- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Оля_Яло) Алинка, чем ты её полируешь??? Записывай рецепт Немножко гуталина, немножко парафина, и щетка “Домовик”. Втирать 55 минут за час до сна Quote (staffik) Интересно, Алинка, её уже не удивляет люстра, как раньше? Quote (Galandriel) Если вам надо совет, как разбаловать животное, звоните Алине Вчера получила свой первый волшебный ПЕНДАЛЬ. |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (ЛАВАНДА) Alina1612, как же я за вас рада!!! Спасибо!!! Quote (ЛАВАНДА) Взгляд уверенный! Я бы сказала немножко наглый, села дета МНЕ на шею. Только Сашку и слушается а у меня теперь только одна обязанность - покорми, и покажи, что вкусненькое принесла. Уж очень любит пакеты проверить, что я купила. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Alina1612) а у меня теперь только одна обязанность - покорми, и покажи, что вкусненькое принесла. Уж очень любит пакеты проверить, что я купила. Все собаки сумки проверяют
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
tanyaminsk75, спасибо за такие классные фотки
Quote (Оля_Яло) Алинка, чем ты её полируешь??? точно! или полирует или это просто Боська блестит от счастья очень рада за мелкую, как в день победы: со слезами на глазах) жаль, далеко живу и не получится напроситься в гости. цветения и процветания вашей семье, Алина! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Alina1612) Вчера получила свой первый волшебный ПЕНДАЛЬ. Ты или Бося?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А у меня все перед глазами картина: Бося со скоростью бежит а атаку на Фросю (та на цепи и за забором), и, услышав встречный громкий РРЫК, с такой же скоростью несется в обратную сторону прятаться за Домик.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Минск, Победа
23442 сообщения
Рада за Босю и Алину, все дождались друг друга и воцарил общий Хэппи Энд!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
7 сообщений
Всем привет! И отдельный привет Алине, которая приютила и заботиться о Босе!) Боську раньше звали Джесси! Это была моя любимая девочка. 2 года назад, зимой, мы вышли с ней погулять и по глупости я спустила ее с поводка. Девочка сбежала.....Искали мы ее тогда очень долго, расклеивали объявления и на форумах размещали сообщения и спрашивали у всех....но безрезультатно. Узнала я сегодня горькую судьбу нашей теперь уже Боси....бедная, столько пережила, натерпелась, вынесла....((( Слава Богу. что есть еще хорошие люди ( Алина), которые ее приютили, любят ее, заботятся, ухаживают. Сама я теперь ее забрать не могу....не в Белоруссии. Я очень рада, что судьба подарила собачке второй шанс. Она очень добрая, понимающая, умеет поднять настроение, непоседа.
Алина, вам еще повезло!))) У нас с ней были времена, когда она всю обувь в доме грызла, ничего нельзя было оставить. Игрушек нам хватало почти на сутки))) Поводок очень не любила....всегда его грызла, зубами ухватиться на улице и пытается его вырвать из рук))) А зимой....как зайчик по снегу прыгала)) только ушки и сверкали в сугробах! Вообщем, Алинка, вам очень повезло!))) И повезло Босе с новой хозяйкой! Любите ее, заботьтесь о ней! Спасибо вам еще раз от чистого сердца!! Добавлено (15 Февраля 2012, 21:16) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Чудеса случаются!
Добавлено (15 Февраля 2012, 21:26) Quote (manunya) Сама я теперь ее забрать не могу.... А хто ж вам теперь её отдаст?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||