- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Жужа (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Жужа |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавица собачка Жужа, наполовину лабрадор, наполовину гончая, прибилась к одному из предприятий. Здесь в нее влюбился чудесный пес, у них родились семеро малышей. И были добрые люди, которые поддерживали собачью семью. Но нашлись, как это всегда бывает, и люди другого сорта. Они вызвали отлов, который погубил малышей, а назавтра пообещали застрелить и собак-родителей. Девочки-волонтеры бросились на помощь. Пса-папу поймать не смогли – он разучился доверять людям, а маму спасли. Теперь Жуженька в надежных руках. Она еще не оправилась от пережитого, но девочки сразу увидели: собачка очень ласковая, добрая. Молоденькая. И красоты невероятной: ее черная шерсть сверкает на солнце миллионами алмазов, а на грудке у нее белая манишка. Она стройная, статная (ростом до колена). Когда полностью оправится после родов, девочки обязательно ее стерилизуют. Жуже необходим очень хороший, надежный хозяин: малышка натерпелась горя и заслужила собачье счастье – любить хозяина и быть любимой!
Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Жужа стала ласковая и добрая
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
У нас вообще ВИП-комната самая ласкучая! заходишь и жалеешь, что только 2 руки
Текила на руки лезет, буси дает, Жужа просит гладить, Умка вообще уже готова на шею залезть Такие забавные песы!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Nasty) Жужа оттаяла она теперь виляет хвостом.сама подходит. То же самое хотела сказать еще в воскреченье. Жужа проявила поразительные успехи в адаптации. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Жужина кстати готова душу продать за сухарик! она их так обожает, съедает за секунду. не из-за того что голодная (мы кормим собак сухариками после основного кормления), а из-за того что обожает их!
пжлста, по возможности покупайте на смену сухари. обычные самые. пускай дети порадуються
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
4615 сообщений
Quote (Tanushka09) пжлста, по возможности покупайте на смену сухари. обычные самые. пускай дети порадуються Согласна! Копейки стоит, а им вкусняшка!
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Quote (Tanushka09) Жужина кстати готова душу продать за сухарик Девочки, а когда вы думаете прививать и стерилизовать Жужу? Ее пристраивать намного легче было бы стерилизованной и привитой. Хорошо было бы еще измерить ее точный рост, а то при словах лабрадор сразу довольно большая тушка в голове вырисовывается,да и гончие не совсем мелкие собаки. Не могли ли вы внести ясность в ее рост и вес? Собаке не обязательно быть чистопородной , чтобы пристроится, но желательно иметь уточненную характеристику, нужную для для потенциальных хозяев-рост, вес, возраст, стерилизация, прививки, отношение к детям, другим собакам, кошкам, посторонним людям, голосистость и приучена ли к санитарии в доме. В случа с Жужей понятно, что она может жить на улице в будке или вольере, не замерзнет. Спасибо заранее за более точную информацию о Жуже. .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Жужу я буду пристраивать только в дом.она не умеет жить в будке.я проверяла,когда отвозила её на передержку к Ане-Курт.
Глистогонить,потом прививать.Стерелизовать я всё-таки надеюсь уже у потенциальных хозяев.потому что она итак зашуганная...деньги на стерелизацию чуть-чуть лежат у меня. с детьми и котами не проверяли.но судя по её кроткому характеру,она лояльна ко всем. рост в холке приблизительно 50 см.весит пока мало,так как худая ещё. |
.
4615 сообщений
Жужа уже сама просится почесать, хорошо кушает.. Меня это ОЧЕНЬ радует! Она уже почти полностью адаптировалась!
Только иногда так жалостливо скукоживается... вспоминаю, какая она была по приезду.. :(
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
в среду Майкинс да и я честно говоря заметили такой неплохой пузяк у Жужи. и собаки к ней проявляют интерес ещё тот. как бы наша девочка не была уже с крошечками в пузике.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nasty) и скорее всего это будет уже у новых хозяев. То есть у тебя есть уже желающие? Потому что если нет, то без обид, но решать когда ее стерилизовать будем все вместе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, Оля тебе ЛыСы
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Tanushka09) девочка не была уже с крошечками в пузике. блин.
Quote (NaturalBornBitch) То есть у тебя есть уже желающие? вроде есть.а сколько у меня срок решать самой? вы может для начала умку стерелизуйте? Добавлено (08 Июль 2010, 23:35) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Эммм...
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 09.07.2010, 00:40
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, кто разбирается, посмотрите, пожалуйста. Не думаю, что она могла так располнеть в домике. Не дай бог беремчатая!!! Просто я щупала после еды, поэтому совсем не факт. Но все-таки натощак пощупайте!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
если назреет необходимость стерелизовать в домике,ок.
у меня лежит на неё 100 тыс. Добавлено (09 Июль 2010, 08:53) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, вчера Жужа уехала в новый дом. Женщина, что приезжала смотреть Ави, забрала Жужу.
Настя, тогда может у них и стерилизуем? Я им сегодня буду звонить, узнаю как дела Добавлено (09 Июль 2010, 09:00)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, я им сегодня позвоню, поговорю. Боюсь одного, что Жужа не жила в квартире никогда... Посмотрим...
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Моя рыжуля с похожим кротким характером тоже никогда не жила в квартире (бомжевала на вокзале).
теперь на неё не нарадуются и спит она на кровати))) такие тихие девочки получаются обычно очень квартирными и умными собачками))всё ок будет.главное - время)) Добавлено (09 Июль 2010, 10:04) |
| |||