Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Ник - крупный рыжий красавец
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

261.  
261
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Девочки сегодня везут Ника в Минск к Люде Диамант в Домик. Завтрашняя смена заберет его обратно.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Надо завтра отвезти Ника к Исаченко!

мтс +375297850686
velcom +375299315106
262.  
262
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я нашла статью про покусы и лечение при них, и там есть антибиотик, принимаемый единожды в день, это левофлоксацин 500 мг один раз в сутки, но его нужно принимать совместно с метронидазолом, который принимается дважды в сутки по 500 мг. Адрес статьиhttp://antibiotic.mif-ua.com/archive/issue-10155/article-10630/ Для Ника все дозировки нужно уменьшить в 2 раза, и если бы ему вводить метронидазол в количестве эквивалентном 500 мг внутривенно, то хватило бы лечения один раз в день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
263.  
263
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так, моё мнение:
дело не в ранах, я посмотрела. это укусы, неглубокие. точечные. некоторые уже затянулись. дело в суставе, он не сгибает лапу. когда сгибаешь-ему больно и он скулит. я думаю это растяжение, либо вывих, либо перелом (что маловероятно, потому что тогда бы ему очень болело и когда я это трогала и разгибала он бы орал очень сильно от боли).
подозреваю что придёться делать рентген и как минимум накладывать повязку.

Добавлено (01 Июль 2010, 01:22)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ НЕСЧАСТНОГО НИКА К ВРАЧУ!

Добавлено (01 Июль 2010, 01:23)
и те кто везёт, я лично прошу, отзванитесь мне по итогам. я завтра уезжаю и сожалею что не могу сопровождать sad

Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Четверг, 01.07.2010, 02:23
Меркурий крю
+375 29 3444677
264.  
264
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Девочки, кто может поехать сопровождающим с Ником?
мтс +375297850686
velcom +375299315106
265.  
265
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Что с Ником, может, укус повредил сустав? Кто поехал с ним, была занята, только сейчас увидела,что некому было ехать с бедняжкой моим рыжекудрым. При суставной боли нужно давать большую бяку-типа индомитацина, диклофенака, кетопрофена и прочие НПВС , которые влияют на желудочно-кишечный тракт, даже когда их колешь. КАКИЕ НАЗНАЧНИЯ ДАЛИ?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
266.  
266
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Гноя нет, нужно снять отек и тогда смотреть наверняка, поврежден ли сустав. Но почти точно, что не поврежден. Цеф 5 дней, ихтиолкой и завязывать. Можно попробовать одевать наш ботинок, в кладовке где-то были.

Цефтриаксон разводим с 1 мл лидокаина и 1 мл воды для инъекций и колем 1.5 мл получившейся смеси.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
267.  
267
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
А где Ник? Уже в домике?
268.  
268
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Цеф 5 дней, ихтиолкой

все лежит в холодильнике
Санька,
Да

Добавлено (01 Июль 2010, 23:49)

Quote (Kalevala)
Завтрашняя смена заберет его обратно.

ага.... сюрприз был
269.  
269
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А какая дозировка цефтриаксона по 500 тысяч раз в день?
270.  
270
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, 0,5 грамма.
271.  
271
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
У Ника сегодня лапка почти нормально выглядела, только он на нее практически не ступал. Правда Дашка Даки видела один раз, что ступал....
Помазали лапку, кривыми и трясущимися руками укололи... немного кровь пошла sad видимо, иголку неправильно доставали.. уж просцыце... sad

У Ника к Собственности особая любовь.. в определенные моменты эта любовь вылазит см на 7... mosking

You become responsible, forever, for what you have tamed.
272.  
272
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, Собственность просто течная была, когда ее стерилизовали. Кагбэ лучше чтобы любовь оставалась там, где пришита.
273.  
273
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Кристиночка, Собственность просто течная была, когда ее стерилизовали. Кагбэ лучше чтобы любовь оставалась там, где пришита.

Ага! только и Ник и Желток аж пищем лезли к Собственности... я ее на руках носила, чтобы эти мужчины к ней не приставали.. так они уже ко мне пристраивались mosking Желток аж через заборщик загона перепрыгивал!
ducky
.
274.  
274
.
Аруба, bez
1246 сообщений
да. по сравнению со вторником лапка уже не такая страшная. почти как вторая.
и да я видела, как он с дакоткой бегал по двору. не так конечно как торпеда и не силььно много, но на лапку наступал.
Quote (Кристиночка)
в определенные моменты эта любовь вылазит см на 7...

не напоминай. мне сегодня кошмары будут сниться!
275.  
275
.
4615 сообщений
Лапка Ника не может не радовать! Уже практически все прошло, но он все таки неувереннно на нее ступает...
Zeka
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Кристиночка)
Лапка Ника не может не радовать! Уже практически все прошло, но он все таки неувереннно на нее ступает...

Супер! Так как в воскресенье он вообще на нее не наступал.

277.  
277
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня как минимум один человек едет смотреть Ника. Держим кулачки yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
278.  
278