- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джульетта - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джульетта - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Собаку Джульетту люди предали дважды. Сначала любимая хозяйка, наигравшись, сплавила малышку с глаз долой - на стройку. Джуленька добросовестно служила неприветливым людям за скромную пайку. Потом родила малышей – правда, мертвых (наверное, увы, к счастью). Ну а потом объект сдали, а на новый строители брать работника Джульку отказались... Но все они - мало того что взяли на душу неискупимый грех, – главное, лишили сами себя огромной радости! Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры. Девочка уже освоилась, подружилась с другими обитателями мини-приюта, расцвела в любви и заботе и сполна проявляет свои самые замечательные качества. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет!
Кураторы: +375-29-572-86-15, Оля; +375-44-777-84-29, Катя
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Если операция будет в выходной, помогу с машиной
Строители к ней относятся довольно хорошо, будку ей утеплителем обшили, кормят, не обижают, говорили вроде, что поедет с ними на другой объект, на улицу не выгонят, но эт не вариант для такой ласковой молоденькой девочки И это...строители говорили, что она может бытиь беременная A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужны ещё фото для рекламы!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Район?
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
415 сообщений
Хорошо. Просто завтра скорее всего будет возможность подъехать, если это не сильно далеко от Чижовки и Шабанов, ну, или хотя бы транспортом связано.
А как Красную зовут? Ольга? Это её телефон в шапке?
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
415 сообщений
Jeannie, спасибо. Буду звонить утром всем по очереди)
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (andyfit) Ната, а что дальше????? Вариантов пока нет??? Дальше собачка едет в ДСН. Строители вроде-как хорошо к ней относятся, даже один звонил говорил, что ему не все равно в чьи руки она попадет. А как коснулось финансов так все и пропали... Так что на них надеется нечего. Спасибо Ларисе Лавике, Оле Зебре и Реалист Наташе за уже переданные деньги! Кто еще может помочь звоните[/color] (5728615) - на форуме не знаю когда появлюсь в следующий раз.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Джульетта очень красивая и добрая собака. Чем-то напоминает Ника, наверное окрасом. Кушать сегодня отказалась. Чувствует себя не очень уверенно, но это пока...
Как всегда наши милые "детки": Яна, Бося и Джесси щемили новенькую. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собаку Джульетту люди предали дважды. Сначала любимая хозяйка, наигравшись, сплавила малышку с глаз долой - на стройку. Джуленька добросовестно служила неприветливым людям за скромную пайку. Потом родила малышей – правда, мертвых (наверное, увы, к счастью). Ну а потом объект сдали, а на новый строители брать работника Джульку отказались... Но все они - мало того что взяли на душу неискупимый грех, – главное, лишили сами себя огромной радости! Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры. Девочка уже освоилась, подружилась с другими обитателями мини-приюта, расцвела в любви и заботе и сполна проявляет свои самые замечательные качества. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет: (+375-29) 572-86-15, Ольга; (+375-29) 369-72-51, Евгения; (+375-29) 888-222-5, Екатерина.
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 22.11.2010, 15:18
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы с Одой в субботу сделали пару фото. Надо ждать пока ленка сможет скинуть
Перенесите тему в раздел ДСН! Добавлено (23 Ноября 2010, 08:12)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||