- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Айка - стерилизована (sml[love]Статная красавица) |
Айка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Статная пятилетняя красавица Айка покоряет с первого взгляда - и навсегда! Эта крупная, сильная, подвижная собака станет замечательным другом для людей, ведущих активный образ жизни. Несмотря на внушительный вид, внутри Айка - нежный, трогательный ребенок. Добродушная, ласковая, послушная, хорошо ходит на поводке, замечательно ведет себя в квартире. Айка здорова, привита, стерилизована и не доставит хозяину лишних хлопот. Айка мечтает встретить серьезного, ответственного человека, готового стать для нее заботливым Хозяином и надежным Другом. Может она ждет именно Вас? Приезжайте скорее знакомиться, поверьте, этот большой ласковый ребенок не оставит Вас равнодушным! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.08.2014, 12:05
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Tanushka09) Кто видел Рози из ДСД, когда вернули её поймут да вы что ??? Да что же это за люди у нас Уже сотни раз поражали своим равнодушием и бессердечностью
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Quote (Jeannie) Давайте ей порцию такую же, как и остальным, можно даже разделить на две части: в начале смены дать и в конце. Женя, прогнали ли глистов? Если да, то можно подавать и большие порции Айке, но после еды дать таблеточку пензитала(мезим форте), чтобы все переваривалось лучше, дней 5 можно так помочь обтянуть немного скелетик, а потом нормальные порции и без онного. Я так действовала с моей Тумой, выглядит уже лучше. Добавлено (02 Октября 2012, 11:14)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Айка чудесная девочка! Дружит со всеми собаками, обнимается, целуется!
Она не то что похудела, у нее даже мышц нет Когда её отдавали она была очень крепенькая, не толстая, а именно мускулистая, с широкой грудью и головастенькая А сейчас она даже на себя не похожа, я не думала, что можно настолько заморить голодом собаку, чтоб даже грудь и голова стали меньше Она после бывшей хозяйки в 10 раз худее, чем после улицы! Она вообще не ела! Эта Ольга выпускала её в наморднике (чтоб кур не воровала) У нее не было возможности даже найти что-нибудь на помойке ! |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Не знаю, за что она забанена, мне на улице лучше ее не показывайте-могу ударить, но спасибо Грицкову, что сообщил о бедственном состоянии Айки! Какой красивый был щенок!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 02.10.2012, 14:30
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Женя, прогнали ли глистов? Еще нет, сегодня буду гонять всему Домику. Добавлено (04 Октября 2012, 11:24) |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
кошмар бедная пёса
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Jeannie) Она прощемилась между досками в довольно небольшую щель. Откуда? Из ВИПа? Через окно?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
зато с ней замечательно танцевать медленные танцы и петь песни и выщипывать шерсть с попы.. откуда в ней столько шерсти??
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Откуда-откуда, места нужно знать!!! Купите ей санал в биотином по 3 таблетки после ее еды. Как у нее с кашлем?
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Айка немного отъелась. Не торчат ребрышки, покруглела. Почти всю прогулку простояла рядом, опираясь на меня передними лапками. Так ей хочется тепла и ласки. Так жалко девочку! Когда уходили - плакала, правда не так сильно, как раньше.
Кашля у нее нет, но температура пока держится.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Айка отогрелась и отъелась у нас настолько, что уже начинает показывать собакам кто главнее и сильнее . Задирается, вредничает. В среду затеяла драку с Гарси. Надеюсь это просто день у неё такой нехороший был, а дальше опять будет умничкой.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Tanushka09) Айка отогрелась и отъелась у нас настолько, что уже начинает показывать собакам кто главнее и сильнее В позапрошлую пятницу пыталась задираться с Няшей. У обеих встала шерсть на загривке, рычали, но до драки дело не дошло - я их разогнала. Но тенденция есть, скоро Айка покажет всем, кто в Домике главный! Добавлено (18 Ноября 2012, 14:08)
Печаль ... Печаль ... |
| |||