- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ник - крупный рыжий красавец (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ник - крупный рыжий красавец |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
она рассказывала, что все хорошо, что они его очень любят. Я в это даже верю, просто понятия любви у нас разные. Бьет значит любит и т.д. Мне кажется что для нее это нормально.
Я вот тоже не знаю, что и думать, с одной стороны это лучше чем ничего, и я понимаю, что в квартиру таких вряд ли возьмут, а в деревне у всех такое отношение. Надо наверное пока не торопиться, а посмотреть, забрать всегда успеем. Может стоит с ней поговорить про то как она их воспитывает? и вот интересно еще, где дети ходят в школу? если она сама из Минска, то и школа у детей в Минске. Я к тому, что она навсегда переехала в деревню или нет?
Сообщение отредактировала: Jul - Пятница, 20.08.2010, 13:42
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Разговариваю каждый день, женщина властная, допускаю наличие рукоприкладства |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
На сколько я помню, она хотела, чтоб одна собака жила в доме, а другая в вольере. Как я поняла, вольера нет, но есть будка и цепь. А так же насилие. Собаки ночуют в доме - с ее слов, дочь не сказала ничего (может не умеет врать (?)) Мда...
А как Сушка будет рада!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если даже в дом пускают(!), то, насколько я понимаю, это предел деревенской любви к животным. Без всякой иронии. Выше - только исключения, которые бывают один раз на миллион. (Как выразился один мой знакомый "минчанин": сабака у хате - ишшо чаго!!! А то, что он у хате, - так это вроде как и ничего...)
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 21.08.2010, 16:05
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Amina) что она в "определенном состоянии" его обижает Мы что, отдали Ника выпивохам??? И это... Как это вы решили туда еще одного кобеля? Кто посоветовал? С Желтым Ник тоже первые несколько дней игрался... Добавлено (20 Августа 2010, 19:07)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Как-то я не совсем поняла про историю Ника.... он все таки счастлив или нет?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Krasnaya) А как Сушка будет рада! так, что уже очково что-то стало... я хотела даже сама подъехать туда в конце следующей недели, но вот оказывается уже вчера ездили, значит рано ещё? очень бы хотелось посмотреть что за люди, особенно после фразы Quote (NaturalBornBitch) она в "определенном состоянии" его обижает
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Amina, дай ссылку на второго щенка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, может, проясните чё-нибудь? Пожалуйста!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Мы что, отдали Ника выпивохам??? Я сейчас очень срочно ищу куда пристроить Дюка, когда поеду забирать, можете кто-нибудь со мной поехать и глянуть на Ника.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jul) то, что она выпивает - по ней видно не вооружнным глазом. Я не соглашусь. Я забирала ей с Минска и мы ехали в Дзержинск. И за всю дорогу я не заметила этого. По поводу дома, она мне сказала, что у неё ремонт, да там и видно, что стоят строй материалы, новые стены в коридоре... Потом по телефону очень хорошо все рассказывала и рассказывает как мне, так и Лене Оде... Она говорила про вторую собаку. Но я Лене сказала сразу, чтобы кобеля ей даже не подсовывала. Но она дала вам контакт... Вот и получилось, что неужились собачки. Вы будете забирать вашего мальчика, посмотрите как там Ник. И если сможете, может вы у соседей спросите про неё, они обычно в курсе, это же деревня, сможете?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нужно ехать самим и смотреть. Трындец какой-то.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Нужно ехать самим и смотреть. Трындец какой-то. да, но с другой стороны, что ты увидишь. Я вот приехала и для меня она показалась нормально, даже хорошей женщиной. Рассказывала как они сухачем кормили своего пса. Сказала, что этого натуралкой будет. Я ей рассказала про то, что можно с консервами мешать или обрезь говяжью покупать. Она сказала, что знает одно место, где можно обрезь подешёвке доставать... Дом конечно не шикарный, но там ремонт... Ты ничего не увидишь... ТОлько пведение Ника. По-моему, единственный вариант - это поспрашивать у соседей, что это за семья... И если они подтвердят, что семья злоупотребляет и бьёт собаку, то забирать его.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) да, но с другой стороны, что ты увидишь. Логика супер. А что мы увидим, если не поедем?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Извините, что влезаю не в свое дело, но поехала бы побыстрее и по пути в Минск заехала бы в Ратомку и сделала снимок многострадальной ноги, вы можете нечаянно пропустить серьезное заболевание типа остеомиелита, лучше перестраховаться, собаку очень жалко, никакой чужой женщине верить не стоит, одна уже про Френда 3 недели говорила, что все в порядке, а потом вернула полускелет и сообщила, что собака 3 недели поносила. Однако у Моти в домике все со стулом стало нормально при том, что собаку реально пичкаем лекарствами, кололи антибиотиками, а стул нормальным стал. Спасибо Мотечке и девочкам, они по-нормальному кормят собаку и все сразу нормализовалось, даже без специального лечения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Дюка забрать мне пока не куда, возвращать на улицу тоже не выход. Но все-таки очень бы хотелось, чтоб кто-нибудь из вас кто знает Ника поехал сомной (когда буду забирать). Внезапно тоже надо съездить.
|
| |||