- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Проглистогонена 10.04.13
9 мл Дирофен пасты. Добавлено (11 Апреля 2013, 09:39) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Jeannie) Лана вчера стырила палку колбасы у Танюшки из пакета, и она с Кики хорошенько перекусили перед самым отбоем ого! )) надеюсь съели без обертки ? Белое пятно - это шрамик от ранки! И он намного меньше ранки так что все замечательно заживает , ТТТ |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, обертку деликатно оставили, умнички две))) Судя по всему, Веда в пиршестве не участвовала, заполовинили на двоих с Сосисой)
Так что Лане вчера и без Лены достался огромный знак внимания |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Jeannie) Лана вчера стырила палку колбасы у Танюшки из пакета |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Торри-Рада, в том и дело, никто и не предполагал, когда оставили их с Ведой на 5 мин наедине с этим пакетом (причем они сидели на кухне в вольере, а пакет лежал на диванчике)
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Jeannie, доверяй, да проверяй! Умницы девушки ...мне так нравится этот медведь, такая собака суперская!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лана вчера погуляла и собралась идти в дом. Даже не дождалась приглашения Пришлось даже повысить голос, чтобы она поняла, что ещё гуляем на улице!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Девочки спасибо Вам огромное за эту принцессу!!!!!!!
Особенно Лене Оде. :spasibo: за ее безграничную любовь к Ланочке Прочитав всю темку от и до, даже прослезилась от счастья, что у нее все замечательно Я так счастлива, что все таки спустя столько лет нашла о ней инфо.... Я раньше работала на Машиностроителей, вместе с Галиной ее кормили, словили ее малышей и теперь, как я понимаю, тогда завезли их к Лене: речь идет о Варюше, которая осталась у Лены.... О Эгиде я тогда еще не знала. Прошло много времени я уволилась, связь была потеряна, но я всегда помнила о этой собаке. Очень хотелось узнать, как сложилась ее судьба. Она такая чудесная и замечательная.....и красотка невероятная... Буся она и есть буся... У нас курилка была во дворе, вот вспомнила, как она всегда по времени 10-11 утра четко встречала машину хозяина мини мясной куриной фабрики около ворот (расположена была на территории завода) а потом бежала за ней в радостью и восторгом....так трогательно было наблюдать за этим Мужчина ее думаю любил, чесал пузико, гладил и всегда вкусненько кормил...она хвостиком за ним ходила всегда во дворе, когда он был на работе Если сейчас Лана может жить в квартире, может стоит подъехать поговорить с ним... Он очень хороший человечек...вдруг это ее судьба... Если можно 1 мая хотела бы со сменой навестить ее...только подскажите, какие подарки лучше взять для собачек домика Я не особо в этом разбираюсь... я больше спец по котикам... Очень хочу ее пожмякать... Мой м.т. 8 (029) 676-85-00 позвоните мне плиз, если можно P/S/ Еще там был рыжий кобелек, я так понимаю, Вы его тоже забрали, видела в темке, а вот отец Варюши и Бонни, был черно-белый кобель у него еще с лапкой что-то произошло, где он? очень хотелось бы надеяться, что тоже у Вас в санатории Еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спасение такой красотки и умнички...
Сообщение отредактировала: haven - Суббота, 27.04.2013, 01:39
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне кажется, что Лана немного похудела. Или это шерсть повычесывали?
Добавлено (06 Мая 2013, 12:08)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Лана очень нравится Маше Мирабелле!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Mori) Лана в пятницу наводила порядок на выгуле. Все были возбужденные, и девочка решила всю "мелочь" (типа Сливы, Мери, Сисы, Люси, Баги) успокоить. Залаяла, зарычала на них, загнала в загон. Девки долго там стояли, вытянув шеи, и боялись вернуться во двор. Все это произошло в присутствии Наташи Римини, и та была изумлена решительными действиями Манюни.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная Лана всю смену в пятницу просидела в сарае. Кашу кушала плохо, только с аппетитом выпила бульон и поела творожок. Мы решили, что у Ланы стресс по случаю празднования деревенскими 9 мая. Скорее всего они устроили местный салют петардами, и девочка перепугалась.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 12.05.2013, 00:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В начале смены пыталась притянуть мой внимание. Но я была занята. Итого, бродила с Ведой где-то по участку и валялась в самой грязи, как всегда
Добавлено (04 Июня 2013, 08:33)
|
| |||