- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вива (Вивьен) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вива (Вивьен) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ведь правда, каждому хозяину, который по-настоящему любит свою собаку, все время хочется таскать ее на руках? Но как быть тому, у кого, к примеру, овчарка? А для этого есть собачка Вива! Вы еще не знаете Виву? Эта хорошенькая чепрачная мини-овчарочка ростом всего 37 сантиметриков так любит сидеть на ручках, так при этом прижимается и целуется, что невольно начинаешь думать о себе лучше, чем обычно. Малышке полтора-два годика, и все это время она видела в жизни только предательство и жестокость. Если б не девчонки-волонтеры… Впрочем, все страшное у нее, слава богу, позади. Малышка сейчас живет в мини-приюте. Ее назвали прекрасным именем Вивьен, Вива – что означает «живая», выжившая вопреки всему. И теперь ей должно обязательно повезти! Ведь она такая умница, красавица, добрячка и ласкунья! Вивочка подарит своему будущему хозяину настоящее счастье. А что еще нужно верной собаке, когда хозяин счастлив и любит ее?!
Кураторы: +375-29-690-62-42, Лена +375-29-888-22-25, Катя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Маленькая карявка, несмотря на свой перелом активно приставала к Мике.
У кого снимки? Повезём их к Грише? Думаю, надо показать по любому...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Может попросить Катю Оки-Доки, она вроде в ратомку ездит постояно.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Давайте я свожу. В пятницу. Нормально будет?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Олька, свози!
Вива такая классная малыха. Пристает к Мике, просто хвостиком за ней ходит. Кушала не очень хорошо кашу, зато мяска все выела и потом ещё получила 3 куриные шейки (спасибо Наталье dessa ) Она такая маленькая, такая хрупкая Добавлено (23 Ноября 2010, 08:31) Добавлено (23 Ноября 2010, 08:31)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Юджин, где снимок?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Олька, ты возила снимок?
Вива уже лучше ходит, уже не волочит так ножку. Но ей холодно в кухне одной, надо переводить её в теплую комнату. И где её комбезик делся? Добавлено (29 Ноября 2010, 14:48) Добавлено (30 Ноября 2010, 10:52)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я работала вчера. Сегодня поеду.
Добавлено (01 Декабря 2010, 00:27) Добавлено (01 Декабря 2010, 00:27)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Вивку не кантовать Это как?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вива в комбезе -- это нечто чудов перьях!
Люблю ее!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Это как? Григорий сказал не трогать перелом, просто беречь ее. Добавлено (03 Декабря 2010, 01:09) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Вивочка так смешно просит внимания поднимает одну лапку и стучит ею по ноге как буд-то говорит "эй, ты, я тута"
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Малышка вначале не хотела на улицу, все тырила еду из пакетов. Ни на минуту нельзя было оставать Виву с пакетом на едине
Зато под конец смены сама попросилась на улицу. Вроде ей не очень холодно. Она такая смешная в этом комбезике, тоже, как ребёнок маленький. Хорошенькая до невозможности... Я думаю уже прошло 2 недели с момента того снимка. Надо бы её свозить на новый...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
не менее 21 дня
|
| |||