- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Девочки пока так и не смогла к Вам доехать, но видела эту красивую крапинку на акции
Большое всем СПАСИБО за такую красоту, любовь и забота превратили ее в роскошную красотку Они нереально красивая... этот дымчатый цвет и черные пятнышки плюс ее холенность...просто красота и загляденье низкий Вам поклон за эту девочку и за остальных собачек тоже
Сообщение отредактировала: haven - Понедельник, 10.06.2013, 12:12
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
haven, спасибо Это всё Оде
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Ну Оде отдельное
Тут есть ручки хочу переговорить с ней по Лане...если что отправлю к Вам в домик за другим счастьем Правда Рогачев, но это знакомые знакомых... Проживание: хочет в доме, хочет в вольере У них умер чау-чау..пока все думают...по-крайне мере девочка их убедила, что лучше брать взрослую собаку, чем щенка
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
haven, Давайте им мой телефон, если решатся
haven, и Вам огромное спасибо за то что помогали Ланочке и моей Варюше выжить на заводе Добавлено (10 Июня 2013, 12:26) Цитата (Galandriel) Это всё Оде Нет! мне все помогали! и ловить и морально и в Домике! |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
oda, на днях буду общаться лично с девушкой, которая планирует брать собачку маме в частный дом в Рогачев
Завтра у сына выпускной планируем встречаться среда-четверг Сама каждую неделю к ней ездит в гости, пока лично не убежусь, что люди хорошие, хоть и по рекомендации моих знакомых с форума Ничьи телефоны давать не буду Крапинку или любых других в кого вложено столько души - только в самые хорошие ручки... Поцелуйте Лану в носик от меня...и всех других кто подвернется тоже
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лана вчера была в восторге, приехала Лена! Даже пыталась скулить от счастья!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера была по-философски задумчива. Не спеша поела. Медленно ходила. Важно укладывалась, в основном в разрытую землю. Погоняла Кикки, Мери и Ми, когда те устроили игру в догонялки. Девушки, что приехали с нами, были в восторге!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Ланы завелся свой личный парикмахер. С нами по ПН ездит Коля, он её постояно вычесывает Скоро не узнаем её
|
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Здравствуйте.У меня есть ручки на Лану. Жить будет в доме.Но ручки в Мядельском районе.
Добавлено (22 Августа 2013, 20:43) |
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Лично не знакома,дочка знакома.
Добавлено (22 Августа 2013, 21:50) Добавлено (22 Августа 2013, 21:52) Добавлено (22 Августа 2013, 21:52) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лена им звонила. Ей люди не понравились. Я думаю, она сама напишет всё.
Что она мне рассказала: бад спаниель. Жил в доме, потом они его выселили на улицу. Рожала. В итоге её загрызла соседняя овчарка.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Galandriel) бад спаниель. Жил в доме, потом они его выселили на улицу. Рожала. В итоге её загрызла соседняя овчарка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||