- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джульетта - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джульетта - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Собаку Джульетту люди предали дважды. Сначала любимая хозяйка, наигравшись, сплавила малышку с глаз долой - на стройку. Джуленька добросовестно служила неприветливым людям за скромную пайку. Потом родила малышей – правда, мертвых (наверное, увы, к счастью). Ну а потом объект сдали, а на новый строители брать работника Джульку отказались... Но все они - мало того что взяли на душу неискупимый грех, – главное, лишили сами себя огромной радости! Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры. Девочка уже освоилась, подружилась с другими обитателями мини-приюта, расцвела в любви и заботе и сполна проявляет свои самые замечательные качества. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет!
Кураторы: +375-29-572-86-15, Оля; +375-44-777-84-29, Катя
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Djulleta) Спс, Викуля, за фотки клона Джульки girl_haha Ой, эта блондинко джульетина мама ))) Не могу я с неё
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Утеплила к весне
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
233 сообщения
http://radikal.ru/fp/1643a35b43244726bd90c6846d124b98]
Добавлено (01 Апреля 2015, 21:50) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Какая прелесть!!!
Лен, спасибо за рыжулю!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Джульетушка заболела. Лена борется за ее жизнь. Сегодня нужен донор от 40кг, до 8 лет с положительной группой. Лена собаку сама отвезёт и привезёт.
Помогите спасти Джу! +375296642669
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||