Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бося - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Lavika
.
581.  
581
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ой, наконец-то! УРА-УРА! Алиночка, поздравляем вас с Босей!!! СЧАСТЬЯ!!!!
582.  
582
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Уряяяяяя!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
583.  
583
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какая клевая новость!!!!! И как приятно читать о новой, хорошей жизни !!! Счастья вам!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
584.  
584
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Алинка, я реву... я верила, что это произойдет, что счастье случится!!! ЮЮЮЮ тебя! Ты знаешь, я рада за вашу СЕМЬЮ!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Katii
.
585.  
585
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Малышка, я так рада что ты сделала это именно в этот день. Это хороший знак. Рада за ВАС и береги то что у тебя есть. Я тебя люблю!!!
Тел. 3-653-673 (velcom)
586.  
586
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
A я сегодня чью-то толстенькую жопку тискала и чей-то грузинский клюв целовала..... girlcurtsey girldance girllove
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Galandriel
.
Топикстартер
587.  
587
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети)
A я сегодня чью-то толстенькую жопку тискала и чей-то грузинский клюв целовала.....

Сашку что ли? lol
588.  
588
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Galandriel, ниугадала rolleyes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
589.  
589
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel)
A я сегодня чью-то толстенькую жопку тискала и чей-то грузинский клюв целовала.....

Сашку что ли?

lol
Босяка такая счастлиивая!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
590.  
590
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Это та девочка, которая совсем недавно в домике не могла свой попец через сетку перекинуть lol lol lol

Устали

591.  
591
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вот это дрессура)))) Алина дорвалась до воспитания)))))))))))) хотя это еще спорный вопрос, кто кого там воспитывает! mosking
You become responsible, forever, for what you have tamed.
592.  
592
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Alina1612,Боська - толстый блестящий и холеный нос!

Красотка! Ты умничка! smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
593.  
593
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А я похвастаюсь: мы с Олькой НББ были в гостях у Алины, Сашки и Босяндры в субботу! Бося красапета - гладкая, лоснящаяся, вся такая домашняя, просто прелесть! На прогулке находит сразу же свою машину и стоит рядом, хвостом виляет: мол, поехали! lol
Радостный наш толстый попец))))
Нас с Олей узнала, встречала приветливо (правда вроде побаивалась сначала, что заберем обратно в Домик)))
Alina1612, я смотрю она к корове благосклонна))) А я вот дура дурная, Дакоте же купила такую же корову (она у нас зовется Бурёнка), а Джордану ничего... Так что сначала были обидки, потом - холодная война за Бурёнку (новую игрушку у нас не способна заменить вся куча старых): Джордан втихаря, пока Даки не видит, приносит ее на свое место; потом наоборот))))

Котик, спасибо огромное вашей с Сашкой чудесной семье за настоящее счастье для Босины! Она просто прелесть, и вы втроем смотритесь потрясно!

ЗЫ: кстати, поздравляю - у вас сегодня ровно месяц!
594.  
594
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Боськонавт ДОВОООООООЛЬНЫЙ )))) и Алинке не спится - в 6 утра фотки любимой лосняшки грузит lol супер-Бось! good2

Что ни делается - к лучшему!
Galandriel
.
Топикстартер
595.  
595
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Alina1612, какие классные фотки!!!! Супер!
Бося умеет прыгать? shok
596.  
596
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А я в эту пятницу тискала Босечку yes (тут все дружно мне позавидовали, улыбнулись и продолжили читать) smile
Сразу эта красавица меня не узнала, даже пыталась порычать, зато через несколько мгновений признала и так радовалась, что я думала разнесет всю прихожую))) lol
И кто бы что не говорил, но Алине опять поменяли собаку mosking Уже наверно раз в третий, ну хоть убейте не может одна и та же собака за такое короткое время так изменится) wink

Алина СперМамочка, а Бося СуперДоченька, Саша конечно же СуперПапочка girl_haha
Galandriel
.
Топикстартер
597.  
597
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Если вам надо совет, как разбаловать животное, звоните Алине girl_haha