- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ник - крупный рыжий красавец (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ник - крупный рыжий красавец |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я нашла статью про покусы и лечение при них, и там есть антибиотик, принимаемый единожды в день, это левофлоксацин 500 мг один раз в сутки, но его нужно принимать совместно с метронидазолом, который принимается дважды в сутки по 500 мг. Адрес статьиhttp://antibiotic.mif-ua.com/archive/issue-10155/article-10630/ Для Ника все дозировки нужно уменьшить в 2 раза, и если бы ему вводить метронидазол в количестве эквивалентном 500 мг внутривенно, то хватило бы лечения один раз в день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так, моё мнение:
дело не в ранах, я посмотрела. это укусы, неглубокие. точечные. некоторые уже затянулись. дело в суставе, он не сгибает лапу. когда сгибаешь-ему больно и он скулит. я думаю это растяжение, либо вывих, либо перелом (что маловероятно, потому что тогда бы ему очень болело и когда я это трогала и разгибала он бы орал очень сильно от боли). подозреваю что придёться делать рентген и как минимум накладывать повязку. Добавлено (01 Июль 2010, 01:22) Добавлено (01 Июль 2010, 01:23)
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Четверг, 01.07.2010, 02:23
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Что с Ником, может, укус повредил сустав? Кто поехал с ним, была занята, только сейчас увидела,что некому было ехать с бедняжкой моим рыжекудрым. При суставной боли нужно давать большую бяку-типа индомитацина, диклофенака, кетопрофена и прочие НПВС , которые влияют на желудочно-кишечный тракт, даже когда их колешь. КАКИЕ НАЗНАЧНИЯ ДАЛИ?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Гноя нет, нужно снять отек и тогда смотреть наверняка, поврежден ли сустав. Но почти точно, что не поврежден. Цеф 5 дней, ихтиолкой и завязывать. Можно попробовать одевать наш ботинок, в кладовке где-то были.
Цефтриаксон разводим с 1 мл лидокаина и 1 мл воды для инъекций и колем 1.5 мл получившейся смеси.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А какая дозировка цефтриаксона по 500 тысяч раз в день?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, 0,5 грамма.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
У Ника сегодня лапка почти нормально выглядела, только он на нее практически не ступал. Правда Дашка Даки видела один раз, что ступал....
Помазали лапку, кривыми и трясущимися руками укололи... немного кровь пошла видимо, иголку неправильно доставали.. уж просцыце... У Ника к Собственности особая любовь.. в определенные моменты эта любовь вылазит см на 7...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, Собственность просто течная была, когда ее стерилизовали. Кагбэ лучше чтобы любовь оставалась там, где пришита.
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Кристиночка, Собственность просто течная была, когда ее стерилизовали. Кагбэ лучше чтобы любовь оставалась там, где пришита. Ага! только и Ник и Желток аж пищем лезли к Собственности... я ее на руках носила, чтобы эти мужчины к ней не приставали.. так они уже ко мне пристраивались Желток аж через заборщик загона перепрыгивал!
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
да. по сравнению со вторником лапка уже не такая страшная. почти как вторая.
и да я видела, как он с дакоткой бегал по двору. не так конечно как торпеда и не силььно много, но на лапку наступал. Quote (Кристиночка) в определенные моменты эта любовь вылазит см на 7... не напоминай. мне сегодня кошмары будут сниться! |
.
4615 сообщений
Лапка Ника не может не радовать! Уже практически все прошло, но он все таки неувереннно на нее ступает...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня как минимум один человек едет смотреть Ника. Держим кулачки
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, пока не знаю, вечером уточню
Мы должны сделать этот мир лучше!