- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
В общем так:
Я ПРОСТО БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННАЯ МАМА! И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ Сегодня с Босей мы в двоем мыли полы, убирали и .... немножко пакостили все время, ее мордаха лежала - либо у мня на плече (если я сидела на корточках), либо на коленях (если я присаживалась на лавочку), либо мы просто прижимались к моим ногам (если я стояла)! И мы самые любимые...самые родные... Завидуете? Пишите... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, прям обзавидовались ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я всё вижу мысленно беззащитную девочку в мокрой траве... И больше всего на свете хочу, чтобы это семейство ВОССОЕДИНИЛОСЬ!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки. Не балуйте ее. Сегодня она рычала на всех. Чуть не подралась с Даки и Фрез. Очень агрессивна если рядом хоть крошка еды.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Сегодня она рычала на всех. Бося еще рычит почти на всех находящихся рядом собак (кроме Умы), когда в конце смены она устраивается на кухне под столом (она так охраняет свое место). Поэтому, пожалуйста, смотрите, чтобы вокруг не было при этом собак, так как не все наши собаки у нас стерпят такой рык, некоторые могут и ответить. |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Сегодня Бося впервые получила от меня по попе (по вашей рекомендации), и очень даже не плохо получилось у меня и до нее чуть-чуть дошло. Видите ли мне нельзя никого другого гладить, монимаешь ли она ревнует. Гладила на ее глазах Ваську и новенькую, и говорила что буду гладить всех и что нельзя быть такой ревнулькиной.
Сегодня всех побалывала сухариками, всем было очень вкусненько Девчонки, я влюбилась... ...в Ладушку-Оладушку. Мы сегодня гладились, целовались, лизались, и давали мне по очереди то левую, то правую лапку. Очаровательная малышка но только немного пугливая. Я к ней присматривалась две недели, но впервые очень тесный контакт был сегодня. Ей как бы и хочется и колется. Но когда мы пересилили свой страх, она от меня не отходила |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И молодец, Алиночка! Монострасть - ваще вещь коварная! А по отношению к зверям - наверное, и несправедливая: ведь звери ВСЕ чудесны!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Alina1612, Мне кажется Вы полюбили Босю, как родную, (как, впрочем я свою собаку). Вы не задумывались, каково Вам будет отдать ее чужому человеку, может даже в другой город? Если очень хочется быть с Босей, но мама против, может, попробовать жить отдельно, квартиру снять?
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Evenly Я этот момент прокручивала у себя в голове не один раз... Да, Боська мне самая родная и самая любимая девочка, она моя доченька
Но мы с Сашкой не потянем снимать квартиру по финансам А на данный момент ма с Сашкой радуемся нашим встречам, и тем что у нее есть крыша над головой, тем, что она находится в тепле, накормлена, обласкана Все это намного лучше, чем было две недели назад. Очень верю в то, что ее хозяин будет так же любить как и я, и она его. Боська должна быть счастливой, она все это заслужила!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Alina1612, Может так и произойдет, а может и нет. Хозяева разные бывают, главное, что каждая перемена для собаки - большая психологическая травма. Хотелось бы чтобы хозяин нашелся один и он был очень хороший, и все равно она Вас помнить будет.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бося пытается показать, что она главная, и за это "получает" от доминтных собак. Фрез ей травмировала нос (не знаю, когда), а вечером Даки и Фрез коллективно "учили" ее уму-разуму (Бося захватила мисочку с добавкой и принялась грозно рычать на "королев". Такого никто не ожидал. Драку прекратили довольно быстро. Забуся с Максимом ее приласкали и успокоили, внимательно осмотели (ни ран, ни покусов не было), обработали нос и шов. Бося с Умой ладит и гуляет хорошо, с другими тоже отношения неплохие, но доминанты (Фрез, Даки, Лилка) Босино поведение сочли наглым и ее притязания решили подавлять довольно жестко. В дальнейшем с выгулом нужно что-то решать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
С огромным трудом, но все же могу представить, как Боська претендует на лидерство (тяжелое наследие улицы...). Но представить доминантной мою кроткую Лилочку - убейте, но ни за что!!!
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (andyfit) Но представить доминантной мою кроткую Лилочку - убейте, но ни за что!!! Да ладно! Лила у нас грозный мафиози! По словам Кати Забуси, Бося получила от Фрез за дело и не думайте про Фрез плохо. Бося посягнула на святое для Фрезии - ее достоинство. А Фрезия не терпит такого.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||