- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вива (Вивьен) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вива (Вивьен) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ведь правда, каждому хозяину, который по-настоящему любит свою собаку, все время хочется таскать ее на руках? Но как быть тому, у кого, к примеру, овчарка? А для этого есть собачка Вива! Вы еще не знаете Виву? Эта хорошенькая чепрачная мини-овчарочка ростом всего 37 сантиметриков так любит сидеть на ручках, так при этом прижимается и целуется, что невольно начинаешь думать о себе лучше, чем обычно. Малышке полтора-два годика, и все это время она видела в жизни только предательство и жестокость. Если б не девчонки-волонтеры… Впрочем, все страшное у нее, слава богу, позади. Малышка сейчас живет в мини-приюте. Ее назвали прекрасным именем Вивьен, Вива – что означает «живая», выжившая вопреки всему. И теперь ей должно обязательно повезти! Ведь она такая умница, красавица, добрячка и ласкунья! Вивочка подарит своему будущему хозяину настоящее счастье. А что еще нужно верной собаке, когда хозяин счастлив и любит ее?!
Кураторы: +375-29-690-62-42, Лена +375-29-888-22-25, Катя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я вчера звонила Марине.
Марина выгуливает Виву на поводке Боиться спускать, потому что Вива носиться, как угорелая Так, что проблему поводка решили С едой тоже все в порядке, Вива уже нос воротит от каши с колбаской или консервой... прынцеса С другой собачкой все ещё не знакомили, бояться. Но по голосу слышно, что Марина любит Виву и очень ею довольна. С гордостю рассказала мне, что Вива дома не пачкает и ничего плохого не делает. Ведёт себя идеально
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Катя, хорошие новости! Рада за нашего тойчика :)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, Марина сказала, что у неё ещё много тесемочек есть для шитья тех же попонок. Надо как-то забрать их.
Ткань она передала Жене. Женя, надо ткань и тесемки как-то отвезти тем, кто сошьёт на попонки.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 19.01.2011, 11:04
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
И тесемки тогда. Все сразу надо, чтобы не ездить по 10 раз
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie) Я думаю передать ее Йети (правда еще не говорила с ней)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, так Кристиночка же так живет. Она заберёт и передаст тебе
Короче в СБ договоримся как сделать Добавлено (07 Февраля 2011, 15:49)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, спасибо за новости:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Короче. Помните, у Вивы, когда она была у "хозяев", на спине был типа клещ, от которого воспалилась ранка и которую удальцы из горветстанции зашили? Так вот. Скорее всего, у нее был свищ, который зашили. Зараза пошла внутрь, повылазили множественные воспаления. Это всего лишь заочное мнение врача, основанное на моем рассказе, но очень правдоподобно. Короче, нужно думать что делать. И срочно. Я видела сегодня фото кота, который умер от такой штуки... Не буду рассказывать...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у нас было это предположение....и майка с леной посмотрели, что под плешью вся кожа неровная и под швом пустое пространство...
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, предлагаю вариант - я забираю у Сани еду завтра, могу взять и Виву с Санькой отвезти на Подшипники. Тока надо будет чтобы потом кто-то назад забрал, могу и я после смены, но долго ждать.
Или ее можно на Сухари отвезти? И денег нет. Помогите кто-нибудь пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Везите на Сухари, какая разница? Спросить еще у Ломоносова мнение. Я думаю, в данном случае, это не принципиально.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если там наощупь полость и перекатывается что-то, думаю, узи не понадобится.
|
| |||