- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося вчера ныла, когда мы собрались уезжать и закрыли её в вольере с Бари. Ныли двоём, хором
![]() Но когда мы засунули в вольер Яночку, сразу успокоились ![]() Янка - воспитатель ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося немного стрессует в вольере из-за Янки. Но пусть привыкает, что она не одна у нас царэуна
![]() Гуляла в загоне с Барисычем, Ланкой, Умкой и Янкой ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося залазит в камод с лекарсвами!!!! Закрывайте его и все лекартсва ложите на верхнюю полку.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Моя маленькая пониизменилась в лючшую сторону! Сегодня со всеми носилась во дворе!
Сегодня была шайка-лейка чорной каолиции БОСЯ+УМКА+НОВЕНЬКАЯ ![]() Добавлено (04 Декабря 2010, 19:49) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося - это маленький ребёнок. Ей скользко на кухне, она вчера так смешно там бегала, а потом, как у новорожденного олененка у неё просто лапки в разные стороны разъехались и она распласталась на линолиуме
![]() Потешная. Но вреднаяяяяяя.... с другими собаками вредничает, огрызается... На кухне даже не надула за вчерашний день, мы приехалди, там было сухо!!!! Не видно, чтобы она сильно мерзла, все хорошо ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Galandriel) Бося - это маленький ребёнок. Это маленький ребенок умудрился переднюю правую лапу высунуть через горло своего комбеза. Чуть просунули лапу назад, и как она умудрилась так сделать? Хорощо увидели в темноте. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Alina1612) как она умудрилась так сделать? Алина, это Бося. Она и не на такое способна ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, следите за Босей. Ее надо воспитывать, при чем видимо силой. Слов она особенно не понимает. :(
охраняет свое место под столом и кидается на всех собак, которые пытаются там оказаться. Надо ее наказывать за это, а то плохо это все может закончиться... можно газеткой по жопе дать, например... На нашей смене есть Алина, которая не может ее воспитывать по субъективным причинам ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Кристиночка) На нашей смене есть Алина, И кто это такая ![]() Может она только со мной так ведет? Ведь когда в субботу приезжает Саша, она так себя не ведет. И вообще на меня в субботу она ноль внимания. Может вся проблема поведения Боси из-за Алины? ![]() Добавлено (08 Декабря 2010, 21:25) Quote (Кристиночка) Надо ее наказывать за это, а то плохо это все может закончиться... можно газеткой по жопе дать, например... Предлагаю наказать Алину, а не Босю? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
Я не бывала на других сменах, но по-моему по субботам в основном Бося охраняет Алину, очень её ревнует ко всем. А по поводу места, не знаю как тут наказывать, у меня Бьяни так своё место охраняет, не от меня конечно, но если малой хочет подойти -- то зубы сразу показывает, может и прикусить, я не могу её за это ругать.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Что вы на Босю наговаривате? Мне МОри сегодня рассказывала, что Яночка рычит и гоняет Босю, а Бося ее боится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас собаки спокойно спят на её месте и Бося ноль внимания, потому что я воспитательницу Яночку выпускаю в кухню и она следит за порядком
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (ЛАВАНДА) 4 подушки надеюсь подушки с перьями??? В том году наши собаки славно резвились с подушками ![]()
|
| |||