- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мушка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мушка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Историю собачки Мухи стоило бы описать самому Шекспиру, но за неимением оного это попробуем сделать мы. Мушкина хозяйка тяжело заболела, а ее пожилая мама передвигается с трудом и смотреть за собакой не может. Воспитанную и чистоплотную малышку выпускали на улицу одну, и на днях ее сбила машина. Сосед, благородный человек, у которого свой подобранный пес, спас Муху, сделал ей дорогостоящую операцию. А дальше малышку спасала целая бригада волонтеров. Сейчас она в безопасности, активно лечится, отходит от стресса. Мушка – чудная красавица, мелкая, изящная, рост ее 35-40 сантиметров, она рыжевато-шоколадная, в черной «жилетке» и в белых «перчаточках», у нее веселые торчащие ушки и добрейшие, всепонимающие глаза. А еще она очень молоденькая, ей не более полутора лет. И впереди у них с будущим любимым и любящим хозяином – вся жизнь. Ждем очень-очень хорошего человека, который станет для Мушки самым главным на свете!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.08.2011, 23:10
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Вот еще несколько фото. Кажется немного получше.
У нас никаких особенных новостей нет. Продолжаем колоться, осталось два раза. Да, самая крутая новость(для меня)-сегодня ночью в состоянии, близком к полуобморочному,я впервые обработала такие раны. Так что поздравьте меня с небольшой премьерой. Еще мы покапались БАРСом. Добавлено (16 Апреля 2011, 01:31)
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
У собачек норма до 39.
Quote (Сказка) Опыта у меня никакого,что делать не знаю и надо ли что-нибудь делать - тоже. Может, это нормально,после операции? Добавлено (16 Апреля 2011, 01:51) Добавлено (16 Апреля 2011, 01:54) |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
весна, спасибо.
не увидела вашего сообщения. Я уже связалась с куратором собаки и все с ней обсудила. zunda, у Мухи температура стабильная, 39,4.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Сказка, хотелось бы, что у вашей малышке все пошло на поправку, ведь так жалко, когда они болеют, но пережить все это можно, тем более, когда есть такие хорошие и добрые люди, как вы. Выздоравливайте.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Сегодня вся ночь прошла в попытках залезть на кровать. Выглядело это так:Муха лезет, Ева начинает рычать(мои собаки спят со мной),
Юки(собачка поменьше) помогает. В итоге после очередного подхода к кровати они таки сцепились. Лай стоял минут пять,поднялась вся семья. Короче было весело. Тоже повторилось утром, только кровать уже была ни при чем. Кстати, я заметила, что инициатор этих потасовок Муха. То ли она начинает ревновать, то ли хочет сказать что-то. А в остальном все достаточно неплохо.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Сказка) В итоге после очередного подхода к кровати они таки сцепились. Лай стоял минут пять,поднялась вся семья. Никто не пострадал? И как соседи отреагировали на лай среди ночи?
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Может, кому-либо понадобятся для собачки или кошки глазные капли ФЛОКСАЛ (антибиотик)? У меня есть, начатые, но там больше половины осталось. Еще несколько недель можно покапать. Если что, звоните +37529-775-60-17
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Никто не пострадал, хотя со стороны выглядит это не по детски. Соседи пока претензий не предъявляли.
Вечером девушки мои снова сцепились, и это при том, что я целый день была дома и стараюсь контролировать их. Сейчас Муха облаивает мою Еву как только увидит. Ситуация накаляется. Посмотрим,что будет ночью. Меня очень радует, что у Мухи температура не только не повышается,но и упала на пару десятых градуса. Сейчас она 39,1. На завтра уже запланирован визит в ДВ, так что посмотрим, что нам скажет доктор. Девочки, большое вам спасибо за предложенную помощь. Как только понадобится-сразу обратимся.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Julie_19, viktorya, сегодня съездим к врачу и если все хорошо заживает, то можно будет рекламировать и с повязками, я думаю
на фото конечно не видно, но под бинтами обе лапки сшиты из малюсеньких кусочков , и на одной лапке 1 пальчик удалили и 1 вызывает у меня вопросы, а на второй лапке не спадает отек, будем делать снимок сегодня Сказка, Леночка, спасибо Вам огромное, вы просто настоящая сказка |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
oda, Вы после визита к врачу отпишитесь что да как, а там будет видно можно рекламировать или нет. Но я все же надеюсь,что у нее все хорошо заживает и новых проблем нет и не будет.Если что, то конечно можно в бинтах рекламировать, пока найдутся хозяева с ней уже все в порядке будет. Удачи на приеме и скорейшего выздоровления))
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Вчера Муху возили в ДВ. Назначили колоть Кобактан и Гамавит пять дней. Так что мы продолжаем лечение.
Соба с успехом освоила диван и теперь со мной спят три собаки. Я бы даже сказала не со мной, а на мне, так что мне места остается по остаточному принципу. Надели Мухе воротник, чтобы швы не разлизывала, и мне показалось, что этот незнакомый ей аксессуар стал выполнять дополнительную функцию по сдерживанию драк. По крайней мере ночь прошла без эксцессов. Но днем снова схватились, причем в заварушках уже учавствует и мой малой собакин. В остальном все нормально: гуляем, хорошо кушаем, дома ничего не грызем, не воем и зря не гавкаем. Вот такие у нас дела.
8(029) 502 01 02 Лена
|
| |||