- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (an_ka94) Но я категорически не понимаю зачем ей камбез, когда на улице всего -2t !? Это только для того, чтобы она простужалась от каждого сквозняка потом. Босю действительно нужно воспитывать. Она все прекрасно понимает. На нее достаточно хорошенько прикрикнуть. И давно пора менять собак местами. Она совсем не видит дневной свет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Alina1612, я ничего пртив не имею, но согласна с Олей NBB
Quote (NaturalBornBitch) Это только для того, чтобы она простужалась от каждого сквозняка потом. Это же не корманная собачка и в квартире она всю жизнь не жила... ![]()
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Понедельник, 03.01.2011, 15:52
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это все понимают ) кроме Алины)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, Бося - это что-то. Как она прикольно ходит... Раскирека малая. Вчера пыталась наводить порядок, но я ей объяснила, что пока на смене главная я, а не она и Бося успокоилась
![]() Оленька наша...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Nikol) а если сказать маме что в домике дезинфекция на пару дней, и все разбирают собак на пару дней, и взять Бозю хоть на пару дней? ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося вчера очень сильно накинулась на Веду. Загнала Веду под стол, уложила на лпатки и стояла и рычала на неё! Вот же ....
Еле отодрали её!!!! Ну что за собака! Яночки на неё нет!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если потом и Дора добавила, значит Бося Веду покусала. Еще раз. Бося абсолютно избалованная. Девочки, воспитывайте ее.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося у нас самая послушная собака.
Вчера она бнаружила, что сетка открыта. Зашла за неё, но не убежала! А зачем ей это надо? И мне кажется она стояла на проходной и никого не пускала, поэтому никто больше не свалил ![]() Заметили, что нет Боси, когда начали кормить собак. Приготовили 14 мисок, вынесли, а одна миска лишняя. Ладно, вроде все есть, наверное что-то перепутали. А потом слышу, лает кто-то в сарае. Ленка побежала включила свет. Захожу я в сарай, а там Боська за сеткой. Зашла, а выйти не может. Звала на помощь ![]() Выпустила я этого оленя, так она не побежла сразу к еде, а стояла и смотрела, как я дырку заделываю ![]() Чуть не пропустила Босю весь ужин со своим приключением ![]() Такая славная девочка, даже не думала убегать! Вот за это только надо её любить! Не то что некоторые (не буду показывать пальцем на Джу ![]()
|
| |||