- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Наталия) а в домике взгляд был такой взрослый. Хлебнула, видать, девонька, пока скиталась.... Зато сейчас дождалась настоящего собачьего СЧАСТЬЯ Добавлено (15 Февраля 2012, 21:47) --------------------------------------------- manunya, вы сейчас Босяшу не узнаете, большуха такая блестящая
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 15.02.2012, 22:48
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
7 сообщений
Да....Босяша вся светиться))) Я ее не узнала на фотках, когда ее нашли, совсем страшненькая была, а теперь совсем пришла в норму! глаз не отвезти! радуюсь за нее! Поправилась, жирки появились)) Алина молодец)
Наталья, ей тогда пол годика было, не знаю как она и выжила....без людей.... Этой девочке нужно внимание, она раньше одна дома боялась оставаться. Всех соседей на уши ставила, скулила.... Мы помню поставили дверь входную и еще не успели заделать пену монтажную, так она всю ее вытащила, погрызла)) |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
manunya, Машенька, спасибо за такую потерю. Я благодарна Богу, что нашла Босю. Она , видно, наскиталсь, теперь очень послушная девочка. И Домик сделал своё дело Вы раньше Босю возили на машине? Она безумно любит кататься.
БОСЯ ОСТАЁТСЯ У МЕНЯ НАВСЕГДА! МАША ПРОСТО ПРИЕЗЖАЕТ ПРОВЕДАТЬ ДЕВОЧКУ. П.С . На имя Джесси среагировала Ждём от Маши фото, где Бось-Джесь малышка. Машенька, ждём с нетерпением в гости, приезжайте!
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 15.02.2012, 23:03
|
.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
7 сообщений
На машинке катали) Она все время в окошко вылазила, а еще она не как все собачки сидела на месте, а бегала по всей машине, могла и с заднего на переднее сиденье ко мне на ручке запрыгнуть)))
Приеду обязательно скоро)) Фото по первой возможности вылажу, еще на работе, приду домой, все перерою. Были были фотки, полно их было) Смотрю на нее и такое чувство, что она совсем не изменилась)) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ой, вот смотрю на новые фото Босеньки и с глаз капают слезы. Просто словами не описать , как же я за неё рада! На фото этого блестящего морского котика и вовсе не узнать! Она так похорошела, повесела. Даже на фото видно насколько она рада новой счастливой жизни. А где она прыгает за коровой - . Я даже не думала, что она на такое способна . А как она сладенько лежит на своём местечке - прелесть!
Алина, ты молодчинка! а как кстати ее ножка? она всё еще прихрамывает? |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А меня волнует, что эта засранка стала дома выстраивать иерархию отношений, причем, как я понимаю, главнее ее - только Саша. Алина забаловала девицу. Надо трохи по попандеру давать! Никаких Сантов-Барабаров!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот это дааа...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (manunya) Это она! Я все смотрю смотрю, а все в ней такое же, все пятнышки и т.п. Я еще фото показала всем своим, кто ее видел, все говорят, что это точно она. Вот:))) Quote (Jeannie) Это не Бося!!! Енто Бося, даже и не сомневайтесь. Я очень долго и много переписывалась с Машей, и теперь точно знаю откуда у Боси все эти привычки (вставать в 5.45-5.50 утра и всего добиваться через плач) Quote (manunya) 5.45?))))))))))ну она жучка!))) у меня тоже где-то так просыпалась))) мы с ней на улицу сразу шли) Quote (Оля_Яло) а второй кто? её мамо? Не знаю, потом спрошу у Маши, она в следующие выходные приедет к нам в гости :lol: Quote (manunya) мне самой очень не терпится ее увидеть, посмотреть на реакцию)) надеюсь, что вспомнит. Скорее бы уже! Так не терпится!!!
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 29.02.2012, 20:14
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Jeannie) Я хотела сказать - ее не узнать вообще! Quote (Jeannie) Ну разве возможно поверить, что на этих фотках - ОДНА И ТА ЖЕ собака???? Это ты писала в 608 сообщении. Сама бы никогда не поверила, если бы сама не оказалась в этой ситуации Кста, Маша к нам приезжает из Питера, чтобы проведать Боську. Вот так
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 29.02.2012, 20:23
|
| |||