- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Боже, девочки, как хорошо!!!!
Aldona, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Где эта мелкая носилась?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Aldona, и все-все-все
![]() К сожалению я не проверила ошейник, ведь она так хорошо шла на поводке домой, а он оказался слишком слабо затянут. И в один из фирменых Мерькиных выкрутасов она и вывернулась... обрадовалась свободе и стартанула, а я осталась с ошейником и поводком в руках. Искали ее до 4.00 утра, ночью вообще ничего не видно, выключают практически все фонари, за исключением вдоль дороги. Во время своей ночной прогулки она немного порезала лапку, но ничего страшного - обработала ![]() Мери сразу покушала, потом я ее искупала. Воняла она просто жутко и шерсти теперь у нас в квартире хрен знает сколько, она даже летает... И все кто мне говорил, что подшерстка у нее нет очень ошибаются, ну да ладно сейчас это значения уже не имеет. Я ее вычесывала вычесываала, но разницы практически ни какой... В квартирем ей очень жарко. С Дрёмой сидят по разным комнатам и рычат друг на друга. Знакомить их в таком состоянии смысла нет и как они уживутся вместе я тоже слабо представляю. Возможно свыкнуться в деревне, ведь там Дрёма не будет чувствовать хозяйкой и может вести себя будет спокойнее... В одной машине везти их не реально, поэтому сначала Мери, чтобы чувствовала себя увереннее и привыкла к новому месту, а через несколько дней Дрёму. Все проинструктированы и все возможные меры по предотвращению повторного побега приняты. Шлейку нам даст знакомая, но думаю в деревне она не пригодится. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, как дела у Мерьки?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё хорошо. С Дремой нормально. Сбежать не пытается.
![]() Очень нравиться бабушке, не бегает по грядкам, а ходит по дорожкам! ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Извиняюсь, что долго не писала
![]() ![]() С Мери все хорошо, отлично прижилась на новом месте, сейчас я с Дрёмкой в Минске, а она в деревне т.к. вместе их оставлять нельзя. Подружиться не подужились, но уже друг к другу относятся терпимо ![]() Бабушка в восторге от Мери, она же ходит исключительно по дорожкам, не то что Дрёма на прямую через мАрковку валит ![]() Забор у нас высокий - не перепрыгнуть, калитки все закрываем ![]() Место ее сна сильно не отличается от прежнего) спит возле печки на широком столике, который теперь переоборудован. Пол дня носится как угорелая, пол дня спит. Проявляет интерес к палочкам, почти научилась играть с ними (ну, почти приносит ![]()
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Четверг, 28.06.2012, 22:24
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не могу дозвониться до Ани.
До скольки работает Гурского? Кто может заехать посмотреть? Добавлено (26 Июля 2012, 16:49)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Блин...
![]() Ничего не могу сказать, я была не в курсе. ![]() Очень похожа! Узнаю напишу, если она, то Завтра едем забирать! ![]() Нет слов ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, я сегодня еду её забирать. Мне надо знать куда её везти.
К себе я не возьму. У меня 2 собаки и кот. Кто может взят Мери на передержку? Добавлено (26 Июля 2012, 16:57) Добавлено (26 Июля 2012, 17:00) Добавлено (26 Июля 2012, 17:03)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, если я сегодня Мери забираю, у тебя есть где её передержать?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, я возила собак с Гурского в своей машине и все нормально было. У меня даже жили собаки с Гурского с моими. Один раз только Мери подхватила кашель и всё.
Раз на раз не приходиться. Лучше, конечно, им не контактировать друг с другом, если есть возможность. Добавлено (26 Июля 2012, 17:06) Quote (an_ka94) И мне можно контактировать с Мери или это опасно? через тебя болезнь не передастся.
|
| |||