- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Надеюсь, что вы, Лаванда, догадаетесь, что если собакам нельзя есть свинину,то им нельзя есть и свиные шкурки. А по подушкам-их нужно держать на расстоянии пушечного выстрела от скучающих собак, иначе потом все время смены уйдет на уборку пера вместо кормления, прогулки и уборки просто помещений от писей-какуль. Кать, а вдруг у этих любителей порезвиться с подушками, есть еще и аллергия на перо?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
А по-моему было бы классно дать малым хотябы одна подушку с перьями
ЛАВАНДА, спасибо за помощь, она пригодиться нашим малышам
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Боська очень подружилась с Черри. От их игр, домик чудом устоял, а я нет, меня снесли, потому что стояла на пути у девочек
И сегодня опять переднюю правую лапу высунула через горло, чуть просунули назад. Почему она так делает и как у нее это получается? Добавлено (11 Декабря 2010, 18:49)
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Суббота, 11.12.2010, 19:03
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Боська вчера опять просунула лапку в горло комбезика. Причем в начале смену все было хорошо. Где-то среди смены уже вывернулась. Я все поставила на место. Теперь у Босяндры стоит классный диван, Алина, тебе будет где остаться на ночь
А Бося то как счастлива дивану
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Боськина отлично гулаля на улице, никого не трогала. За что и получила бооольшую кость в награду
Правда как только получила кость, начала рычать на нас, когда мы попытались поменять постилку ей под столом. За что получила от меня неодобрительный взглад
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося, как новорожденый олененок. Ходит так забавно и вызывает этим какие-то чувства умиления
Не воспринимаю я её, как взрослую собаку. Она для меня ещё щенок
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Бося сегодняя вела себя относительно спокойно. Покушала с аппетитом, и носилась во дворе (пони и даже когда она ходит в доме так лапками потешно стучит - как копытами ).
Но я категорически не понимаю зачем ей камбез, когда на улице всего -2t !? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
andyfit, Да, на Боську видно, что домик очень хорошо повлиял. Она и обжилась там гораздо уверенней других собак.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ей бы дом еще... Да и всем остальным. ("гениальная" мысль, простите!)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося постояно обижает Веду. В ПТ вообще кинулась на неё в доме.
Ну что эгоистка????
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Ну что эгоистка???? Босю надо воспитывать! Делайте это на всех сменах, кроме сб и вт. В эти дни Алина ее портит!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||