- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Оля_Яло) Алинка, чем ты её полируешь??? Записывай рецепт ![]() Немножко гуталина, немножко парафина, и щетка “Домовик”. Втирать 55 минут за час до сна ![]() ![]() ![]() Quote (staffik) Интересно, Алинка, её уже не удивляет люстра, как раньше? ![]() Quote (Galandriel) Если вам надо совет, как разбаловать животное, звоните Алине ![]() Вчера получила свой первый волшебный ПЕНДАЛЬ. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (ЛАВАНДА) Alina1612, как же я за вас рада!!! Спасибо!!! Quote (ЛАВАНДА) Взгляд уверенный! Я бы сказала немножко наглый, села дета МНЕ на шею. Только Сашку и слушается ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Alina1612) а у меня теперь только одна обязанность - покорми, и покажи, что вкусненькое принесла. Уж очень любит пакеты проверить, что я купила. Все собаки сумки проверяют ![]()
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
579 сообщений
tanyaminsk75, спасибо за такие классные фотки
![]() Quote (Оля_Яло) Алинка, чем ты её полируешь??? точно! или полирует или это просто Боська блестит от счастья ![]() очень рада за мелкую, как в день победы: со слезами на глазах) жаль, далеко живу и не получится напроситься в гости. цветения и процветания вашей семье, Алина! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Alina1612) Вчера получила свой первый волшебный ПЕНДАЛЬ. Ты или Бося? ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А у меня все перед глазами картина: Бося со скоростью бежит а атаку на Фросю (та на цепи и за забором), и, услышав встречный громкий РРЫК, с такой же скоростью несется в обратную сторону прятаться за Домик.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Рада за Босю и Алину, все дождались друг друга и воцарил общий Хэппи Энд!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Санкт-Петербург
7 сообщений
Всем привет! И отдельный привет Алине, которая приютила и заботиться о Босе!) Боську раньше звали Джесси! Это была моя любимая девочка. 2 года назад, зимой, мы вышли с ней погулять и по глупости я спустила ее с поводка. Девочка сбежала.....Искали мы ее тогда очень долго, расклеивали объявления и на форумах размещали сообщения и спрашивали у всех....но безрезультатно. Узнала я сегодня горькую судьбу нашей теперь уже Боси....бедная, столько пережила, натерпелась, вынесла....((( Слава Богу. что есть еще хорошие люди ( Алина), которые ее приютили, любят ее, заботятся, ухаживают. Сама я теперь ее забрать не могу....не в Белоруссии. Я очень рада, что судьба подарила собачке второй шанс. Она очень добрая, понимающая, умеет поднять настроение, непоседа.
Алина, вам еще повезло!))) У нас с ней были времена, когда она всю обувь в доме грызла, ничего нельзя было оставить. Игрушек нам хватало почти на сутки))) Поводок очень не любила....всегда его грызла, зубами ухватиться на улице и пытается его вырвать из рук))) А зимой....как зайчик по снегу прыгала)) только ушки и сверкали в сугробах! Вообщем, Алинка, вам очень повезло!))) И повезло Босе с новой хозяйкой! Любите ее, заботьтесь о ней! Спасибо вам еще раз от чистого сердца!! Добавлено (15 Февраля 2012, 21:16) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Чудеса случаются!
Добавлено (15 Февраля 2012, 21:26) Quote (manunya) Сама я теперь ее забрать не могу.... А хто ж вам теперь её отдаст? ![]()
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||