- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
an_ka94, Вы молодец!!!! Побольше бы таких Людей!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Я не знаю что делать она уже не просто просится... на улицу., она скулит, громко лает, царапает и грызет дверь... не квартирная это собака...
Если она не прекратит моя мама и бабушка выгонят ее на улицу... Причем видно что ей плохо :( Может ее выпустить, а завтра утром забрать и сразу в домик??? |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (likazag) понимаю что сложно и проблематично Это было бы не так сложно и проблематично, если бы она успокаивалась после прогулки, а так мы приходим и только я успеваю переодеться, как она начинает все сначала... И в своих просьбах она становиться слишком громкой и настойчивой, т.к. понимает, что получит свое., а если не идти она разносит коридор, ванную, балкон, кухню... (мы пытались сменить место ее пребывания, вдруг ей плохо именно там куда мы ее посадили., и одна она была и в компании с человеком, и в темноте и со светом...) Ой, не знаю я что делать... И отпустить не могу и оставить слишком "дорого", и дома в семье уже назревает Проблема... Добавлено (30 Октября 2010, 23:03) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анечка, уже поздний вечер, нужно потерпеть только несколько часов! Уговорите своих! Ведь счастье для девочки СОВСЕМ БЛИЗКО!!!
Надеюсь, она устанет волноваться и заснет! ТТТ
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 31.10.2010, 00:12
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Я тоже думаю, что ей к кобелю хочется но мне от этого не легче.
И про снотворное и про успокоительное... были мысли, но где сейчас его возьму??? Пока держимся... вроде немного успокаиваться стала (ТТТ) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анечка, думайте все вместе, что завтра - УЖЕ СЕГОДНЯ! - всё изменится. Ведь это счастье, что ей ЕСТЬ КУДА ехать! Ну сожмитесь в кулачок, перетерпите! Вы же умницы!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Анка, есть Кот Баюн в таблетках, его именно для успокоения от сексуальных желаний животных и производят, там одни растения, а фитотерапия на животных еще лучше, чем на людей действует. Я передала Френду в Чижовку, стоил где-то около 4 тысяч за 50 талеток, купила на Дружной в ветаптеке (в воскресенье не работает). Биодобавка для кошек и собак, содержащая водный отвар лекарственных трав (трава пустырника - 4 %, листья подорожника большого - 3 %, листья мяты перечной - 2 %, трава сушеницы топяной - 2 %, трава хвоща полевого - 1%, корень солодки - 1%, цветки боярышника - 1 %) и вспомогательные компоненты. Представляет собой таблетки белого цвета. Выпускают в пакетах по 50 таблеток упкованных в коробочки из картона.
Показания Для коррекции поведения у кошек и собак, начиная с 10 месячного возраста - крики кошек во время половой охоты; навязчивое вылизывание; агрессия по отношению к хозяину; имитация покрытия; агрессия в связи с борьбой за доминирование; агрессия, обусловленная страхом, или фобия; половая агрессия; гиперактивность; беспричинный постоянный лай; нарушение инстинкта маркировки, мечение в квартире; чрезмерное беспокойство при ложной щенности; агрессивность вследствие гиперсексуальности; состояние страха и возбуждения. Дозы и способ применения Задают животным перорально 3 - 4 раза в день за 20 минут до кормления или через 1 час после кормления в течение 5 - 7 дней в следующих дозах: для кошек по 2 штуки на прием, для собак 3 - 4 штуки на один прием. При необходимости курс дачи препарата повторяют.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо большое! Но у нас ночь прошла вроде нормально тявкали пару раз и все.
Сегодня малышка переехала в ДСН. Поначалу робела и боялась большого количества соб, а потом вроде стала смелеть В машине ехала хорошо Девченки, пожалуйста, не содите малыху и постарайтесь "не соприкосать" Добавлено (31 Октября 2010, 19:07) Малую мы назвали Мерелин (Мери). Добавлено (31 Октября 2010, 20:23) А можно нам сказочку (такую, чтоб до глубины души зацепила и след оставила) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анечка, если больше абсолютно ничем не можешь помочь - пытаешься хоть флюиды посылать... ВСЁ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО - МОЛОДЧИНЫ!!!
Постараюсь цеплялку сочинить!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
МЕРИЛИН – собака, которая отдаст вам всю свою любовь
До зимы рукой подать, уж и снег как-то промелькнул. А в Серебрянке – очередная ничейная собачка… Но Мерилин повезло: она встретила девушку Аню. Побольше б таких людей – глядишь, жизнь наша со временем стала бы доброй и светлой. Благодаря Ане Мери обрела временный дом, а сейчас собака в волонтерском приюте. Ласковая, добрая, нежная малышка – даром что столько невзгод вынесла в свои юные «годы» (ей месяцев 8-10). Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, вообще весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Звоните скорее: (8-(044) 732-51-01, Аня.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если что - не поминайте лихом!.. Наконец-то Евгений ночью в эфире! Девчонки, СПАСИБИЩЕ ВАМ!!! УДАЧИ МАЛЫШКЕ!!!
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
andyfit,
Quote (Jeannie) Девоньки, а фоток получше не сделали сегодня? Сегодня делать было нечего, она боялась большого скопления непонятной "биомассы" и вид у нее был довольно удручающий. Jeannie, а расскажи мне схему (что нужно сделать до того как пристраивать). |
| |||