Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бося - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!

Мы должны сделать этот мир лучше!
161.  
161
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Фрезька - Настоящий Английский Джентльмен! И надеюсь, что Боська тоже станет таковым - когда забудет кошмар улиц... Все задатки к этому у нее есть!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
кто кто а фрез научит босю хорошо себя вести girl_haha
vel +375 44 725 70 64
ducky
.
163.  
163
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Майя)
Лила у нас грозный мафиози!

lol lol lol
Quote (Aldona)
кто кто а фрез научит босю хорошо себя вести

это точно!
164.  
164
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Я тоже такого мнения, что у Боськи детдомовские замашки. Надеюсь девочка научится себя хорошо вести girl_haha

Добавлено (12 Сентября 2010, 09:00)
---------------------------------------------
И все же Боська изменилась в лучшую сторону blush .
Уже не реагирует, когда я глажу других, и с едой она скоро поймет, что к чему.

165.  
165
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя)
Бося получила от Фрез за дело и не думайте про Фрез плохо.

а я и не думаю. Бося уже давно нарывалась на гнев Фрез, я не раз Босю отгоняла и предупреждала. Но видимо, лучше один раз самой получить от Фрез, чем слушать других smile
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
166.  
166
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Evenly, не наседайте на Алину, ей и так тяжело!!! Если бы у нее была хоть малейшая возможность забрать Босю - она без сомнения бы так и сделала!
Mori, Босю всегда кормите отдельно!!! Она не должна находиться в одном месте с другими собаками, если в зоне видимости есть хоть одна миска!

Босенька очень ласковая кроха! Я ее уже тоже люблю! rolleyes

Evenly
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Хорошо, извините, blush наверное действительно бывают непреодолимые обстоятельства sad
8029-1119371
Zeka
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie)
Mori, Босю всегда кормите отдельно!!!

Воспитание уже дает свои плоды: Босю мы кормили вместе с другими песами. Единственное "НО", она начала рычать на Джесси, когда ты пыталась залезть в ее миску. sad

Еще Босю не дружит с Фрезией, поэтому мы их гуляем "по-отдельности": Фрезия в загоне, Бося - со всеми во дворе (так как она воет в загоне).

Зато знаете, кто вчера лежал на Босином месте, когда мы уезжали? Умочка. lol

Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 13.09.2010, 13:10
169.  
169
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zeka)
Зато знаете, где вчера кто вчера лежал

Женя, это ребус? shok mosking
Zeka
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Женя, это ребус?

Ага, для блонди

171.  
171
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Сегодня Сашка ездил к Боське без меня. Сколько у нашего ребенка было радости girl_haha
Как Боська выпендривалась перед ним: и ласкалась, и за своим хвостом бегала (крутилась волчком до тех пор, пока хвост не споймала), и гавкала (когда он отошел поговорить со мной по телефону, я даже не поверила, что моя Боська так умеет гавкать, сегодня первый раз слышала) .
Боське очень не нравилось, когда Сашка уделял внимание другим sad А когда глажу я, молчит. Значит не зря по сладкой попе давала girlpunish
Умочка тоже очень обрадовалась приезду Сашки, и ласкалась, и целовалась.
Сашке очень понравилась Мила, Дакота и Лилу.
Про Фрезьку сказал - МУДРЫЙ ВОЖАК... с безумно умными глазами. Первый раз видел такой мудрый взгляд...не то, что наша ДУРАШКА..
172.  
172
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, не у всех же такая сестрица-близнечиха, как у Фрезьки!!!
173.  
173
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Alina1612)
Сашке очень понравилась Мила, Дакота и Лилу.

вкусы с моими совпадают на 100%
174.  
174
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, хоть один звонок был по объявкам? rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
175.  
175
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
За все это время не было ни одного звонка :-(

Добавлено (14 Сентября 2010, 23:29)
---------------------------------------------
И вот результат поездки вдвоем: нужен только Сашка, а я нет nea Она за ним хоть на край света doggy8

176.  
176
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В мамку пошла!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Член ООЗЖ «Эгида»
177.  
177
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера сняли Босеньке швы - все хорошо, шовчик аккуратный!
Бося терпела, пока снимали, очень стойко - не дергалась, спокойно лежала!
Очень красивая собака!
178.  
178
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Спасибо за Боську!
179.  
179
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пусть малышка берет пример с моего обормота - тот уже забыл все ужасы шарикоподшипников и буянит еще сильнее, чем до операции! И шовчик - загляденье: С.М. - самый искусный вышивальщик!
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Сегодня был первый звонок по поводу Боськи. Позвонил мужчина и попросил рассказать про нее. Я все расказала про Боську. Потом он спросил, А ЧТО ЗА ПОРОДА? Я ответила, что очень красивая собака дворняжка с намеком на лабрадора. Он сразу изменился в голосе, извинился и на этом все... Вот и весь разговор.
Ему нужна ПОРОДИСТАЯ ОВЧАРКА sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0