- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какая клевая новость!!!!! И как приятно читать о новой, хорошей жизни !!! Счастья вам!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Алинка, я реву... я верила, что это произойдет, что счастье случится!!! ЮЮЮЮ тебя! Ты знаешь, я рада за вашу СЕМЬЮ!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) A я сегодня чью-то толстенькую жопку тискала и чей-то грузинский клюв целовала..... Сашку что ли?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вот это дрессура)))) Алина дорвалась до воспитания)))))))))))) хотя это еще спорный вопрос, кто кого там воспитывает!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А я похвастаюсь: мы с Олькой НББ были в гостях у Алины, Сашки и Босяндры в субботу! Бося красапета - гладкая, лоснящаяся, вся такая домашняя, просто прелесть! На прогулке находит сразу же свою машину и стоит рядом, хвостом виляет: мол, поехали!
Радостный наш толстый попец)))) Нас с Олей узнала, встречала приветливо (правда вроде побаивалась сначала, что заберем обратно в Домик))) Alina1612, я смотрю она к корове благосклонна))) А я вот дура дурная, Дакоте же купила такую же корову (она у нас зовется Бурёнка), а Джордану ничего... Так что сначала были обидки, потом - холодная война за Бурёнку (новую игрушку у нас не способна заменить вся куча старых): Джордан втихаря, пока Даки не видит, приносит ее на свое место; потом наоборот)))) Котик, спасибо огромное вашей с Сашкой чудесной семье за настоящее счастье для Босины! Она просто прелесть, и вы втроем смотритесь потрясно! ЗЫ: кстати, поздравляю - у вас сегодня ровно месяц! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Alina1612, какие классные фотки!!!! Супер!
Бося умеет прыгать?
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А я в эту пятницу тискала Босечку (тут все дружно мне позавидовали, улыбнулись и продолжили читать)
Сразу эта красавица меня не узнала, даже пыталась порычать, зато через несколько мгновений признала и так радовалась, что я думала разнесет всю прихожую))) И кто бы что не говорил, но Алине опять поменяли собаку Уже наверно раз в третий, ну хоть убейте не может одна и та же собака за такое короткое время так изменится) Алина СперМамочка, а Бося СуперДоченька, Саша конечно же СуперПапочка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Если вам надо совет, как разбаловать животное, звоните Алине
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||