- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Айка - стерилизована (sml[love]Статная красавица) |
Айка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Статная пятилетняя красавица Айка покоряет с первого взгляда - и навсегда! Эта крупная, сильная, подвижная собака станет замечательным другом для людей, ведущих активный образ жизни. Несмотря на внушительный вид, внутри Айка - нежный, трогательный ребенок. Добродушная, ласковая, послушная, хорошо ходит на поводке, замечательно ведет себя в квартире. Айка здорова, привита, стерилизована и не доставит хозяину лишних хлопот. Айка мечтает встретить серьезного, ответственного человека, готового стать для нее заботливым Хозяином и надежным Другом. Может она ждет именно Вас? Приезжайте скорее знакомиться, поверьте, этот большой ласковый ребенок не оставит Вас равнодушным! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.08.2014, 12:05
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все-таки дала в ирр в найденные
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Айка очень красивая совсем молоденькая девочка. Она очень веселая и игривая, ей всего месяцев 6, в холке примерно 45 см, еще немного подрастет. Очень тянется к человеку, с радостью бежит в подъезд! Она явно была домашней, в квартире ведет себя хорошо, практически приучена к выгулу, не знаю была она утеряна или ее бросили, была найдена с обрывком старого ошейника с размытыми буквами, прибилась в поисках еды к мини рынку на котором истребляют всех животных… Ищет нового любящего и ответственного хозяина!!!!
Лидочка берет ее не на долго на передержку! Спасибо, солнышко, а то дома обстановка накалена до предела L(((((( ООООООООчень прошу помощи в рекламе!!!!!!!!! Звонить по телефону: +37529 690 62 42 Елена
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Малышка уже у меня Классная!!! Женя мой вообще очарован Сразу понёсся с собами гулятть!
Имя Долли ей вообще не подходит! Давайте её что-нить придумаем Добавлено (07 Сентября 2010, 22:39) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Айка-зачОт
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
смотрю на нее и кажется, что она слоник (больше 45 в холке)... лапки таки мощные
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
На удачу малышке:
1. irr.by раздел "В дар" ID: 167-831-293 + газета "Из рук в руки" - станет выходить с 10 числа + "Из первых рук" - с 13-го.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
staffik, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
lidco, Лида, милейшая Айко:) глазки-бусенки!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ААААААААА!!!! Нос!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Кристиночка, NaturalBornBitch, маленький вредитель А вообще ласкуха-лизуха. Во дворе у меня все привыкли, что мои собы либо на всех лаят, либо шугаются за километр. Дворница чуть не апкакалась сегодня, когда к ней Айка полезла лабызаться - думала загрызть хочет
Добавлено (09 Сентября 2010, 22:42) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Своим конопатым шнобелем и полоской по морде она напоминает мне мою Дафнутю, та тоже ко всем дружелюбна по жизни, годы((2,5) ее ничему не научили.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Лидочка, я тебя ООООООООООООООЧЕНЬ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! СПАСИБО!!!!!!
А айка - просто прелестный щеночек!!!! Можно нам как-нибудь попасть на тут бай????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!! staffik, огромное спасибо за помощь рекламой!!!!! Очень большая просьба к администраторам - поменяйте малышке имя в название темы!!!! Айка - щенок 6 месяцев |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
oda, попросись в рекламу у Даши-даки
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Айка сегодня уехала в свою новую замечательную семью! Будет жить в квартире, рядом с любящими её людьми. Малышку присмотрели ещё на акции, обдумав всё как следует, приехали за ней сегодня!
Счастья тебе моя маленькая непоседа!!! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ура-ура!!! счастья маленькой крошке!!! пускай у них всё срастётся!!!
а тебе Лида спасибо за временный дом для малышки!!! обожаю!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||