- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ник - крупный рыжий красавец (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ник - крупный рыжий красавец |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, спасибо! Тогда это отпадает.
Добавлено (27 Августа 2010, 13:10) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, Ник отлично ладит с котами. При мне маленький котёнок терся об его ноги, а Ник стоял и смотрел на него.
Про курей и проч не знаю... У "хозяйки" Ника их нет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Знаете, у меня такое чувство после прочтения, что хозяйка Фрез из неловкости и ма-а-аленького чувства вины ( что возвращает ) сейчас возьмёт любую другую собаку , но это тоже будет временно. Вы ей не навязывайте, иначе под давлением возьмёт, а второй раз уже просто не повторит этого. То есть-не захочет снова облажаться , что не ужилась с собакой, и если её не устроит следующая-она не скажет вам, а решит проблему, вы и не узнаете. Она ведь сама не просила заменить собаку , так ? Не давите на неё , это Нику ничего хорошего не принесёт. Его должны захотеть , а так он снова будет жертвой обстоятельств. Как по мне-так эта хозяйка не вариант .Любая собака может быть спровоцирована в тех условиях на других животных, она должна это понимать. А раз не понимает-любая собака не устроит. Терпения у неё нет на адаптацию животных.Это факт.
|
Я просто мало как-то верю в это объяснение. Может, Фрез и погрызла кого-то, но против своей природы собака не в силах идти.Она ведь не росла с детства с другими животными. Как-то не верится , что хозяйка Фрез так сразу готова на другую собаку...Не может этого быть.К Нику нужно, чтоб люди были морально готовы по своей воле, тогда , может, он как-то и устроится.
Добавлено (27 Августа 2010, 13:39) Добавлено (27 Августа 2010, 13:41) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Oska) Терпения у неё нет на адаптацию животных.Это факт. Татьяна, но ведь может не быть терпения с одним животным и быть с другим, которое тебе по каким-то причинам пришлось по душе больше. Поясняю, когда я привела домой Сонечку, котора мне на Фауне очень-очень нравилась, то для меня очень неприятным оказался факт, что она агрессивна к другим собакам и к Дафне,и к другим на улице ( она была беременна и поэтому агрессия была повышена). И я моментально поняла, что Сонечку себе вряд ли оставлю. Теперь я живу с Гарсоном, который агрессивный к любому другому кобелю, я этим недовольна, но расстаться с пакостной лайкой в горошек не помышляю, просто перехожу на другую сторону улицы, держу на очень коротком поводке, возмущнно кричу ему в ухо, что собака девочка, даже шлепаю, но из-за его тупой агрессивности никому не отдам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Zavtra utrom budem zabirat'. Doma budet docka.
Добавлено (29 Августа 2010, 22:40)
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
А как Ник с Бари себя ведет?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Сегодня пытались знакомить Ника с Барри. Подвели их друг к другу, мора к морде. Но они особо не хотели при нас обнюхиваться. Барри рычит иногда на Ника, но ка-то беззлобно, без агрессии, а вроде как "на всякий случай" . Ник на Барри иногда лает, но тоже не агрессивно, а немного непонятливо и настороженно. Один раз Ник вышел из загона, а Барри туда зашел вместо него (т.е. поменялись местами) без нашего присмотра. Но драк не было, они как быдто друг друга и не заметили. Это уже радует.
Тем не менее, на всякий случай их нужно разводить по разным загонам и постоянно держать под наблюдением. Но еще хорошо было бы на каждой смене подводить их друг к другу, чтобы они привыкали друг к другу, и если один из них будет рычать, легонько шлепать и говорить "Фу", "Нельзя". |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а горе-хозяйка так просто его отдала?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я бы там или Фрезьку оставляла или новую Босю. И надо в загоне тогда постелить им что-нить, а то там одна будка только.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
S Barri kak to ne ocen', Barri porikivaet, nujna ostorojnost'. A hoziaika kstati bila! Ona skazala "ya naverno vam nika ne otdam" no ne silno upiralas'. On powel za nami toje bez pritenziy.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
| |||