- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося вчера ныла, когда мы собрались уезжать и закрыли её в вольере с Бари. Ныли двоём, хором
Но когда мы засунули в вольер Яночку, сразу успокоились Янка - воспитатель
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося немного стрессует в вольере из-за Янки. Но пусть привыкает, что она не одна у нас царэуна
Гуляла в загоне с Барисычем, Ланкой, Умкой и Янкой
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося залазит в камод с лекарсвами!!!! Закрывайте его и все лекартсва ложите на верхнюю полку.
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Моя маленькая пониизменилась в лючшую сторону! Сегодня со всеми носилась во дворе!
Сегодня была шайка-лейка чорной каолиции БОСЯ+УМКА+НОВЕНЬКАЯ Добавлено (04 Декабря 2010, 19:49) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося - это маленький ребёнок. Ей скользко на кухне, она вчера так смешно там бегала, а потом, как у новорожденного олененка у неё просто лапки в разные стороны разъехались и она распласталась на линолиуме
Потешная. Но вреднаяяяяяя.... с другими собаками вредничает, огрызается... На кухне даже не надула за вчерашний день, мы приехалди, там было сухо!!!! Не видно, чтобы она сильно мерзла, все хорошо
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Galandriel) Бося - это маленький ребёнок. Это маленький ребенок умудрился переднюю правую лапу высунуть через горло своего комбеза. Чуть просунули лапу назад, и как она умудрилась так сделать? Хорощо увидели в темноте. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Alina1612) как она умудрилась так сделать? Алина, это Бося. Она и не на такое способна
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, следите за Босей. Ее надо воспитывать, при чем видимо силой. Слов она особенно не понимает. :(
охраняет свое место под столом и кидается на всех собак, которые пытаются там оказаться. Надо ее наказывать за это, а то плохо это все может закончиться... можно газеткой по жопе дать, например... На нашей смене есть Алина, которая не может ее воспитывать по субъективным причинам делайте это на других сменах, пожалуйста!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Кристиночка) На нашей смене есть Алина, И кто это такая Может она только со мной так ведет? Ведь когда в субботу приезжает Саша, она так себя не ведет. И вообще на меня в субботу она ноль внимания. Может вся проблема поведения Боси из-за Алины? Добавлено (08 Декабря 2010, 21:25) Quote (Кристиночка) Надо ее наказывать за это, а то плохо это все может закончиться... можно газеткой по жопе дать, например... Предлагаю наказать Алину, а не Босю? |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Я не бывала на других сменах, но по-моему по субботам в основном Бося охраняет Алину, очень её ревнует ко всем. А по поводу места, не знаю как тут наказывать, у меня Бьяни так своё место охраняет, не от меня конечно, но если малой хочет подойти -- то зубы сразу показывает, может и прикусить, я не могу её за это ругать.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Что вы на Босю наговаривате? Мне МОри сегодня рассказывала, что Яночка рычит и гоняет Босю, а Бося ее боится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас собаки спокойно спят на её месте и Бося ноль внимания, потому что я воспитательницу Яночку выпускаю в кухню и она следит за порядком
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (ЛАВАНДА) 4 подушки надеюсь подушки с перьями??? В том году наши собаки славно резвились с подушками
|
| |||