- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Модератор форума: Jeannie, Mgeli | 
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ника - невероятно красивая метиска ротвейлера! (Забрали. Домик собачьей надежды) | 
| Ника - невероятно красивая метиска ротвейлера! | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Вы когда-нибудь видали лохматых ротвейлеров? Тогда скорее знакомьтесь с метиской ротвика Никой! Это девочка удивительной красоты, с чудесной шерстью и царственной осанкой, молодая (3-4 года) и замечательная по характеру. Очень ласкова к людям, дружелюбна со всеми собаками - обитателями мини-приюта, организованного волонтерами для животных, попавших в беду. К сожалению, Ника, кормящая мама, потерявшая щеночков, тоже оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Но Домик собачьей надежды стал для нее спасением. Сейчас она стремительно приходит в форму. Девочки не нарадуются на Никушу. Ее живой нрав, постоянное желание играть, двигаться, носиться не дают дремать никому! На поводке ходит прекрасно - несмотря на свою неуемную энергию, совсем не тянет, но, конечно, очень благодарна, когда ей дают вволю побегать - разумеется, в безопасном месте. Ника дает лапку, любит сухой корм и своего тезку, веселого рыжика Ника, - в общем, всем хороша наша красавица. Не хватает ей только хозяина. Девочки-волонтеры надеются, что это будет лучший хозяин в мире!  
Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя 

Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
![]() 
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

Я поеду и поговорю с ними лично. Я знаю, что такое ротт. И им объясню.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Quote (NaturalBornBitch) Видишь, как добродушный хомяк может убедить сменить точку зрения  Да, мне до сих пор башка побаливает от хомяка  

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18873 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Лена Ода взяла вчера анализ - большое СПАСИБО!  
А Катии отвезла в ДВ - СПАСИБИЩЕ!  Сегодня надо отвезти малую на прием. Кто может привезти ее днем на прием и подождать, пока я заберу?  Добавлено (23 Июнь 2010, 12:51)  | 
![]() 
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

Блиииин... Если бы я утром про это вспомнила...

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Jeannie, а в СБ? Проше найти машину бедт.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18873 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Galandriel, в сб снимаем швы и ее забирают! Так что лучше заранее. Или в сб утром можно, тогда и швы там снимем.  
Я пока не знаю во сколько хозяева за ней приедут. Добавлено (25 Июнь 2010, 08:15)  Помогите, очень прошу!   | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Всё, я приехала. Нику повезём завтра.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

5210 сообщений 

Никочка-это чудо! умнейшая собака, но такая упрямая  

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.  
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя  | 
![]() 
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

А кто-то сегодня уехал ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!

| 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Quote (NaturalBornBitch) А кто-то сегодня уехал ДОМОЙ! Я очень рада, наконец-то драконозавра увезли от моих любимиц подальше, да и ваши ручки и ножки остались нетронутыми и при вас, Оля, Катя, Лена и все остальные. Ура! и Нике помогли, и остались безназанными (добро наказуемо)! Пусть будет собака здорова и добра к обитателям своего нового дома! 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Уф, наконец-то гроза моего черепа уехала в новый дом!  
  УРА! 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
Санька, и мне перешли потом. Я в базу внесу!

| 
![]() 
Беларусь, Минск, Бангалор

4615 сообщений 

Счастья толстопопенькой малышке!!!!  

You become responsible, forever, for what you have tamed.

| 

| |||