• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Вива (Вивьен) - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ведь правда, каждому хозяину, который по-настоящему любит свою собаку, все время хочется таскать ее на руках? Но как быть тому, у кого, к примеру, овчарка? А для этого есть собачка Вива! Вы еще не знаете Виву? Эта хорошенькая чепрачная мини-овчарочка ростом всего 37 сантиметриков так любит сидеть на ручках, так при этом прижимается и целуется, что невольно начинаешь думать о себе лучше, чем обычно. Малышке полтора-два годика, и все это время она видела в жизни только предательство и жестокость. Если б не девчонки-волонтеры… Впрочем, все страшное у нее, слава богу, позади. Малышка сейчас живет в мини-приюте. Ее назвали прекрасным именем Вивьен, Вива – что означает «живая», выжившая вопреки всему. И теперь ей должно обязательно повезти! Ведь она такая умница, красавица, добрячка и ласкунья! Вивочка подарит своему будущему хозяину настоящее счастье. А что еще нужно верной собаке, когда хозяин счастлив и любит ее?!
Кураторы:
+375-29-690-62-42, Лена
+375-29-888-22-25, Катя

Мы должны сделать этот мир лучше!
341.  
341
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
фотки Вивочки от bimba19

Что ни делается - к лучшему!
oda
.
342.  
342
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Оля_Яло, Класс! Это папочка Вивочки!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

343.  
343
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
oda, позвонишь сегодня? blush
344.  
344
.
Минск, Победа
23842 сообщения
Я рада, что Виви забрал взрослый человек, которому еще и гулять много нужно, нельзя ли как-нибудь и Тине такого подгадать?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Санька, звонила сегодня!
Вивочка передает всем привет. Она умница, идеально ведет себя в квартире! Никаких проблем нет!!!
Хозяин очень доволен, говорит, что Виви такая же спокойная как и они и очень умная собачка.
Аппетит хороший.
Побаивается на улице громких звуков и крупных собак.
я очень жду, когда Вивочка привыкнет и начнет играть blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

346.  
346
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ОЙ! Как радостно,что она не писяет дома, меня это волновало больше всего, ну почти больше всего blush
ТТТ ,чтобы все срослось и Виви окончательно нашла свой дом и любящих родителей.

Добавлено (05 Сентября 2011, 09:38)
---------------------------------------------
В пятницу звонил хозяин Виви. Я разговаривала с Леной Калевалаой,тут по второй линии смотрю АНдрей Здиславович, у меня сердце в пятки. Думаю, ну все конец. girl_haha Чувствую растет во мне Тамарочка Николаевна.
А он: Саша,поздравляю Вас с 1 сентябрем, всех девочек, вы же студентка...
Нажелал всего!
Я все ранво сижу на стреме и потом он говорит: У нас всё хорошо, у нас любовь и благополучие smile
У меня как камень упал, села уже расслабилась.Разговаривали минут 10-15, докладывал обстановку. Виви не ест два дня, стала распрашивать, оказывается накануне ее покормили мясом с очень мало кашей и после этого Вива есть только мясо, а также блины,творог. И это она не ест два дня girl_haha Я говорю, она тепреь вряд ли будет есть кашу, зачем? если можно есть только мясо. Я посоветовала паштет добавлять или бульон. Говорит бульон не помогает,все равно кашу не ест.

Стригли ногти, визгу было, остановились, я предложила помощь, сказал, что он не жалуется, а просто докладывает обстановку и они сами своими силами справятся yes
Говорит Виви не дует в квартире, знает уже все их маршруты гуляний, шерсть вычесывают.

Когда такой ответственный мужчина говорит "У нас любовь", это значит любовь! blush

Krasnaya
347.  
347
Минск, Институт культуры
19073 сообщения
Здорово! Виви очень повезло! и ее хозяевам!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Galandriel
.
Топикстартер
348.  
348
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наша Виви наконец-то дождалась счастья! yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
349.  
349
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я боюсь просить переносить в счастье. Боюсь сглазить ТТТ.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Санька)
Я боюсь просить переносить в счастье. Боюсь сглазить ТТТ.

Санька...... )))) пока не переноси..... ведь главное не что тут написано..... а как Вива себя чувствует в новом доме rolleyes А ты ведь знаешь, что ей хорошо7???? а это главное yes
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
351.  
351
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Знаю, особенно, мне нравится,что хозяин сам позвонил, волновался и не кидается словами и обещаниями smile

Добавлено (12 Сентября 2011, 09:26)
Звонил Андрей Здиславович, мне и через полчаса Лене Оде(как оказалось), звонил в субботу, я как весгда - сердце в пятки,судорожно думаю ЧТО случилось....А он минут 15 благодарил за Виву, говорит,что он ее целует, любит, и жена его говорит,что он Виву больше чем ее любит! girl_haha
Жалуется,что Вива больше любит жену,которая кормит, а он гуляет с ней girl_haha
На заднем фоне жена Андрея Здиславовича тоже благодарила за Виву!
Счастье...)

Добавлено (13 Сентября 2011, 13:03)

Я совсем забыла поблагодарить ВСЕХ,кто помогал в лечении Виви деньгами!
Спасибо огромное, к сожалению, нашла только один чек blush
Еще деньги ушли на мази, цефтриаксон, димексид, таблетки и суспензию. И было еще несколько походов к Ломоносову в ДВ.
А также еще на супер красивый голубой ошейничек в стразики blush

ВСЕМ СПАСИБО!!!
spasibo spasibo spasibo thankyou thankyou thankyou

Добавлено (06 Мая 2012, 11:14)
На прошлой неделе звонили с Леночкой Андрею Здиславовичу. Все у них хорошо, гуляют три раза в день, спит на подушках-диванах. Зацелованная.

Krasnaya
352.  
352
Минск, Институт культуры
19073 сообщения
спасибо за новости. Рада за малышку
353.  
353
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
СООООООС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СООООООС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потерялась Виви!!! Позавчера на прогулке ее напугала собака и она убежала!! Район - Серебрняка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоязин ищет,все в объявках. На гурского должен был оставить заяву.

Добавлено (11 Августа 2013, 17:21)
нашлась

Mori
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ох, выдохнула. Слава Богу!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
355.  
355
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Гуляли с АНдреем Здиславовичем и ее напугала собака так, что Виви выкрутилась из рук с поводком и убежала. Ее подобрала девушка Ольга и взяла себе на время пока отыщится хозяин или новый. Так что Виви не ночевала на улице и в дождь. Вчера пропажу вернули домой yes
Krasnaya
356.  
356
Минск, Институт культуры
19073 сообщения
пусть обязательно адресник повесят и скотчем телефон на ошейник, так бы она быстрее нашлась yes
Mori
.
357.  
357
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера Алина 1612 встретила Виву на улице в Серебрянке. Всё у малышки хорошо, она счастлива!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат