- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Айка - стерилизована (sml[love]Статная красавица) |
Айка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Статная пятилетняя красавица Айка покоряет с первого взгляда - и навсегда! Эта крупная, сильная, подвижная собака станет замечательным другом для людей, ведущих активный образ жизни. Несмотря на внушительный вид, внутри Айка - нежный, трогательный ребенок. Добродушная, ласковая, послушная, хорошо ходит на поводке, замечательно ведет себя в квартире. Айка здорова, привита, стерилизована и не доставит хозяину лишних хлопот. Айка мечтает встретить серьезного, ответственного человека, готового стать для нее заботливым Хозяином и надежным Другом. Может она ждет именно Вас? Приезжайте скорее знакомиться, поверьте, этот большой ласковый ребенок не оставит Вас равнодушным! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.08.2014, 12:05
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Оплачено
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сладкая девочка! Глазки такие...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Бозе-Бозе! Такая красота! Свернулась калачиком!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Айка такое чудо, вроде большая девочка, а одна оставаться не может
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Rimini, просто Кики и Айку вчера отдельно выгуливали и какое-то время Айка была одна, пока с Кики гуляли. Айку гуляли с Лизой, а Кики с Шами. Чтобы Шамушкин тоже пообщался немного. И в это время Айка скучала. Кики привели и все стало хорошо.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Оказалось, что да. Гуляли вместе. Лиза вообще ребенок положительный, ко всем идет с нормальным настроением. Вот Гарси ей зубы показала и нос наморщила, но когда я сказала - типа нельзя, все девочки хорошие, Гарси ну типа не замечала Лизу - это было когда я Гарси вела через дом в вольер, а Лиза была там же (просто я ее кормила на кухне, боится она пока еще).
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
айечка такая умничка! как же она повзрослела! какой стала умничкой
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Айка прекрасна!!! Но когда она скулит, сердце кровью обливается. Айка, как и Дина, тоже очень любит компании.
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Модель нашего хутора!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мне кажется, она какая-то печальная... в общем стала. Такая уже умница и красавица!
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Она и Шами погрустнели заметно. Надеюсь когда потеплеет и появится выгул, чтоб можно было выпустить как в Моторово всех вместе побегать, Айка повеселеет.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
| |||