская рожа Ника с представления не вызвала теплых ощущений, значит, ее нужно поменять. Я нахожу Ника живого красивым мальчиком, но я бы его ни за что не узнала по фотографии в представлении. Фотография просто не похожа и все. Жаль будет, если потенциальный хозяин сможет также обмануться на его счет, как я, и пройти мимо.
Катя написала алгоритм выгула без травматических последствий, мне вспомнилась сладкая парочка Скайпундель-Ярик, которые тоже воевали не на жизнь, а на смерть.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 22.06.2010, 11:56
258.  
258
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вот мне парень представляется красавцем № 1. Не считая всех остальных красавцев.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Подрались вчера. И очень серьёзно. Минут 5 не могли разнять их!

Итого:
У Ника порвана передняя правая лапа (с его стороны). Вчера хромал и не наступал на неё. Ранки довольно глубокие. Сегодняшняя смена, посмотрите, пожалуйста, как его лапка!
Промойте её перекисью. Можно попробовать помазать левомиколем (я его купила вчера) или посыпать раносаном. Или попшыкать каф (чеми) спреем (на мой взгляд лучший вариант) yes

Sushka
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ну трындец. Почему так парню не везет. У меня уже на счет него параноя.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0